츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
579화 스포 간단히
流石 | L:0/A:0
71/90
LV4 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,606 | 작성일 2016-03-10 19:37:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

579화 스포 간단히

우미보즈의 회상내용인데요 쉽게 말해 러브스토리에요 제목은 '황안의 주인(=카무이/카구라 엄마)' 카구라남매의 엄마는 황안에 남아 그곳의 독을 먹고도 살아남은 야토일족의 마지막 생존자라네요 오로치는 같이 살다보니 카구라 엄마(코우카)와 가족 수준이고 나중에는 우미보즈와도 친해(?)지네요 코우카는 별에서 벗어나는 일이 없었고 우미보즈가 황안을 들락거리며 코우카를 만나러 다녔습니다. 코우카가 어느날 모습을 감추어 우미보즈는 제대로 먹지도 마시지도 못한 채 몇 날 며칠을 찾아 해메고 오로치가 안내해서 숲속에서 코우카를 발견합니다. 그리고선 코우카를 끌어 안으며 너가 없으면 안된다고 고백을 하네요 은혼에서 흔치 않은 스토리이지만 기대를 져버리지 않고(?) 우미보즈가 카구라 어머님을 처음 보고 하는 말이 별에 있는 오로치 퇴치보다 자기 밑에 달린 오로치를 퇴치해달라네요ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:462]
실버불렛
프로포즈하는 내용이군요.
추천0
流石
네 처음엔 이름 알려주고
친해지니까 얼떨결에 비지니스 파트너로서 함께 에얼리언 헌터를 하자고 하더니 결국 너가 없으면 쓸쓸하다고 해버리네요
추천0
SilverDuck
음...은혼에서 러브스토리가 나오다니..!근데 자꾸 과거편 나오니까 우미보즈 죽을까봐 불안하네요.ㅜ.ㅜ
추천1
流石
저도 걱정되긴 한데
뭐 그냥 떡밥풀기 위한 용도고 사망플레그는 아니길 빕니다
추천0
[L:46/A:101]
사희
아아 ㅠㅠ 바다돌이 사망플래그만 아니길 바라요.... 근데 러브스토리가 번갯불에 콩구워먹듯 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
流石
그러게요
첫 만남부터 프로포즈까지 주간만화 한 회분이라니ㅋㅋ
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
그리고 속도위반
추천1
流石
마지막 장면 후에 바로 카무이를 만들었는지도 모르겠네요ㅋ
추천1
오구
와 은혼에 이런 러브스토리라니
추천0
流石
그런데 그 와중에 우미보즈의 "밑에 달린 오로치(거시기)"드립 나오는 건 안 함정ㅋ
추천0
아메리까노
은혼에 이런이야기가 나올줄이야
추천0
[L:39/A:451]
시치카
그 이후 메챠쿠챠
추천0
과일겉절이
은혼의 드문 러브스토리만큼 속도위반 장면도 기대.(ㅅㅅ씬이 조금이나마 나왔으면../퍽)
추천0
즐거운뽑기
캬 아버님 로맨티스트
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19604 일반  
포로리편보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
n존재한데n
19603 일반  
오래된 생각이지만 [1]
츌츌
19602 일반  
20주 안보고 정주행 느낀점
츌츌
19601 일반  
긴토키아직안뒤졋음?
광견이
19600 일반  
걍 깔끔하게 몰살엔딩 가자... [2]
しあ
19599 일반  
아시발 [2]
죠스바
19598 일반  
이번화 좆나웃기네
데이마다라
19597 일반  
은혼 665화
긴상
19596 일반  
실사영화 자막이 없는데 어떻게 보심? [2]
하얀좀비
19595 일반  
긴츠쿠로 결말났으면 [2]
야요이☆
19594 일반  
와.... [1]
도희네
19593 일반  
리젠ㄷㄷ
모노노케
19592 일반  
아니 우츠로....아직도 안죽음?
히나타쇼요
19591 일반  
이거 아직도 완결 안남? [2]
검은바다연
19590 일반  
웃긴게 [2]
뚝배기헌터
19589 일반  
재미없다
옆자리숨덕
19588 일반  
은혼 최종장편 내년 1월초부터 시작한다던데 [2]
summerday
19587 일반  
은혼 [2]
모노노케
19586 일반  
긴장감 1도 안듦 [4]
죠스바
19585 일반  
은혼 664화
붕마루
19584 일반  
은혼 영화 본사람있음? [7]
내알빠
19583 일반  
은혼보고있는데 [2]
아리마갓쇼
19582 일반  
이번주 휴재인가요? [3]
유키히라G
19581 일반  
은혼 40화까지 봤는데 [7]
블루이브
19580 일반  
은혼 죽은캐릭 몇명정도되나요? [8]
서시

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX