츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사사키는 처음부터
모에사 | L:6/A:73
150/250
LV12 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 418 | 작성일 2015-05-08 14:34:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사사키는 처음부터

저럴 작정으로 8ㅁ8....

확실히 은혼 내에서 도와줬다 적됐다가 하면서 가장 묘한 인물이긴 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

아무런 감정조차 보이지 않을것 같았던 노부메가 그런 사사키를 위해서 울어준다는 점이,

자신의 손으로 베려고 한다는 점이 으으...

와중에 내 손으로 베어야한다, 고 하는게 긴토키와 신스케 관계가 생각나기도 하고, 어...

최애캐인 카츠라 배에 배꼽 하나 더 만들어서 몇화 전만 해도 되게 싫었는데

이번 화 나왔더니ㅣ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

사사키도 그, 나는 그저 부술 뿐이다, 이 썩은 세계를. 하는 그런 느낌이네요

그리고 얘들 과거사 자꾸 풀려서 좋기도 하고 안좋기도 하고... 완결이 점점 다가온다는 느낌이라ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그냥 어, 음, 어... 대체 은혼에서 안타깝지 않은 애가 어디에 있나 싶은... 아 지미빼고

이번에 막부를 부숴버린다는 그게 또 메이지 유신 떡밥같은ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사카타긴짱
완결 안대에에에이엥 메이지유신 일으키면 완결될라나 않대ㅓ아아잉
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4029 일반  
호우센보다 렌호편 베이가가 더 쌔죠? [7]
????
4028 일반  
콘도는 최고위 경찰 공무원입니다. [11]
크라수스
4027 일반  
은혼을 긴토키 기준으로 서열을 정할수없는 이유가 목검때문임..... [8]
호두마루긴
4026 일반  
음양사편 보고 떠오른건데.... [1]
호두마루긴
4025 일반  
은혼 다봄....... [5]
4024 일반  
은혼 깨끗한 화질 영상 받을수 있는곳좀 알려주세요 [1]
asfafsa
4023 일반  
은혼이 아에 시즌이 끝났다고 하니깐 허무함. [2]
비너스인퍼
4022 일반  
은혼 1기가 252화 까지있어요? [5]
막타지존설
4021 일반  
다른작품은 깔게 있어도 [12]
토시
4020 일반  
19기 엔딩 영상 멋지지 않나요? [23]
Bammy
4019 일반  
은혼 가장좋아하는 조직은? [33]
윈딜
4018 일반  
어쩌다가 은혼보게됬는데 [13]
루키아
4017 일반  
은혼은 뭘봐도웃기네요.. 은혼1기중에 젤 재밌는화가 몇화인가요? [10]
막타지존설
4016 일반  
금혼은 안봐도 상관없나요? [6]
4015 일반  
전은혼 450기가 짜리 나눠서 받으려는데 완젼느림 [3]
asfafsa
4014 일반  
은게 분들 단합 엄청나네요;;; [10]
아땅리브
4013 일반  
은혼 애니 재개를 기원하며 은혼 첫 재탕을 하려합니다 [13]
아땅리브
4012 일반  
츄잉한지 1년 가까이 되는데 [20]
레뽑러
4011 일반  
아 은혼 1화부터100화까지 받고있는데 [7]
너네집안방
4010 일반  
미치것소ㅋㅋㅋ [8]
슛꼬린
4009 일반  
여러분들은 어쩌다 은혼을 보게 되셨나요?? [22]
조간지
4008 일반  
긴토키가 진지해지면 어떻게되요? [16]
막타지존설
4007 일반  
아니 긴상?!!?!! 거기서 뭐해요!! [8]
피분수
4006 일반  
양이지사 전쟁. 긴토키 + 타츠마 + 타카스기 + 카츠라... 그리고 이사람!! [13]
비너스인퍼
4005 일반  
은혼 10주년 기념 축전 없나요??
마음은소년

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX