츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사천왕편이후로 지로쵸 언제등장해요?
중2병이다 | L:47/A:532
130/230
LV11 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 936 | 작성일 2015-06-08 18:59:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사천왕편이후로 지로쵸 언제등장해요?

지로쵸가 너무멋잇어요!!!!!!!

지로쵸:인간이 끼어들 자리가 아니다.

시시시싯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비글
등장 없습니다 ㅠ
추천0
[L:47/A:532]
중2병이다
하..왜없죠 대체 !! 쇼군구할때라도 나오지 매정한 지로쵸
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
나중에 긴토키쪽에서 자체적으로 전쟁벌이면 나오겠다만 천도중이 개입해서 커졌을뿐이지 내전
쇼군이랑은 딱히 접점도 없고 양이지사 시절에도 나라 팔아먹는 막부때문에 싸운거지 쇼군이랑 친구라도 먹지않는이상은 되려 싫어할듯
사천왕편에서도 지로쵸 목적은 카부키쵸 천인들한테 지켜내는거였는데 그것도 긴토키한테 넘겼으니 아쉽지만 딱히 등장할 이유가없음
추천0
Sylid
지료초랑 피라코가 일회성캐릭일리가 없어! 언젠간 다시 나올거라고 기대합니다 흑흑
추천0
드유라
1회성 치고 너무 탄탄한 캐릭터ㅠㅠㅜ 과연 다시 나올 수 있을까요 흑흑ㅠㅜㅜㅜ
추천0
오타에
사천왕편이후론 오프닝밖에 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3923 일반  
은혼 53권 [5]
Bammy
2013-12-27 0 3544
3922 일반  
은혼 안본지 너무오래돼서 그러는데 신스케 [6]
미카다
2013-12-27 0 1270
3921 일반  
은혼이랑 바람의검심은 [2]
선술라면
2013-12-27 0 1777
3920 일반  
은혼 만화 한국 정발본은 몇권까지 나왔나요?? [4]
아땅리브
2013-12-27 0 1021
3919 일반  
착각하지말아주시죠 오키타 발도재 님은 [12]
김노크
2013-12-27 3 1388
3918 일반  
극장판 제일 잘어울리는 커플 [25]
윈딜
2013-12-27 0 3318
3917 일반  
이번 극장판 몇번을 봐도 재밌네요 [11]
김노크
2013-12-26 0 1276
3916 일반  
히지카타 좋아하시는 분은 없나요? [23]
Jellru
2013-12-26 0 12586
3915 일반  
저도막시작하려고하는데;; [10]
선술라면
2013-12-26 0 471
3914 일반  
은혼 처음보려고하는데요 . [12]
수창
2013-12-26 0 652
3913 일반  
드디어 나왔네요 [4]
신짱
2013-12-26 0 553
3912 일반  
은혼은 똥이에요 (네타) [9]
수비니
2013-12-26 0 6916
3911 일반  
소니코가 신파치 같은 캐릭터였네요 [4]
Gibson
2013-12-25 0 836
3910 일반  
후 신스케 [13]
짜장게티
2013-12-25 0 6087
3909 일반  
크리스마스기념짤 [10]
짜장게티
2013-12-25 1 3190
3908 일반  
얘 왤케 자주나옴 ㅋㅋㅋ [19]
슛꼬린
2013-12-25 0 1151
3907 일반  
오레와........타다 코아스 다케다...... [9]
호두마루긴
2013-12-24 5 1106
3906 일반  
크리스마스네요. [5]
금구슬
2013-12-24 0 377
3905 일반  
은덕동지들~ [3]
Boooo
2013-12-24 0 474
3904 일반  
은혼 애니, 진지한거만 요약해서 보고 있는데요. [8]
마르다2카
2013-12-24 0 784
3903 일반  
흐어어.... 은혼 13기오프닝 영상죽이네요... [6]
슈아별
2013-12-24 0 1419
3902 일반  
정말 이번 극장판 너무 좋네요 (약간스포) [3]
호정어묵
2013-12-24 0 852
3901 일반  
만약 긴토키가 사라진 미래라면.... [4]
푸레페
2013-12-24 0 921
3900 일반  
극장판 재탕하다 보니 궁금한점이 많이 생기네요? [6]
푸레페
2013-12-24 0 658
3899 일반  
극장판보면서 느꼈는데요 [2]
하피모네큥
2013-12-23 0 622

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX