츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 생각하는 은혼 최고 간지빨+매력남
BLANC | L:0/A:0
57/110
LV5 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 2,640 | 작성일 2014-08-20 01:07:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 생각하는 은혼 최고 간지빨+매력남

(역시 요구르트도 간지나게 마시는군요 ..즈라처럼 요구르트 광고 하나 찍어봄..) 

긴이나 히지 기대하고 들어오신 분은 죄송..ㅎ

신스케는 진짜 다른 남캐들에 비하면 유별난 고혹적인 매력이 느껴지는것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

애가 다른 은혼 남캐들에 비해서 유독 옷도 튀게 잘 입는것 같고 ㅋㅋ이남자 진짜 옷 잘입는 감각이 있는것 같음 ㅠㅠㅠ ㅋ

리즈시절보면 다른 애들 다 갑옷입고 있는데 저혼자서 유독 막 몸매드러내는 옷입곸ㅋㅋㅋㅋ 다른남캐들은 단색기모노에 긴토키도 입는 옷무늬가 항상 동일하구 히지카타는 말끔한 정장차림으로  밀어붙이는데에 비해서 신스케는 정장에 화려하고 꽃하고 나비 그려진 기모노도 서슴없이 입고다님 ㅎㅎ.하오리도 화려하고..ㅎ...문제는 그게 신스케의 컬러 매치랑 잘맞아서  너무 잘어울린다는거 ㅠㅠ의외로 갭모에로

어렸을때 홍조붉히거나 중2한 표정으로 핸드폰 만지는 거나 양이시절에 긴토키랑 장난치는 것도 귀엽고  ㅋㅋㅋㅋ

저 이제까지 2d캐릭보고 한번도 온몸에 전율이나 소름 일정도로 멋지다거나 그런적 없었는데  

215화에서 "적어도 잘거면 지옥에서 자"서부터  "여기는 네놈들 전원의 처형대다"라고 말했을때까지 벙쪄서 계속 저장면만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 안나올정도로 소름돋게 멋진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 사다사다 죽일때도 알다가도 모르게 내가 사다사다가 아닌데도

막 무서웠음 ㅋㅋㅋ

그런 의미에서 악역 전문인 코야스 성우님 배치시킨건 진짜 캐스팅 대박인듯..코야스님 빼고 신스케 역할 완벽하게 소화해낼 사람이 없을정도로...bbb

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:493]
노예왕
나에게는 그저 중2병걸린 이말년을 보일뿐
추천0
BLANC
사실 전 중 2병이라도 좋아요..상관없음.오히려 중2중2해서 더 귀엽게 보이고 ㅋㅋㅋ
추천0
mayora자라
신숙혜씨군요!ㅋㅋㅋㅋ
추천0
BLANC
옙.전 은혼남캐중에서 신스케를 제일 좋아합니다 ^^
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
바카스기 신숙혜
추천0
BLANC
바카스기 ㅋㅋㅋㅋ 바카무이도 그렇고 170트리오는 전부 바보트리오인가 ㅋㅋㅋ
추천0
장로
진짜 코야스상 캐스팅은 신의 한수죠 ^^bbb
추천0
BLANC
코야스 캐스팅은 진짜 대박이죠 ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 코야스님 목소리 솨르르 녹으심 ㅠㅠ
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
하앜 짤줍
추천0
BLANC
하악 222
추천0
[L:39/A:362]
타카스기
요쿠르트 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
BLANC
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Gtama
바카스기!!!
추천0
BLANC
아니 이분도 바카스기라 그러시네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:166]
메이릴리
신스케는 묘하게 섹시해서 좋죠(쥬릅)
추천0
BLANC
신스케는 은근한 노출이 더 섹시하게 보인다는...
추천0
[L:33/A:154]
천도페인
옷은 진짜 인정... 혼자 멋있는거 입음 ㅎㅎ
작가가 신스케는 개그캐안만들어주니까 혼자 고혹적이고 그런거죠 ㅎㅎ
추천0
BLANC
작가가 신스케 망가뜨리기 어렵다그랬나 ㅋㅋㅋ
진짜 무슨 부잣집 도련님인거 혼자 티내고다녀욬ㅋ옷도 고급으로만 입는것같거 ㅋㅋ
추천0
[L:33/A:154]
천도페인
근데 제가봐도..신스케 망가지는거 상상이 안가요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
그냥 은혼에서 유일하게 안망가진채로 끝까지 남았으면 하네요 ㅎㅎ
추천0
BLANC
전 근데 의외로 망가지는 모습도 귀엽다고 느껴서요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 망가지는게 상상이 안가긴 하죠 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:483]
불x주머니
카무이 아닌가요 ^^
추천0
BLANC
객관식으로 얘가 무조건 젤 멋지다 이렇게 말한게 아니라 어디까지나 주관식으로 제생각과 기준,관점으로만 말씀드린건데요.
추천0
불x주머니
아니 그냥 농담인데... 왜그리 진지하심
추천0
BLANC
아...불쾌하셨다면 죄송합니다..제 글보고 뭔가 오해하신 줄 알았어여..
카뮈를 젤 좋아하시나봐여.근데 카뮈는 뭔가 얼굴이 베이비처럼 생겨서 신스케쪽이 더 날렵하고 남성적인것 같아여
추천0
불x주머니
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
소쨩
끝판왕다운 아우라가 있음 ㅋㅋㅋ
추천0
BLANC
진짜 신스케가 최종보스라는 소리가 저절로 나오는게 아닌가봐여 ㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
약간 시시오 느낌남 내 메인캐 의상하고도 비슷
추천0
BLANC
그러고보니까 닮았군요;
추천0
[L:5/A:127]
하지찡
하 공감 1000000000000
인기투표가 그걸 말해주고 있잖아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 우리 신스케 진짜 남캐중에 제일 섹시한것 같아요 지 혼자 붕대 화려한 유카타 곰방대 샤미센 다 가져가고ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ짱 ㅈ?ㄷㅎ죠
추천0
BLANC
앗 신스케 애캐시나봐여 ㅋㅋㅋ
그쳨ㅋㅋㅋ 히지랑 긴이 젤 인기많긴 한데 ㅋㅋ신스케 혼자서 몸매드러내는 옷 입다보니 섹시하고 뭔가 기품있어보임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니나난노
공감22222222222222222222
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18329 일반  
야토위엄도 장군암살편부터 나락으로 떨어져서; [6]
원펀치맨
2016-10-15 0 795
18328 일반  
지금 나온 3대 전투부족들..
Machiavelli
2016-10-14 0 542
18327 일반  
렌호 나올 가능성 있나요 [2]
코울
2016-10-14 0 409
18326 일반  
내용 또 뻔해질까봐 걱정된다 [6]
두두두콩
2016-10-14 0 779
18325 일반  
다키니 싸우는거 드뎌 보나요? [1]
Triceratops
2016-10-13 0 350
18324 일반  
혹시 저만 카츠라가 안보이나요? [3]
오소영
2016-10-13 1 387
18323 일반  
렌호랑 헤도르가 누구인가요?? [1]
초밥은롤
2016-10-13 0 405
18322 일반  
다키니족이 기억이 가물가물한데 [9]
쿠마★
2016-10-13 0 683
18321 일반  
야토가 잔뜩 나오는데...ㅋㅋㅋ [1]
그라티나
2016-10-13 0 633
18320 일반  
은혼 608화 스포 [1]
반전
2016-10-13 0 716
18319 일반  
롯가쿠편에서 카구라가 한말 [2]
달링
2016-10-13 0 603
18318 일반  
소고가 긴토키한테 왜 형님이라함??? 자기보다 나이 위라서? 아니면 강해서? [8]
여행나그네
2016-10-12 0 1073
18317 일반  
딴죽의 중요도 [4]
샘화
2016-10-11 0 750
18316 일반  
새로바뀐 람보야마자키......
쿠마★
2016-10-11 0 455
18315 일반  
은혼에서 카구라 어떤가요? [7]
검무
2016-10-11 0 807
18314 일반  
설마 이 둘 잊지는 않으셨는지?
과일겉절이
2016-10-11 0 538
18313 일반  
그럼 은혼 애니 새 시리즈는 언제부터 방영?[내용무] [3]
유키히라G
2016-10-11 0 484
18312 일반  
은혼 애니 새시리즈 나와서 좋긴한데 [8]
두두두콩
2016-10-11 0 603
18311 일반  
은혼 봐야하는데 만화vs애니 뭐볼까요? [4]
アニメ
2016-10-10 0 442
18310 일반  
파코~ 생일 ㅊㅋㅊㅋ~
요츠기
2016-10-10 0 824
18309 일반  
긴상 생일축하해!!!! [8]
피에로우타
2016-10-10 8 1050
18308 일반  
우츠로가 죽지않았던 이유 [1]
Shura
2016-10-09 0 519
18307 일반  
owee편 만화책으로 몇권임? [1]
싸움부부장
2016-10-09 0 890
18306 일반  
스즈란 매드무비
시간과절교
2016-10-08 0 423
18305 일반  
우츠로 의문 [6]
Shura
2016-10-07 0 699

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX