츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼이 폭력성 때문에 유해매체라네요.
Tyrannosaurusrex | L:0/A:0
165/770
LV38 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,192 | 작성일 2015-07-05 14:59:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼이 폭력성 때문에 유해매체라네요.

아예 애니 보지 말란건가 ㅋㅋㅋㅋ 은혼이 폭력성....

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
야토
우리나라요?
추천0
Tyrannosaurusrex
ㅇㅇ.. 우리나라 여성부에서 지정한 유해매체에 은혼 포함되있음.ㅋㅋ 그것도 폭력성때문에.....아 노라가미가 폭력성이라니까 사실상 대부분의 만화 보지말란 소리나 같은듯.ㅇㅇ
추천0
야토
진심 어이털리네ㅋㅋㅋ노답인듯... 뭐 어차피 볼 사람은 다 보니까 상관은 없지만요
추천0
비글
좀 벙쪘음
추천0
ㅁㅊ게 아닌가싶네요 은혼이 폭력성.ㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:319]
zero13
은혼은 양반입니다..

강연리메이크
빙과
신세계에서
마기2기
내 뇌 속의 선택지가 학원 러브 코미디를 전력으로 방해하고 있다
농림
명탐정 코난-쿠도 신치이에게 도전장
헌터X헌터 팬텀 루즈
충사2기
니세코이
바라카몬
신격의 바하무트

절대 아무리 봐도 이해할수없는 애니들입니다...ㅋㅋ
추천0
네.ㅋㅋ 빙과는 선전성...아 근데 은혼이 폭력성 걸릴만한게 "노라가미"
추천0
[L:25/A:319]
zero13
진짜 차라리 은혼보고 선정성이라면 이해하겟는데 폭력성;;
오히려 강연이 선정성;
추천0
빙과랑 노라가미가 각각 선정성이랑 폭력성때문에 유해매체인 시점에서 은혼은 폭력성 아니면 선정성으로 걍 유해매체됬을듯.ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:47]
너구리부리
강연 리메이크 오른거 보고 빵 터졌지요 선정성이라니 ㅋ...
추천1
노답...
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
마마마가 저 리스트에 없다는게 이상함 ㅋㅋ 저거 걍 지들 꼴리는대로 넣은거일듯
추천0
드래곤볼도 저 리스트에 없음.
추천0
신발깡통
원피스:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ노답..
추천0
[L:3/A:164]
딘히
폭력성ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ시리어스에 조금 싸우는장면 있다고 유해매첸가.???ㅋㄱㅋㅋ 기준을 알고싶다...
추천0
바람의검심도 폭력성먹은 시점에서 사극 드라마는 죄다 폭력성이라고 해야할듯.
추천0
[L:38/A:474]
동산
폭력성은 원피스가 엄청나지 않나..
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
빙과 이유가 진짜 개그임. 내용을 이해를 못해놓고 이상하다고 권고잼.
추천0
샐린저
강철 팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에서 해주는거보고 놀람
추천0
[L:23/A:145]
mayora자라
평생 짱구만 보라는 소리
추천0
[L:22/A:16]
안습녀
은혼도 그렇고 다른 만화들도 이게 왜 폭력성인지 유해매체인지 이해 안됬어요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 저희한테 짱구나 뾰로로만 보라는 소리인 듯여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여성부 진짜 무슨 생각인지...ㅎㅎㅎㅎㅎ암만 생각해도 여성부는 노답....
추천0
[L:22/A:16]
안습녀
저도 은혼이 선전성이면 이해할거 같긴한데...(하도 곤도나 쇼군이 벗어서....;;;;;) 폭력성이라니 이게 왠말인지...ㅎㅎㅎ빙과하고 니세코이는 대체 왜 바라카몬도 왜.... 대체 무슨 기준으로 삼은건지 전혀 이해가 안되요 저로썬...ㅎㅎㅎㅎ
추천0
asdsadsqa1
우리나라에서 여성부가 제대로 일한적이 있나요? 그러려니 해야죠
추천0
사스케킁
여성부진짜 제정신인 인간이 하나도 없는듯
추천0
[L:10/A:445]
오래된농담
선정성인줄 알았는데..........
추천0
레옹
저분들 하는 일은 서브컬처 규제 밖에 없는듯
근데 그마저도 제대로 안 되는게 문제
추천0
Ryunell
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 여성붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로드나이트
어딜봐서 폭력성 유해매체이란거야 도대체 저거 선정 기준이...
추천0
[L:9/A:16]
통곡의오다
저질야한개그 때문인줄알았는데ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4279 일반  
은혼 재미있는편 좀 추천해주세요 [7]
가나슈
2014-02-21 0 2028
4278 일반  
엘리자베스 2번퀄 주웠습니다 [16]
김노크
2014-02-21 0 746
4277 일반  
은혼 스키장 편!!!!!!!!!!!!으 [4]
안도쮸니
2014-02-21 0 1261
4276 일반  
똥꼬털과 남자다움은 비례합니다. [4]
피분수
2014-02-21 0 1112
4275 일반  
Free! 패러디 [24]
송시니
2014-02-21 11 5851
4274 일반  
처음에 콘도 별 생각 없었는데 [25]
Bammy
2014-02-21 0 1105
4273 일반  
은혼중국어로된건
맛있는두부
2014-02-21 0 1308
4272 일반  
은혼도 진짜 천운을 타고난만화... [6]
미츠이
2014-02-21 0 1115
4271 일반  
만화책으로밖에 못본다는게 가장 힘듬... [8]
미츠이
2014-02-21 0 698
4270 일반  
카츠라 [4]
미츠이
2014-02-20 0 427
4269 일반  
은혼 정주행중인데.. [4]
니고마무라
2014-02-20 0 457
4268 일반  
금혼 질문 [2]
Britania
2014-02-20 0 470
4267 일반  
은게가 또다시 벼랑끝으로 내몰렸군요ㅎㅎ [9]
조간지
2014-02-20 0 809
4266 일반  
은혼 추천좀 [14]
Dielemonade
2014-02-20 0 543
4265 일반  
은혼은 역시 몇번을 재탕해도.. [2]
함정프드
2014-02-20 0 421
4264 일반  
뜬금없지만2....... [3]
데스사이드
2014-02-20 0 438
4263 일반  
신파치 까는 글 아니지만... [6]
데스사이드
2014-02-20 0 608
4262 일반  
은혼 인기투표 결과 아직 안나왔나요?
가나슈
2014-02-20 0 384
4261 일반  
은혼 극장판 [7]
Jaguar
2014-02-20 0 649
4260 일반  
은혼은 미친 작화력 + 성우연기가 합쳐져야 재밋는데 [3]
미츠이
2014-02-20 0 987
4259 일반  
이제 은혼 네타볼수있는곳이 없는건가요 [3]
불x주머니
2014-02-19 0 4948
4258 일반  
야 최근은혼에 빠져서 [3]
그린티라떼
2014-02-19 0 505
4257 일반  
spyair가 그린 은혼 [10]
윈딜
2014-02-19 2 2665
4256 일반  
타가스키 신스케 악역투표에서 하필 상대가 단조 [4]
Ju
2014-02-19 0 1912
4255 일반  
소라치 선생님의 패기 [14]
휘황찬란?
2014-02-19 0 1563

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX