츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최종장이라니???!!
카구라상 | L:0/A:0
10/30
LV1 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 811 | 작성일 2015-12-19 18:34:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최종장이라니???!!

소라치센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혼 내 삶의 낙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종장이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 시리어스의 최종장이라고 믿겠습니다... 고릴라씨의 건강을 생각해서라도..매주는 아닐지라도...아니면 몇년 휴식하고..체력회복해서 개그/일상물쪽으로 영원히...오래오래 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상하기도 싫지만 언젠간 이 날이 오겠지 했지만.. 막상 소식을 접하니 맘이 아프고.. 믿기지가 않네요.. 최애 웩로인 카구라... 카무이.. 도S 소고..긴짱...마다오..신파치의 안경...콘도의 똥꼬털까지...밍나를...보낼 생각을 하니 가슴이 찢어지네요.. 은혼처럼 은혼의 장르는 은혼이란 말이 나올정도였던 개성쩔고 덕후들 울리고 웃기는 만화는 다시 없을거라.. 9년 은덕이였던 저로선 멘붕이네요.. 더더욱 뭔가 은혼이라서인지 그저 팬들 엿맥일라고... 더러운 어른들의 시청률 올리기위한 노이즈마케팅인거 같고... 은덕분들...우리 모두 함께 기도해요.... 우리들의 간절함이 스기타의 모근에 전해질수 있도록... 아멘. 피닉스는 몇번이고 되살아나니까!!!!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:575]
이츠와SSS
뭐 그래도 앞으로 2~3년 뒤의 일일테니
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3904 일반  
극장판보면서 느꼈는데요 [2]
하피모네큥
3903 일반  
은혼 극장판 요약 [3]
PINGON
3902 일반  
요번 영혼체인지편에서 소고자베스도 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
피분수
3901 일반  
밑에 글을 떡밥으로 [2]
깎깎
3900 일반  
은혼극장판에서 궁금한 인물있는데 [14]
깎깎
3899 일반  
은혼 극장판 너무 좋네요 [1]
메아리
3898 일반  
귀요미 엘리자베스의 심부름 [4]
Bammy
3897 일반  
소라치는 왜 이런 좋은캐릭터를 안쓰고있을까 [12]
수비니
3896 일반  
극장판 엘리자베스요 [2]
하피모네큥
3895 일반  
은혼 50권 [5]
신짱
3894 일반  
긴토키 [3]
사후세계
3893 일반  
은혼 1,2화 묶인거봣는데 [5]
막타지존설
3892 일반  
극장판 초반에 [2]
더넛츠
3891 일반  
으아니!? 극장판이라니 ㅋ [2]
시로가네☆
3890 일반  
~스케 의 쓰면 저주가 오는듯.. [3]
데스사이드
3889 일반  
은혼 극장판 스토리가 좀 아쉽긴 해도 간단하게 3줄로 요약하면... [4]
제로자키
3888 일반  
은혼 시리어스 편 재탕하면서 느낀 야토 네임드와 인간 네임드의 전투력차이 [2]
TAL
3887 일반  
너무좋네요 현상파괴 (음악있습니다 [3]
볼리베어
3886 일반  
죄송한데 한번만 읽어주세요 부탁드립니다! [4]
latest
3885 일반  
해결사 진짜 좋음 .swf [7]
latest
3884 일반  
극장판에 대해 냉정하게 말하자면 [15]
단일화
3883 일반  
엘리자베스 레어퀄로 [7]
피분수
3882 일반  
아.. 극장판 3번이나 돌려봐도 꿀잼이넹;; [3]
금구슬
3881 일반  
극장판 보고싶다우!!!! [1]
찌직이
3880 일반  
영혼이 [4]
맛있는두부

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX