츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
극히 주관적인 은혼 재밌었던 편들 (1~252) 스압
아오기리 | L:6/A:545
142/290
LV14 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 21,244 | 작성일 2015-08-04 21:56:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

극히 주관적인 은혼 재밌었던 편들 (1~252) 스압

반갑습니다!!

갓 은혼을 보게 되었고,

만화까지 정주행 완료 기념으로

약 10일동안 1편부터 보면서 이건 정말 재미있는거 같다 해서 메모 해 둔 편들을

염치없지만 은혼 게시판에 한번 올려보도록 하겠습니다.

복장, 표정 등 장면 하나만 웃겨도 재밌었다 라고 기억하나 봅니다

설명따위 못하므로 캡쳐만 보면서 넘깁시다!

14화 진선조 호위

21화 선풍기

24화 여장남자

48화 히지카타

65화 장수풍뎅이

86~87화 미츠바

114화 마요왕자

129~130화 킨타로

132, 133화 스탠드 온천 (131~134)

152화 미용실(151~152)

153화 불면증 

165화 감기

166화 수갑

168화 타마퀘스트 (168~170)

171화 탈모

183화 인기투표 (182~185)

186~187화 롯카쿠

197화 음양사 (195~199)

204화 연하장

207~208화 삿짱

216화 패트리엇 공장

220화 목욕탕

225~226화 감옥

231화 장례식

233, 234화 렌호 (232~236)

237~238화 스키장

241~242화 호스트

251화 코타츠

시리어스들과 3기부터는 제외 시켰습니다.

2기는 그냥 전편 다 재밌었던거 같아요

캡쳐, 움짤, 화수확인 등 땀 좀 뺐네요 하하

이런 글 올려도 되려나 걱정인 마음이지만

회상하는 느낌이라도 되셨다면 좋겠군요!

봐주셔서 감사드립니다~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:124]
미드광
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다 은혼 중에서 손꼽히게 재미있는 편들이네요 그런데 용궁편은 없네요... 추천누르고 갑니다.
추천0
[L:6/A:545]
아오기리
용궁편! 맛이 간 모습들이라던가 늙어버린것도 재밌었지요!
추천0
[L:10/A:61]
鬼兵隊
이런글은 추천이라고 배웠습니다.레알 정성스럽게 쓰신듯
추천0
아오기리
엑박떠서 고생한걸 정성스러운걸로..... 감격.....크흑....(ㅋㅋ)
그렇게 봐주셨다니 감사할 따름입니다! ^^
추천0
긴상스키
이중에서 제일 좋아하는건 연하장편이랑 스키장편~ㅋㅋㅋ
추천0
아오기리
올해도 모든 걸 부숴버리겠습니다! 이 얼마나 멋진 덕담입니까
추천0
구우르
전 망년회가 은혼시리즈중젤웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다재밋는화들이네요 추천!
추천0
아오기리
몰카편도 많이 웃겨줬는데 너무 불쌍했습니다ㅋㅋㅋㅋ 이리 휘둘리고 저리 휘둘리고
추천0
[L:32/A:305]
14th
수영장이 없어서 아쉽군요ㅠ
쇼군카요!
추천0
아오기리
수영장편! 난장판이라 웃겼죠! ㅎㅎㅎ
추천0
젠빨기
그냥 쇼군 나오는 건 다 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아오기리
그런거 같습니다! 왜 주변인들이 은혼 얘기 할때마다 쇼군이 나왔었는지 알겠어요! ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:245]
untildie
은혼에서 재밌는 편을 고르다니... 모든 편이 꿀잼이거늘
추천0
아오기리
예! 그렇죠! 은혼이라는 애니는 모든 화가 다 재밌죠! 그 중에서도 정말 기억에 남는 편들을 골라본거였는데, 없는 편들이 재미없다거나 그런게 아니였습니다 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
추천0
잠이오냐
전 다 재밌었어요

하드보일드 빼고
추천0
붉은내복경
ㅊㅊ!
추천0
[L:2/A:249]
NoKoiNoLife
스키장 전립선 브레이크 진짜 웃겼는데ㅋㅋ
추천0
[L:38/A:483]
불x주머니
스탠드 온천ㅇ ㅇㅈ ㅋㅋ
추천0
극의계약자
인기투표하고 스키장은 레전드죠....
추천0
오타에
호스트편 ㅆㅇㅈ
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
카구라 잠못자는 편 진짜 웃겼는데
추천0
나냐리츠
전 갠적으로 목욕탕편 레전드요ㅋㅋㄲㅋㅋ
추천0
용자왕
수영장편이없다니...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20254 일반  
이 만화는
닉생각중
20253 일반  
완결났나요?
dsadsad
20252 일반  
후함~~
싸닥션
20251 일반  
카구라 졸귀
햇빛
20250 일반  
은혼같은 개그만화 잘못보겠음ㅠ
햇빛
20249 일반  
은혼 길게 보기 힘들던데 [1]
판타지덕후
20248 일반  
은혼 어떤가요.. [2]
saida
20247 일반  
세미파이널 볼 수 있는 곳 있을까요
뉴문
20246 일반  
완결났나요 이거?; [2]
zjdka53
20245 일반  
은혼 볼깡
봉순이
20244 일반  
시리어스도 나름 재밌었는데 [3]
검은바다연
20243 일반  
은혼 봤어요 [1]
섹스에미침
20242 일반  
애니로 끝까지 다볼만함? [2]
도란의검
20241 일반  
은혼 재밌나요? 일상 개그물임? [1]
철학자
20240 일반  
은혼도 후반에 너무인기가 훅떨어진듯 [3]
몽키D루피
20239 일반  
은혼도 끝까지 봐야되는데
나미존예
20238 일반  
은혼에 히로인이 있어요?? [1]
하얀블
20237 일반  
토시로? 유니크 떴는데 [1]
골D로저
20236 일반  
국내개봉 얼마안남았는데 관이 열릴지모르겟음 [1]
몽키D루피
20235 일반  
은혼 더 파이널 7월 22일 국내개봉
노기소노코
20234 일반  
은혼 더 파이널 국내개봉 메인 예고편 [1]
노기소노코
20233 일반  
메인 히로인은 누구임? [3]
마시마루
20232 일반  
은혼게 살아있나
BrIcecream
20231 일반  
극장판 보고싶은데 개봉하면보러가야하나
몽키D루피
20230 일반  
츠쿠요 따먹고 싶다
김준식제독

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX