츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
백야차 노리시는분들
주거 | L:0/A:0
277/310
LV15 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 688 | 작성일 2014-08-18 00:37:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

백야차 노리시는분들

많으신가요..?

백야차를 사기위해 가지고 있는 레어캐들 다 팔고 있답니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:216]
OneTedder
시간도 안맞지만 거래가 보고 포..기^^
은캐는 가격이 참 못된듯ㅋㅋ
긴 3,4 퀄 좋아합니당 꼭 구하시길 바래여~
추천0
주거
은캐는 그래도 쎈편은 아님..ㅋㅋ
백야차 꼭 갖겠습니다ㅎㅎ
추천0
[L:32/A:547]
구라상♥
포만 있었으면 노릴텐데.. 이번에도 구경만 해야 할 듯 ㅠ
추천0
주거
저도 가지고 있는 레어 안팔리면 구경만 해야함ㅠㅠ
추천0
[L:33/A:312]
트라피
소고 레어 사고 거지돼서 이번엔 구경만..
추천0
주거
소고 레어 사신분이시군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그위에있는 즈라 레어 제가 샀습니다
즈라 없었으면 소고 사려고 했는데ㅎ
추천0
날룰톨
사려고 포는 모으고 있었는데 중간에 다른게 먼저 나와서 먼저 질렀네요ㅜㅜ 하필 이 타이밍..
추천0
하이퍼노바
사고는 싶은데 너무 고가
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
이미 있어서 딱히 ㅎ;
추천0
[L:37/A:493]
노예왕
그냥 편하게 예약잡으면 됩니다
투척이더싸기는하지만
추천0
[L:59/A:304]
외과의사
힘내세요
추천0
주거
하...?님..?
얼마주고 사셨나요??
추천0
외과의사
600만 주고 샀습니다
추천0
주거
님 포인트 어떻게 모으시나요
그게 더 궁금하네요
추천0
외과의사
하루에 던전 천회씩 2주 정도돌면 300만이 모입니다 그 후는 할증 때문에 던전으로 모으기 매우 힘들어서 300만 모은걸로 수표 사서 다시 천회 2주 정도 돌아서 300만 모아서 300만 짜리 수표 팔면 됩니다
추천0
주거
님 덕분에 던전 돌고있어요ㅎ
근데 수표는 뭔가요??
추천0
외과의사
포인트 던전할증이 50 100 200 300 500 이렇게 적용 되는데 300만 까지는 겨우겨우 던전으로 모을만 한데
그후 부터는 던전 으로도 포인트가 잘 안모입니다. 그래서 300만 까지 모으면 300만 짜리 캐릭터를 아무거나 사면 0포가 되겠죠? 그래서 다시 300만을 법니다. 그래서 그 300만 짜리 샀던 캐릭터를 다시 팝니다.이런게 수표
추천0
주거
답변 감사해요
덕분에 포인트 많이 모아져서 살수 있게됐어요ㅎㅎ
아직 경매 끝까지 가봐야 알겠지만..ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4004 일반  
前 나락 3날개와 그 제자들과의 관계에 대한 고찰(?)
호두마루긴
4003 일반  
스켓 댄스 [3]
쉬르
4002 일반  
으아
하피모네큥
4001 일반  
안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
마르다2카
4000 일반  
사스가 은혼!! [10]
버릇
3999 일반  
신역홍앵편 얘기 나온 김에, [11]
Bammy
3998 일반  
극장판 1기요 [11]
3997 일반  
클랜말인데요 [9]
버릇
3996 일반  
해결사 극장판요 [11]
슛꼬린
3995 일반  
카구라 보고가시죠 [17]
깎깎
3994 일반  
은혼 애니는 극장판으로 완결났잖아요? [4]
호라모젠젠
3993 일반  
은혼은 재미도 재미지만 [20]
슛꼬린
3992 일반  
조언좀 구할게요 [11]
vongola
3991 일반  
은혼 연재중인거 번역 어디서 보십니까? [5]
닉넴뭐하지
3990 일반  
미래 편에서 나오는 카구라랑 신파치 [4]
마르다2카
3989 일반  
이미 물건너간것같은데... 긴토키 과거편도 극장판, OVA로 나왔음 좋았을텐데 ㅠ ㅠ [2]
비너스인퍼
3988 일반  
생각해보니 극장판 마지막에... [1]
비너스인퍼
3987 일반  
이번 극장판 다 좋았는데 아쉬웠던 점은. [5]
비너스인퍼
3986 일반  
할짓 없는 완폐남의 무비 2탄. [26]
완폐남
3985 일반  
옛날에 어떤분이 은덕이 되는과정인가? 짤 올리시지 않음? [8]
포일
3984 일반  
은혼 개그물인가요 [4]
너네집안방
3983 일반  
근데... 핫토리 진조는... 인기가 없던건지... 완전히 증발한건가요... [3]
비너스인퍼
3982 일반  
[짤방이 스포]2기 극장판 감상완료 [1]
비너스인퍼
3981 일반  
[스포주의!] 긴토키 진화. [4]
비너스인퍼
3980 일반  
[스포주의!] 은혼 극장판 2기를 보던도중 중반부터 놀라운 간지폭풍컷을 보았습니다,,, [6]
비너스인퍼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX