츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼 572화 그림스포
으헹 | L:0/A:0
225/310
LV15 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,738 | 작성일 2016-01-21 15:50:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼 572화 그림스포

헐 미친 헐헐얼얼헐헐 이번편 새로 나온 글스포 개쩝니다..와...와...와...와...헐ㅜ말이 안 나와그그그그그 그냥 미쳤어요 이야기가 훅훅 전개 되네요..허너너러..와 와..소라치..진짜 와 밖에 안 나오네요 와..헐.. 神楽を先頭に走る また子と武市 頭上で爆発が起こる また子が見上げたその先には落ちていく高杉の姿 場面は変わり万斉は何かを感じ取る 万斉(まだだ まだ死ぬな晋助) 万斉と高杉の出会った時の回想 新八 万斉のとこへ爆撃が落ちる 倒れている万斉 新八「万斉さん!」 頭上の船の中には虚の姿 虚「どうやら三凶星では あなた達を止める事は適わなかったようですね」 新八の目の前に現れる奈落 そこには朧の姿も 場面は変わり銀時のまわりにも奈落 高杉に手を伸ばすまた子 先が崖なのも関わらず高杉のもとへ行こうとするまた子を止める神楽 更に そのまま落ちていく高杉 万斉が立ち上がり新八へ、拙者が敵を引き受けるスキにここを突破しろと言う 泣き崩れるまた子のそばで 神楽が崖下をふと見ると… 神楽「!」 奈落へ向かって行く万斉 万斉「晋助 この国はまだ死んではいない」 「お前の友は まだ戦い続けているぞ」 「ならばお前ももう一度戦え」 崖下に倒れている高杉には、高杉の着物がかけられている 立ち去るフードをかぶった神威の姿 神威「借りはきっちり返したよ」 戦う万斉のもとに爆撃 吹っ飛ぶ万斉 意識を失ってる万斉にトドメをさそうとする奈落2人 新八「やめろぉおおおお!!」 銀時も万斉達のもとへ急ぐ トドメをさそうとする奈落2人に刀が突き刺さり倒れる 銀時 新八「!」 意識を戻した高杉が立っていた 대략 반사이 나오고 이래이래하고 카무이 나오는 내용 같습니다..언어의 신 번역 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 같은 언어의 장벽도 못 넘은 찌질이는 도움이 필요합니다ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스스무
근데 아까 스포 맞는지. 추가 글 스포랑 같이 보니까 아닌거 같기도 하고
추천0
[L:41/A:32]
야토
잘못된 스포였습니다 ㅋㅋㅋ 삭제했어요
추천0
둠다
헐신스케....미쳐따 얼른 번역이 필요함니다....
추천0
[L:41/A:32]
야토
와 근데 카무이 나오네 ;;
추천0
Godzura
어째 표정이 기억상실 환자 치고 멀쩡해 보이더니 아까 스포가 낚인 거였군요. ㅋ
추천0
오구
헐 신스케ㅠ
추천0
아메리까노
우왕 신스케..
추천0
사카타긴짱
헐 신스케 신스케♥♥♥♥♥♥ 드디어 나오시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:462]
실버불렛
드디어 일어났구나!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3554 일반  
역시 [5]
조로미니미
3553 일반  
헐 야에몬ㄷㄷ;;(네타) [10]
하피모네큥
3552 일반  
와 드디어 이번화에 [11]
수비니
3551 일반  
음 난해한 정보 [17]
김노크
3550 일반  
은혼 애니 연장 했으면 좋겠다. [6]
하청업자
3549 일반  
아 미마와라구미 사사키 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
피분수
3548 일반  
게시판 위치가 바꼈네요 [11]
쉬르
3547 일반  
으 게시판이 다 바껴서 은게가 없어진줄;; [7]
하피모네큥
3546 일반  
카무이 커서 대머리되나여?? [8]
시로가네☆
3545 일반  
즈라가 뜻이있나요 [16]
윈딜
3544 일반  
아니 그럼 바다돌이가 기습으로 한 팔을 잘린건가요?? [6]
Addang
3543 일반  
진선조의 약방의감초!! [11]
로리타
3542 일반  
카무이 좋아하시는분들 안심하세요 [7]
피분수
3541 일반  
아직도 백야차탄생 나올거라고 믿는분들 [1]
피분수
3540 일반  
은혼 40권 이후부터 어디서 보죠 [2]
팬더우먼
3539 일반  
큐베편 화장실ㅋ [2]
더넛츠
3538 일반  
189화 [5]
맛있는두부
3537 일반  
여러분이 가장 재미있게 본 에피소드는 뭔가요? [19]
조로미니미
3536 일반  
카무이 좋아하시는분들 [10]
피분수
3535 일반  
바다돌이 팔잘린 얘기 만화로 자세히 나온적있나요? [7]
화신
3534 일반  
나는 부술뿐이다........... [3]
피분수
3533 일반  
아! 너무 멋지다... [4]
김노크
3532 일반  
제가 이 얼간이의 딸입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
더넛츠
3531 일반  
안녕하세요! [6]
걍릉
3530 일반  
하세가와 좋아하시는 분 계시나요? [6]
송창길

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX