츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(후방??,스포주의?)2016점프페스타 은혼
영도쓰나미 | L:0/A:0
21/30
LV1 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,063 | 작성일 2015-11-23 17:59:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(후방??,스포주의?)2016점프페스타 은혼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 제작진ㅋㅋㅋㅋㅋ 거하게 약빨았네욭ㅋㅋㅋ진짜 제작진 머리에 뭐가 들었을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고... 하.... 안녕 진선조편, 암살편 이어서 할거 같네요ㅠ 애니는 계속해서 좋은데... 쯥...ㅠ 약간 슬프네요 여기 업그레이드 엔딩하고 페스타 스포 사이트요! http://m.blog.naver.com/ahxh0112/220547666776
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:145]
mayora자라
역시 은혼 역시 선라이즈
추천0
사스케킁
카구라 어디보는거야ㅋㅋㅋ 케이크? 긴상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:233]
뜬금
진선조편 진짜 할려나...?
추천0
Godzura
태클은 아니고요, 안녕 진선조편 바로 이어서 한단 확정 예고는 없는 거 같은데요? ;;
제발 이어서 했음 좋겠는데, 제작 여건이 어떨지 ㅠㅠ
추천0
아메리까노
돈없다고 투덜투덜 대던게 엊그제 같은데..ㅋㅋ
추천0
영도쓰나미
제 생각엔 굳이 암살편 시작하기전에 뜬것도 있고
이번 엔딩에서 약간만 변화 주겨 그대로 가져간거도 있고해서요....
저도 이어서했으면ㅜㅜ
추천0
유쿠모
안녕진선조편 이어서 하는게 맞기는 한데 그러면 개그편들을 전부 블루레이 특전같은걸로 푸는 수밖에 없으려나요.. 우츠로..으으ㅡ..
추천0
영도쓰나미
오...그런 방법도 있네요...
추천0
[L:46/A:324]
다름
와 뭐야 이어서 하나 진짜;
좋기는 하다만 작화진은 괜찮은 건가
추천0
영도쓰나미
괜찮을 꺼라고 믿고 있습니다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
179 일반  
은혼 극장판 [8]
타삼
178 일반  
흑흑 [4]
천사
177 일반  
은혼 247화에서 [3]
타삼
176 일반  
신스케와 미마와리구미 [11]
하늘의유실물
175 일반  
얼마전에 동생이 은혼 애니를 보길래요 [9]
Fairytama
174 일반  
으,,, 즈라보고시픔 ㅠㅠㅠ [12]
이명부왘
173 일반  
은혼 만화의 엔딩에 대한 생각. [5]
사카타킨토키
172 일반  
은혼 캐릭 [3]
움마다
171 일반  
근데 선생님 이름은 쇼요아닌가요? [9]
은구슬
170 일반  
사실 은혼 등장인물들은 말이죠 [6]
은구슬
169 일반  
새로운 설을 만들어봄ㅋㅋㅋ [3]
흠야흠야
168 일반  
신입 은덕이 가입인사 드립니다. [8]
닥돌기병
167 일반  
난 말이죠 [4]
SM
166 일반  
간만에 보는 히지카타 스페셜 ㅋㅋ [10]
은구슬
165 일반  
강한 순위고뭐고 [6]
흠야흠야
164 일반  
카츠라는ㅠㅠ [6]
흠야흠야
163 일반  
은혼은 개개인의 강함 순서보단 카테고리로 구분하는게 좋을듯. [9]
TAL
162 일반  
흠 그러면 강한순위는 이렇게 되는군요 [6]
흠야흠야
161 일반  
은혼 요즘 [7]
오카린
160 일반  
은혼에서 가장 강한순이면;; [15]
흠야흠야
159 일반  
은혼 애니메이션 제목 정리 [11]
테라카도츠우
158 일반  
은혼 애니가 재밌나요? 만화가 재밌나요?? [11]
야인이될거
157 일반  
은혼에서 [4]
나카무라유리
156 일반  
은혼 시리즈 정리해요 [6]
은구슬
155 일반  
은혼 [2]
햇니미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX