츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지로쵸VS소고 하면 누가이길까요???
Bear물기 | L:0/A:0
277/510
LV25 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 906 | 작성일 2014-10-22 00:43:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지로쵸VS소고 하면 누가이길까요???

전성기 하면 닥지로쵸일것같은데

현재 지로쵸 하면 누구...?

긴토키랑 소고랑의 차이를 몰라서...

근데 현재 지로쵸도 긴토키보다 쏀거같던데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:439]
보랑고양이
지로쵸일꺼 같아요 ㄷㄷ
신라족을 긴토키하고 둘이서 학살했을때는 정말...
추천0
[L:32/A:547]
구라상♥
이성을 잃고 덤볐다지만 긴토키도 큰 상처 없이 이겼었죠. 소고 역시 지로쵸가 이길 듯.
추천0
mayora자라
그래도 지로쵸일듯
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
지로쵸의 이제까지의 경험. 소고로선 절대 못 따라가겠죠.
추천0
뚱이77
발리진 않아도 지로쵸가 이길듯...?
추천1
[L:47/A:408]
플레티넘
지로쵸
추천0
내말이맞다
지로 긴토키면 모를까나
추천0
지영만사랑
작중 팩트가 천재검술가인데, 카무이하고 싸워서 살아남은 소고가, 일방적으로 진다는것은 상상이 안가네요
저는 비길것 같아요
추천0
[L:2/A:346]
TAL
근데 이건 싸운 상대를 감안 해야돼요

만약 상대가 호센 이었다면 정말 압도적으로 털렸을걸요

호센 같은 경우는 작중에서 보여준 야토의 장점을 철저히 극대화 시킨 타입이라면

사실 카무이는 힘이 정말 센 인간이라는 느낌으로 싸우죠

이전 하루사메 역관광 시킬 때도 상당히 허무하게 독화살에 맞았고

호센과의 결전에서도 싸움을 즐기기위해 방어적이지 않고 저돌적인 싸움 방식을 보여주었고

소고와의 대결에서도 마찬가지였죠

물론 호센이 카무이보다 강하겠지만 카무이의 전투 방식을 감안했을때 소고가 살아남을수 있었던건

카무이의 성향탓도 크죠
추천0
별바다
경험은 무시 못하는법이죠..지로쵸 같네여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19598 일반  
포로리편보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
n존재한데n
2017-12-31 0 437
19597 일반  
오래된 생각이지만 [1]
츌츌
2017-12-31 0 228
19596 일반  
20주 안보고 정주행 느낀점
츌츌
2017-12-31 0 327
19595 일반  
긴토키아직안뒤졋음?
광견이
2017-12-31 0 214
19594 일반  
걍 깔끔하게 몰살엔딩 가자... [2]
しあ
2017-12-30 1 824
19593 일반  
아시발 [2]
죠스바
2017-12-29 0 370
19592 일반  
이번화 좆나웃기네
데이마다라
2017-12-29 0 459
19591 일반  
은혼 665화
긴상
2017-12-29 0 1316
19590 일반  
실사영화 자막이 없는데 어떻게 보심? [2]
하얀좀비
2017-12-28 0 1783
19589 일반  
긴츠쿠로 결말났으면 [2]
야요이☆
2017-12-28 4 1031
19588 일반  
와.... [1]
도희네
2017-12-27 0 272
19587 일반  
리젠ㄷㄷ
모노노케
2017-12-26 0 248
19586 일반  
아니 우츠로....아직도 안죽음?
히나타쇼요
2017-12-26 0 608
19585 일반  
이거 아직도 완결 안남? [2]
검은바다연
2017-12-24 0 511
19584 일반  
웃긴게 [2]
뚝배기헌터
2017-12-24 0 372
19583 일반  
재미없다
옆자리숨덕
2017-12-23 0 224
19582 일반  
은혼 최종장편 내년 1월초부터 시작한다던데 [2]
summerday
2017-12-23 0 519
19581 일반  
은혼 [2]
모노노케
2017-12-23 0 199
19580 일반  
긴장감 1도 안듦 [4]
죠스바
2017-12-22 0 567
19579 일반  
은혼 664화
붕마루
2017-12-22 0 1035
19578 일반  
은혼 영화 본사람있음? [7]
내알빠
2017-12-20 0 541
19577 일반  
은혼보고있는데 [2]
아리마갓쇼
2017-12-17 0 358
19576 일반  
이번주 휴재인가요? [3]
유키히라G
2017-12-15 0 611
19575 일반  
은혼 40화까지 봤는데 [7]
블루이브
2017-12-13 0 419
19574 일반  
은혼 죽은캐릭 몇명정도되나요? [8]
서시
2017-12-11 0 982

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX