츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음화 나오는 에피소드에 따라 어떻게 흘러갈지 방향성이 보이겠네요
스트로 | L:0/A:0
267/290
LV14 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 997 | 작성일 2015-07-23 18:26:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음화 나오는 에피소드에 따라 어떻게 흘러갈지 방향성이 보이겠네요

개그에피소드면 당분간 진선조 출연x라는거고 일단 한숨 돌리겠다는 의미고

계속 시리어스면 이대로 완결까지...근데 진선조 떠나고 카무이신스케 떠나고 솔직히 스토리를 같이 이끌어줄 캐릭터가 거의다 떠났기 때문에 시리어스로 곧장 돌입은 안할것 같긴 합니다

다르게 생각해본건 2년후,3년후 써먹는거

이것도 사실 현실성은 떨어지지만 은혼에서 가장 큰 세력중 하나였던 진선조가 떠나버리니까 이런 생각을 하게 됩니다

개그,시리어스,n년후 중에서 과연 어떤 전개로 갈까요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:205]
치킨
개그나 n년후일것 같은데 은혼 완결은 늦어지길 바래서 개그였으면..
추천0
[L:22/A:16]
안습녀
갠적으로 개그또는 몇년후로 이야기 진행될거 같아요. 요번 중국어 네타봐서는 바로 시리어스로 안들어갈거 같아서...ㅎㅎㅎㅎ
추천0
실버불렛
개그로 갔으면 좋겠네요. 슬슬 좀 쉬어갈때도 되지않았나 싶어요.
추천0
야토
마다오도 보고싶음 ㅠㅠ
추천0
블루베링
개그갈것같아요....는 제 바램ㅋㅋㅋ
추천0
뀽낑뀽
n년후 쓸서같긴한데
추천0
11월
만약 n년후가 나온다면 개그에피소드가 아니라 바로 시리어스로 진행될 것 같아요... 개그로 갔음 좋겠네요 ㅠㅠ
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
n년 후라면 바로 시리어스 돌입이겠고.. 개그 잠깐 하면서 숨 돌릴 듯한
추천0
푸홯푸홯
n년후 나오고 다들 이렇게 산다~ 라고 보여주면서 적당히 개그 좀 치고 한숨돌린 다음에 시리어스 들어가면 좋겠네요
추천0
야토
오 이거 좋네요 ㅋㅋ
추천0
스트로
저도 이걸 원합니다ㅋㅋㅋ바로 시리어스 들어가면 숨막..ㅠ
추천0
레옹
이게 딱 좋네요 ㅋㅋ
추천0
유쿠모
개그로 간다면 귀병대처럼 신센구미도 공기화
추천0
spicewood
전 n년후 개그일것 같아요ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3904 일반  
극장판보면서 느꼈는데요 [2]
하피모네큥
2013-12-23 0 617
3903 일반  
은혼 극장판 요약 [3]
PINGON
2013-12-23 0 592
3902 일반  
요번 영혼체인지편에서 소고자베스도 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
피분수
2013-12-23 0 879
3901 일반  
밑에 글을 떡밥으로 [2]
깎깎
2013-12-23 0 259
3900 일반  
은혼극장판에서 궁금한 인물있는데 [14]
깎깎
2013-12-23 0 1843
3899 일반  
은혼 극장판 너무 좋네요 [1]
메아리
2013-12-23 0 544
3898 일반  
귀요미 엘리자베스의 심부름 [4]
Bammy
2013-12-23 0 885
3897 일반  
소라치는 왜 이런 좋은캐릭터를 안쓰고있을까 [12]
수비니
2013-12-23 0 2869
3896 일반  
극장판 엘리자베스요 [2]
하피모네큥
2013-12-23 0 893
3895 일반  
은혼 50권 [5]
신짱
2013-12-22 0 2757
3894 일반  
긴토키 [3]
사후세계
2013-12-22 0 457
3893 일반  
은혼 1,2화 묶인거봣는데 [5]
막타지존설
2013-12-22 0 810
3892 일반  
극장판 초반에 [2]
더넛츠
2013-12-22 0 494
3891 일반  
으아니!? 극장판이라니 ㅋ [2]
시로가네☆
2013-12-22 0 548
3890 일반  
~스케 의 쓰면 저주가 오는듯.. [3]
데스사이드
2013-12-22 0 564
3889 일반  
은혼 극장판 스토리가 좀 아쉽긴 해도 간단하게 3줄로 요약하면... [4]
제로자키
2013-12-22 0 978
3888 일반  
은혼 시리어스 편 재탕하면서 느낀 야토 네임드와 인간 네임드의 전투력차이 [2]
TAL
2013-12-22 0 1536
3887 일반  
너무좋네요 현상파괴 (음악있습니다 [3]
볼리베어
2013-12-22 0 1674
3886 일반  
죄송한데 한번만 읽어주세요 부탁드립니다! [4]
latest
2013-12-22 0 616
3885 일반  
해결사 진짜 좋음 .swf [7]
latest
2013-12-21 0 921
3884 일반  
극장판에 대해 냉정하게 말하자면 [15]
단일화
2013-12-21 0 1050
3883 일반  
엘리자베스 레어퀄로 [7]
피분수
2013-12-21 0 610
3882 일반  
아.. 극장판 3번이나 돌려봐도 꿀잼이넹;; [3]
금구슬
2013-12-21 0 540
3881 일반  
극장판 보고싶다우!!!! [1]
찌직이
2013-12-21 0 295
3880 일반  
영혼이 [4]
맛있는두부
2013-12-21 0 404

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX