츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
큐슈 1위 먹은 라멘집,스타벅스,은혼, 일본애니 영화 보고옴
중복이몇번 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 1,416 | 작성일 2013-07-08 03:18:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

큐슈 1위 먹은 라멘집,스타벅스,은혼, 일본애니 영화 보고옴

오늘은 오랫만에 한국에서 오는

친구랑 만나기로 해서

준비하고 나갔는데

망 투더 함

어쩌저쩌되서 혼자 놀기로함

스타벅스에서 레포트 쓰면서

밤까지 보낼까 전철비도 아까운데 라고 생각하고있던 와중

내가 좋아하는 만화중 " 은혼 " 이라는 만화영화가 어제 개봉했었음

그래서 바로 보러감

영화를 보면 선물도 줌

안에 또 선물 있는데

3장이 모이면 그림이 완성된다고함

결론은 남꺼 뺐던지 3번 봐야함

캬라멜 팝콘

진짜 뻥안치고 2년만에 삼

영화볼때 팝콘 안먹는데 배가 너무 고파서

만화 영화인데도

애들은 별로 안보이고 어른들 투성이

(이 만화가 저질스러운 개그도 많은데다가 개그 치는

레벨이 상당해서 일본인인데도 어린애들은 이해 못하는 개그가 많음

물론 일본어 표현도)

영화 시작

---------------

개 꿀잼

----------

영화끝

배가 너무 고파서 서브웨이에서 샌드위치 하나 사서 먹고

영화가 너무 재미있는거임

영화보고 나오면서 갈수있는

캐널시티 지하1층에있는 캐릭터 상품 파는곳에 갔음

개많어

그중에 쓰레기통 (엘리자베스)가 눈에 들어옴

어 슈ㅣ발 이건 사야되

근데 가격이 2천엔

결국 샀음 개 큼 쓰레기통

영화 끝나고 노래 하길래 노래좀 듣다가

(노래 개못함)

(안유명한 가수인듯 첨봄)

스타벅스에서 11시까지 공부하다가 막차타고 집에옴

진짜 쓰레기통 개크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저녁인지라 배가 고파서

큐슈 1위 먹은 라멘집에 감

15배 매웃맛으로 시킴

(개 맛있음)

역시 남은국물에 밥이지

싹긁어 먹고 진짜 너무 맛있었음

약속은 파토 났지만

뭐 어쩔수 있나 혼자서 열심히 놀았는데

재미있었던게 자랑

-------------

더 많은 이야기가 있는 곳

http://blog.naver.com/baseball_kk

----------------

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:182]
하피모네큥
15배매운맛 저도 먹어보고싶어요
추천0
[L:59/A:324]
나른한오후
저한테 카츠라 인형이...+_+
추천0
엔즈
좋은 후기ㅎㅎㅎ 저 3장모이면 완성된다는 카구라 갖고싶네요 귀여움ㅎ
추천0
[L:3/A:192]
수비니
와 일본에사신다니 좋으시겟네요.. 저는 고딩때 수학여행간게 다인데 ㅜㅜ
좋은후기 잘봣습니다~ ㅊㅊ
추천0
[L:37/A:488]
은혼
오........맛있겠네요
추천0
[L:38/A:483]
불x주머니
으잌 긴토키 레윜ㄹ ㄷㄷ
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:55]
얄라라리
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:85]
Joy카츠라
저도 빨리 보고싶네요 선물들도 가지고 싶고 ㅜㅜ
추천0
[L:77/A:397]
銀時
저 살던데네요.
캬날시티 밑에 점프숖 가본지 오래되서 사진보니 가고싶어요. ㅎㅎ
추천0
[L:46/A:569]
Switch☆
우어 부럽네요 ㅠㅠ
추천0
테루테루
부럽네요~~
추천0
[L:48/A:485]
흰둥몬
와..부럽긔;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19904 일반  
진짜은혼은 용두사미아닐거라 믿었는데 [1]
닉넴할게없
19903 일반  
트위터에 은혼완결 실트 뜸 [2]
죠스바
19902 일반  
애니 은빛영혼편은 언제쯤 끝날거 같음? [2]
노오오오력
19901 일반  
은혼 재미있나요 [3]
마달젠
19900 일반  
우호우호?!?! 우호우호우호!!!우호!!!?우호!! [4]
아오기리
19899 일반  
어쩌다 은혼이.....
타이가귀엽
19898 일반  
이걸 어떻게 5화만에 끝낸다는 거야 [11]
죠스바
19897 일반  
이번화 재미없노
떄린다
19896 일반  
은혼 694화
붕마루
19895 일반  
은혼은 어디서부터 이렇게 추해졌지..
Alkaid
19894 일반  
《은혼완결 카운트 다운까지 5화》진짜였네요 [8]
summerday
19893 일반  
은혼 테레비 도쿄에서 실사화 극장판하넹 [1]
미노96
19892 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
틀니딱딱츙
19891 일반  
그래서 은혼 세계관 최강자는 누구일까 [5]
니코로빈쨩
19890 일반  
은혼 오늘자 애니 [2]
summerday
19889 일반  
[은혼] 완결까지 앞으로 5화 [5]
악어농장
19888 일반  
쇼요 닥터후임? [1]
믕믕이
19887 일반  
몇년전에 은혼 곧 완결 날거란 글본거같은데 [8]
하얀곰돌이
19886 일반  
이번화 오랜만에 [1]
mayora써틴
19885 일반  
은혼 693화
붕마루
19884 일반  
카츠라vs돈카츠 [1]
우리꽃미쿠
19883 일반  
요즘 은혼 애니 전투신 맘에 안드는데 우츠로 레이드때 몰아주려하나 [1]
북두의권
19882 일반  
애니 시리어스인거 너무 현타온다 일부러 초반부만 자꾸 재탕하고싶어짐 [3]
아오기리
19881 일반  
흑.. 갑자기 은혼뽕 차올라서 전곡다듣고있음 [1]
아오기리
19880 일반  
은혼 카게로우 OP 너무좋다 [1]
아오기리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX