츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헐ㅋㅋㅋ 긴짱이 미남이 아닌게 사실임???
todrkrdjqtek | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,843 | 작성일 2016-01-27 10:35:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헐ㅋㅋㅋ 긴짱이 미남이 아닌게 사실임???

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 은혼 입덕했는데여ㅋㅋㅋ

난 긴상 얼빠 였는데  잘생캐가 아니라는데 이거 사실임??? 

그럼 누가 미남임???ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얼빠라고 욕하지 말아주셈 2D만 그러는거야 2D만 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
드유라
ㅋㅋㅋㅋㅋ등장인물 중에선 긴상이 잘생겼다고 하는 사람이 있긴 한데 원래 잘생긴 캐릭터는 아닌 걸로 알고있어요 이렇게 잘생긴 긴상이 왜ㅠㅠ
히지카타랑 소고 그리고 즈라 정도가 설정상 미남들
추천1
todrkrdjqtek
헐 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 은혼 진짜 꿀잼이네여 ㅋㅋㅋ 내 기준 원피스보다 더 재밌는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 이걸 지금 알았지 ㅠㅠ
추천0
사카타긴짱
은덕되신걸 환영합니다.ㅋㅋ
추천0
드유라
은덕되신걸 환영합니다 \('▽')/
추천0
히지히지
썩은 동태눈 + 발냄새 때문 아닐까여 ㅋㅋㅋ
그럭저럭 생겼어도 글러먹은 아저씨죠 ㅋㅋ
공식미남은 히지카타 정도만 기억나네요
추천0
Gtama
히지카타랑 소고 정도.. 려나요?
추천0
즐거운뽑기
긴은 잘생긴설정이아닌걸로알고있어요ㅋㅋ
소라치가 히지카타를 작중내 최고미남?으로 꼽구여
신스케는 긴vs신에서 유녀가 신스케 선택하고 오키타는 미소년묘사가 자주있고 즈라는 이쿠마츠편에서 아줌마들이 잘생겼다하고 카무이는 정확한건 모르겠지만 첫등장편에서 카무이 길가는데 유녀들이 쳐다봐요
추천1
츠라
공식미남은 히지, 오키, 즈라 셋인데
히지= 잘생긴 미남
오키= 귀여운 미남
즈라= 이쁜 미남
이런느낌인 듯 해요.
추천1
ㅋㅋㅋㅋ 정말 여러모로 애잔한 캐릭이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ572화까지 다 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:32]
야토
대표적인 설정상 미남 = 카츠라,오키타,히지카타이고 (잘생겼다는 언급이나 묘사 여러번 나옴)
+하면 신스케,카무이까지(잘생겼다는 언급이나 묘사가 한 번쯤은 나옴)
추천1
hjkim813
설정상 공식미남은 윗 분들이 지적한 3인 같고, 제 기준으론 즈라가 젤 미남 and 미녀 같음. ㅋㅋㅋ
추천1
[L:5/A:127]
하지찡
그러게요 이해 ㄴㄴ
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 작가가 주인공을 그냥 싫어하는듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 평생 이렇게 주인공이 불쌍한 만화는 처음이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타 주인공들은 행복한놈들이였어.......
추천0
샐린저
웃긴건 히지카타랑 긴토키 얼굴이 굉장히 닮았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Hinata
설정상 아니랭
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐요나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 억울한 느낌이 드는거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 내가 왜 이런 억울한 느낌을 받아야하는거지?!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시어리스 애니편들 보고오겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
드유라
ㅋㅋㅋㅋㅋ억울해 하지마세요 우리가 더 예뻐해주면 돼요!?
추천0
아메리까노
공식미남은 히지카타 정도 즈라는 미녀죠 ㅋㅋ
근데 정말 히지카타랑 긴토키랑 닮았다는게 함정
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
외모만 보면 잘생긴거아님.
그냥 동태눈깔 아재.

그냥 독자들한테는 은혼 캐릭터 생김새 다 거서거기고 , 모든 애니 만화 통틀어서 손꼽을정도로 내면이 멋있어서 더 보정붙는것 뿐..

호스트편에서도 쿄시로가 히지카타 오키타는 잘 보고 얼굴 호스트급이라고 바로 부탁하고 대놓고 비교하듯 행동했었음ㅋ
당장 히지카타는 캬바클럽 갈때마다 여자들이 환호함ㅋ
카츠라가 진짜 전형적인 미남이고
신스케도 전에 동창회편에서 기생이 신스케 잘생겼다는 이야기도 했었던걸로 기억
추천1
[L:32/A:547]
민트캔디
긴토키는 설정상 미남 캐릭터는 아니고 공식 미남은 히지카타, 소고, 즈라 정도
추천1
[L:31/A:153]
피핀
히지카타는 미남
소고는 미소년
즈라는 꽃미남 혹은 꽃븅신
추천0
로렐
윗분들 말하신대로 히지카타랑 긴토키랑 좀 닮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 보기엔 평소엔 못생이다가 눈에 힘주면 잘생이 되는게 아닌가 싶은
추천0
spqr
긴토키는 설정상만 미남이 아니에요.

공식미남은 히지카타,소고,신스케,카무이 정도?

히지카타는 그냥 여자들 자체한테 인기가 엄청 많은데 마요라 취향때문에...

소고는 신파치가 대놓고 얼굴빼곤 제대로 된게 없는 쓰레기라 그랬고

신스케는 뭐... 유녀가 긴토키 신스케 둘 중 하나 선택하라 하니까 신스케 선택

카무이는 그냥 평범하게 요시와라 걸어다니는데 유녀들이 다 쳐다봄 ㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19854 일반  
은혼 687화 [1]
붕마루
19853 일반  
이토, 반사이 실사포스터 공개 [4]
summerday
19852 일반  
은혼 넘모 추해진다.
마강룡
19851 일반  
은혼애니 7월 8일 재개, 새로운 OP ED 제목공개 [4]
summerday
19850 일반  
실사2 동란편 맞음. [2]
죠스바
19849 일반  
은혼 극장판 소식있나요? [2]
작두
19848 일반  
최근 스토리가 어떻게 되는거져? [1]
뽀이↗
19847 일반  
은혼 [1]
김토미새키
19846 일반  
요즘은 패러디 물 어떤게 핫함?
망고코끼리
19845 일반  
요즘 네타본 너무 웃기네요
Hanarin
19844 일반  
순간 진짜 신스케인 줄 알았음...
죠스바
19843 일반  
은혼 686화
붕마루
19842 일반  
은혼
마크리
19841 일반  
은혼 연중하기 전에 추해져야.. [1]
우리꽃쿠라2
19840 일반  
은혼? [1]
딸딸후쿠
19839 일반  
은혼? ㅋ
딸딸후쿠
19838 일반  
은혼 최근편들 개꿀잼인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
티베리우스
19837 일반  
긴토키 저 상태에서 [2]
죠스바
19836 일반  
은혼 685화
붕마루
19835 일반  
은혼 진선조 동란편 다 봤는데 [4]
커피거북
19834 일반  
시발... 아니야.. 이건 아니야... [14]
죠스바
19833 일반  
은혼 684화
붕마루
19832 일반  
은혼 은빛영혼 오프닝 옥의 티 [2]
비뢰신술자
19831 일반  
다들 울 즈라 패션 보고가라굿^^ [6]
감성커피
19830 일반  
2018 상반기 일본만화 판매량순위
리리리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX