츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼이 하도 재밋다고해서 봤는데.....(좀봐주세요) +추가 많은분들 조언감사합니다 ^^재밋게볼게요
프레미 | L:0/A:0
122/410
LV20 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 988 | 작성일 2015-11-16 19:02:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼이 하도 재밋다고해서 봤는데.....(좀봐주세요) +추가 많은분들 조언감사합니다 ^^재밋게볼게요

사람들 말로는 진지할땐 진지하고 개그칠땐 개그친다고하는데

지금 딱 14~15화정도봤을거에요.

근데 이게 정말 졸려움 ㅠㅠ너무지루해서그런지 밤마다 일찍잘려고 이거보면 바로 잠들어버려서

생각보다 루즈해지고 도대체 사람들이말하는 은혼의 묘미는 뭘지 궁금해서 포기하지않고 계속보려고합니다.

도대체 얼마나 더 버텨야될까요??ㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사스케킁
글쎄요 시리어스부분까지..? 첫 시리어스가 홍앵이니 그때까지만 참고 봐보세요 그래도 안맞으면 포기하시길.......
추천0
프레미
흠.. 알겠습니다 심각한부분이있다니 정말 기대되는군요
15화보면서 그나마 심각한게 진선조 대장이 긴토키한테 패하고 진선조 대장 부하중하나 조로목소리랑 지붕위에서 칼싸움하는게 그나마 심각한거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사스케킁
다들 홍앵편부턴 재밌어해요 ㅋㅋ 시리어스는 진짜 시리어스한지라..! 전 개인적으로 요시와라염상편 좋아함..ㅎ
추천0
PKjoker2
어느 순간 재미있어짐 ㅋㅋ 30화 정도면 재밌어지지 않을까요?
추천1
프레미
오오 그렇군요 저도 은혼에 빨리 빠지고싶습니다.
추천0
사카타긴짱
홍앵까지 보시고 안맞으면 안보시는게 ㅠ
원래 은혼이 초반에 지루하고 그래요 ㅋㅋ 그래도 보시다보면 나도모르게 은덕이 되어있..
홍앵이 60화였나 그쯤이니 60화까진 한번 보세요!!
추천0
프레미
다들 홍행하시니 벌써부터 기대됩니다요
추천0
벚꽃소리
저도 초반편은 수면제로 썼어요ㅋㅋ
추천0
프레미
저만그런게 아니였군요..
저도 정말 은혼에 몰입하고싶은데 ㅠ
추천0
냐인
저도 이랬음 ㅋㅋㅋㅋ초반엔 홍앵전까진 별로였는데
홍앵이후로는 재밌었음
추천0
프레미
오우 빨리빨리 봐야겠네요 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
티베리우스
25화 재밌어요 스키야키편
추천0
텅텅이
저도 은혼 초반은 거의 볼려고 6개월 걸렸습니다 하지만 후반부에 하루만에 다봤습니다 500화까지
추천0
[L:16/A:103]
릴보이
긴토키 기억상실편 이후로 재밌어지는데
추천0
[L:12/A:161]
오소영
제가 은혼을 애니로 먼저봤는데 초반에 지루해서 그냥 보지말까 하다가 주변에서 차라리 시리어스 먼저보고 다시 보라고 해서 시리어스 먼저봤어요 해결사 결성하는 편은 봤지만 차라리 시리어스 먼저 다보고 처음으로 돌아가서 보는것도 나쁘지 않음
추천0
루우
전 처음웃었던게 9화인거같은데 진짜 엄청 제 취향 개그였던건 긴토키 기억상실편때 32편이였나 그때 야마자키 말하는거때뮨에 제 최애가 야마자키.. 근데 진짜 재밌어요 안맞으실수도있는데 빠지몈 우주최고..
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
사실 에피소드 형식이라 스토리 이어지는 편만 아니면 재밌는 편만 골라봐도 문제는 없어요.
추천0
리부
홍앵편은 개인적으로 극장판으로 보는걸 추천해요..ㅎ 아무래도 퀄리티가 더 높으니까요~ 은혼은 호불호가 갈려서 안맞는 분한테는 끝까지 재미없을 수 있어요..저도 초반엔 보다가 하품했슴다..
추천0
[L:46/A:324]
다름
저도 처음에 재미없어서 하차했다가
홍앵편 극장판 보고 덕심 가득 차서 정주행함
추천0
[L:30/A:305]
야토
전 원작부터 보는 스타일인데 처음에 몇 권 보다가 재미없어서 하차-> 나중에 심심해서 다시 읽음-> 정주행 하게 된 케이스 입니다.
추천0
Hinata
전 그냥 원작 다읽 애니는 에피소드만 골라봅니다
추천0
데이마다라
저도 초반엔 많이 지루하고 개그코드도 안맞아서 봤다 안봤다 반복하다가 하도 사람들이 좋아해길래 꾹꾹참고봤더니 왠걸 신세계에요 진짜 재밌음
추천0
가격표
개그는 거의 옴니버스 형식이라.. 재밌어 보이는 거 골라서 보세요 저는 참고로 제일 처음 본 화가 230몇 화였습니다. 그 뒤로도 그냥 회차 상관 없이 봤고요
추천0
오키는카구
그래도 에피소드식 편들이 나중에 나올 시리어스에 도움이 많이 됩니다! 조금만 참고 보시면 다 이해갈듯 (이누가미편도 중요해지니...)
추천0
[L:10/A:246]
와연
전 홍앵편을접했을때도 그냥그래서 엄청난은덕이되리라
생각하지못했는데 동란편부터 불붙기시작하더니 지금은 인생만화가됬죠
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
전 아마 한 18화부터 재밌었던거같네여
그전까진 저도 첨에보고 그닥 재미없네 싶어서 그냥 컴퓨터 작업하면서 대충 틀어놓으면서 킬링타임으로 봤거든요~

진짜 극 초반부는 은혼에 빠진 지금 다시봐도 오글거리기만하고 별 재미가 없어요~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18727 일반  
[은혼] 실사화 예정 [21]
악어농장
2016-06-12 0 9385
18726 일반  
아주 늦게 올린 J-Stars Victory Vs 은혼 voice [2]
n존재한데n
2016-04-13 0 5369
18725 일반  
은혼 3기 방영된 에피소드+미방영 에피소드 정리 [27]
꽃헤는봄
2015-07-07 15 28493
18724 일반  
낙양편 5화에서 느낀 모순 [16]
과일겉절이
2017-02-07 0 1170
18723 일반  
은혼 [3]
띠두버거
2017-02-07 0 341
18722 일반  
은혼 우츠로 전투 애니 몇화에요!? [1]
2017-02-07 0 322
18721 일반  
은혼 이번시리즈는 단점있다면 [16]
카자미유지
2017-02-07 0 838
18720 일반  
설마 하던 노부노부의 개과천선이.. [1]
카자미유지
2017-02-07 0 432
18719 일반  
요즘 은혼 애니하는 요일이? [4]
과일겉절이
2017-02-06 0 539
18718 일반  
지로쵸 다시 등장 크...
Fomalhaut
2017-02-06 1 434
18717 일반  
은혼' Blu-ray Box 下 발매 소식 및 앨범 삽화 정보 [4]
셈셈
2017-02-06 0 1246
18716 일반  
긴토키 GET!!!!!!! [1]
본진은혼
2017-02-06 2 381
18715 일반  
실사화 오키타 즈라 배우분 잘 생겼네요 [2]
몽키매짘
2017-02-06 0 809
18714 일반  
즈라 전투씬 정말 멋지네요
몽키매짘
2017-02-06 0 350
18713 일반  
아닠ㅋㅋㅋㅋ 피라코 바뀐 모습 보고... [1]
spqr
2017-02-05 0 584
18712 일반  
긴상 의외로 유니크가 없었구나 [4]
린GA
2017-02-05 0 574
18711 일반  
낙양결전편 애니 1쿨 분량에 내용 전부 집어넣을 생각인것 같네요.
카에데P
2017-02-05 0 373
18710 일반  
은혼 금혼 동혼 [1]
푸하푸하
2017-02-04 0 417
18709 일반  
은혼은 애니임?만화책임? [1]
푸하푸하
2017-02-04 0 303
18708 일반  
은혼 재밌나요? [3]
GodMinA2
2017-02-04 0 525
18707 일반  
지로쵸할배 미쳐 크으 [6]
에미D짐
2017-02-04 0 850
18706 일반  
[은혼] 실사영화 신 비주얼 공개 [13]
악어농장
2017-02-04 1 1647
18705 일반  
지로쵸가 ㅋㅋㅋㅋ [1]
후자케루나
2017-02-04 0 433
18704 일반  
진짜 언제까지 [3]
시나공
2017-02-04 0 364
18703 일반  
은혼. Blu-ray&DVD 1권 라디오 특전이 야토가족이네요 [1]
레하세
2017-02-03 1 554

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX