츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이상한 꿈을 꿨어요
Jellru | L:47/A:439
70/690
LV34 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 653 | 작성일 2013-12-14 11:07:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이상한 꿈을 꿨어요

앞뒤 생략하고 그냥 명동 거리에서 제가 혼자 걷고 있었는데

명동 성당이 보여서 그냥 들어갔는데 미사 중이었음

근데 신부님이 히지카타여서 와 헐 대박 하면서 아무 자리에나 앉아서 구경 했는데..

갑자기 저한테 히지카타가 오더니 싸대기를 때림

평소에 좋아하던 최애캐한테 싸대길 맞으니 굉장히 좋더군요 그래서 반대쪽 뺨도 때려 달라고 했어요

그랬더니 갑자기 장소가 바뀜.. 제가 수능을 치던 당시의 학교 계단으로 그래서 올라가서 자리에 착석했죠 

근데 감독으로 히지카타가 나왔어요;;

그 처음에 컴싸랑 샤프를 나눠주는데 히지카타가 컴싸를 나눠주더군요

그러면서 마킹은 어쩌구 저쩌구 틀리면 수정테이프로 지우라고 하는 얘기가 나왔는데

갑자기 미사일이 학교로 떨어져서 꿈이 깸

;;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:439]
Jellru
그래서 결론이 뭐냐면 히지카타가 꿈에 나와서 좋았다는 얘기
추천0
[L:3/A:222]
긴토끼
저는 꿈에서 긴상이었는데
타에한테 맞고 쓰러지면서
꿈에서 깬적이 있었죠...
추천0
Jellru
타에한테 맞으면 되게 아플 거 같음 ㅜㅜ..
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 은혼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 꿈에 소고나온적 있었는데 내용은 까먹었는데 깨고 기분 잡쳤던기억이............;;;;
추천0
Jellru
개꿈.. 같은데 그래도 좋은 꿈은 아닌 거 같네요
수능 망한단 조짐을 보여주는 뒷북 치는 꿈이 아닐까 싶음
추천0
Jacqueline
ㅋㅋㅋㅋ 애캐한테 뺨맞고 나머지 뺨까지ㅋㅋ

긴토키에 맞고 좋아하는 삿짱 맘 이해하실 듯ㅋㅋ
추천0
Jellru
근데 꿈이라서 별로 아프다.. 라는 느낌은 없었고 닿았구나!!!! 하는 느낌이 강했음
추천0
latest
저도 꿈에 긴상이 나온 적 있는데 깨고 나니까 내용이 전혀 기억나지 않더라구요ㅠㅠ 그런데...일어나니 제가 막 울고있었다는;;;;;;
추천0
Jellru
그 꿈 내용 궁금해지네요 왜 우셨을까..
추천0
[L:16/A:78]
시로야샤
원래 머리가 이상했으니 그게 정상입니다.
추천0
Jellru
오레노 아타마와 칸다무다
추천0
[L:25/A:308]
김노크
저도 꿈에서 가부키쵸에서 조연으로 같이 지냈던 기억이 있는데

것보다 필력 쩌시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Jellru
다시 읽어보니 좀 이상하군요...........
추천0
[L:25/A:308]
김노크
굉장히 좋은데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:394]
간지놤
히지카타한테 싸대기 맞아서 좋다는 부분이 재밌군요 ㅎㅎ
추천0
Jellru
그렇군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:37/A:224]
소고기한점
굉장히 은혼스러운 꿈..
추천0
[L:22/A:85]
맛있는두부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 미사일ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 최애캐나 나오셔서 좋으셨겠네요
추천0
네코
아 좀더맞지 아쉽다..........
추천0
[L:22/A:64]
의지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨고나서 웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하야늘
부럽네요 나도 은혼 꿈꾸고싶음
추천0
하양
저는 제가 히지카타로 나온 꿈 꾼적 있어여 내용은 잘 기억 안나는데 소고도있었고 둘이 같이 감금되있었음
뭔가 원작에서 둘이 같혔던 그편있잖아요 그거랑 뭔가 비슷했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3804 일반  
은혼 극장판 샀는데 벌써왔네요 [1]
·´″˚☆
3803 일반  
은혼 극장판 무자막 [12]
진덕
3802 일반  
스즈란편까지 감상 완료 [2]
버릇
3801 일반  
긴토키 피규어 [4]
latest
3800 일반  
큐베도 시리어스에 나왔으면 좋겠네요. [6]
Bammy
3799 일반  
오늘 잠을 못잘듯 [5]
하피모네큥
3798 일반  
토렌트떠도 저는 못볼듯; [17]
알카바
3797 일반  
D-1 [8]
하피모네큥
3796 일반  
오키타소고..귀여어 [3]
유노윤호
3795 일반  
이 장면 너무좋지않나요? [15]
루납님
3794 일반  
영혼체인지편 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ [1]
피분수
3793 일반  
아 내일 입대하는데 다 못보고 가네 ㅠ [13]
오로잭슨
3792 일반  
신파치는 정말 필요한 케릭터인가? [25]
L2
3791 일반  
극장판 빨리빨리빨리빨리 [8]
캐러덕
3790 일반  
어울리는 캐릭터 테스트? [46]
윈딜
3789 일반  
극장판 예고편에 보면요... [3]
maicntosh
3788 일반  
긴토키 피규어 [8]
latest
일반  
이상한 꿈을 꿨어요 [24]
Jellru
3786 일반  
삿쨩성우만큼미칀년연기잘하는성우는없는듯.... [10]
네코
3785 일반  
타에가 긴토키 좋아하나.. [16]
조간지
3784 일반  
X꼬털 조사반 [7]
시로야샤
3783 일반  
삿짱 안경 벗으니 왤케 이쁨?? [18]
Jacqueline
3782 일반  
타에 부럽다아아 [5]
하피모네큥
3781 일반  
은혼 애니 다 봤는데 만화 몇화부터 봐야돼요? [2]
주니주니
3780 일반  
은혼474화 기쁜소식 [1]
피분수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX