츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2016 상반기 일본만화 판매량 TOP30
리리리 | L:0/A:0
226/310
LV15 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,144 | 작성일 2016-05-30 12:24:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2016 상반기 일본만화 판매량 TOP30

원본출처| http://www.oricon.co.jp/special/48989/ 주소복사        

(실질집계기간:2015年11月23日~2016年05月22日)
*1 6,470,105 원피스
*2 4,391,966 암살교실
*3 4,370,941 진격의 거인
*4 4,016,578 하이큐ー!!
*5 3,561,489 킹덤
*6 2,712,499 일곱개의 대죄
*7 2,553,331 원펀맨
*8 2,332,110 나만 없는 거리
*9 2,179,345 도쿄구울:re
10 2,135,591 나의 히어로 아카데미아
11 1,906,964 테라포마즈
12 1,885,180 치하야후루
13 1,756,603 식극의 소마
14 1,612,080 명탐정 코난
15 1,604,284 오렌지
16 1,534,636 페어리 테일
17 1,468,890 은혼
18 1,414,896 감옥 학원
19 1,340,330 마기
20 1,254,621 월드 트리거
21 1,193,851 종말의 새러프
22 1,129,676 블리치
23 1,110,691 아인
24 1,110,116 골든 카무이
25 1,098,890 다카시카시
26 1,047,950 죠죠으 기묘한 모험
27 *,982,923 아이 엠 어 히어로
28 *,938,777 메이저 2nd
29 *,934,730 코우노 도리
30 *,920,185 요츠바랑

개추
|
반대 0

츠라
ㅋㅋㅋㅋ어그로 당분간 사라지겠네
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:127]
하지찡
ㄷㅏ시 올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츠라
ㅋㅋㅋㅋ어그로 당분간 사라지겠네
추천5
[L:48/A:212]
연청
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
사카타긴짱
저도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
추천2
wrwe
은혼이 이겼네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
꽃헤는봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:474]
동산
은혼은 일상물이 좋습니다.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
은혼 판매량 곡선을 보면 언제나 롤러코스터를 타는 기분
추천0
spqr
잉? 생각보다는... 2백만 부 넘길거라 예측했는데...
추천0
뷁퉭렑궬
1위는 늘 고정이니 패스고 2위가 상당히 자주 바뀌네..?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
304 일반  
아부토 쎄요 여러분. [7]
TAL
303 일반  
다음화는 사탄클로스군요 ㅋㅋ [1]
은구슬
302 일반  
바라가키 끝났으니 [2]
타삼
301 일반  
마다오 ㅋㅋㅋ [1]
타삼
300 일반  
음 은캐나왓네요 [7]
테라카도츠우
299 일반  
은혼 걸작선 2기 OP에는! [2]
사카타킨토키
298 일반  
은혼 이번화의 감상포인트는... [2]
금구슬
297 일반  
사카모토는 왜안나올까요. [7]
타삼
296 일반  
에효.. 마다오가 그렇지 뭐 ㅡ,.ㅠ [1]
금구슬
295 일반  
은혼 [7]
hjak
294 일반  
게도마루 나오는 편한다고요? 그렇담.. [3]
금구슬
293 일반  
스즈미야 하루히의 소실.. 극장판... 쿈.. 성우가.. 긴토키 성우임?? [7]
b1ack
292 일반  
근데... [4]
tama
291 일반  
츠우짱 노래들으실꺼면 [4]
노부메
290 일반  
개콘 꺾기도 보면.... [5]
금혼
289 일반  
즈라.. [6]
타삼
288 일반  
은혼 249화는 [3]
누라
287 일반  
은게님들이 뽑는 최고의 OP/ED은? [19]
사카타킨토키
286 일반  
은혼 매드인듯(제목바꿈) [4]
카무이
285 일반  
ㅠㅠ 님들 [4]
오카린
284 일반  
경매장7쪽에 [1]
스미레
283 일반  
은게님들 츄잉출석체크 생겼네요 [7]
오카린
282 일반  
은게에 질문 [12]
흠야흠야
281 일반  
메인 긴토키 [8]
츠쿠요
280 일반  
은캐 구해요 ㅜ [12]
움마다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX