츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내 멋대로 은혼 서열 (사진)
sdffsd | L:0/A:0
275/450
LV22 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-4 | 조회 5,847 | 작성일 2014-10-26 13:59:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
2위.야왕 호센 (야토의 왕 최강의 야토)
3위.아부토 (베테랑 야토 카무이에게 가장 신뢰받는 부하)
4위.운교 (잠시나마 긴토키를 압도)ㅠㅠ
5위.백야차 긴토키 (전투에 특화되있는 긴짱)
6위.오보로 (텐도슈의 부하이자 나락 수장)
7위.신스케 (귀병대 대장.카무이와 동맹관계)
8위.긴토키 (한동안 전투를 안해 감각이 많이 사라진거 같음)
9위.가츠라 (좀 나와라)
10위.지로쵸 (전성기땐 최강의 사무라이 지금은 나이가 있어서)
11위.소고 (신센구미 최강의 실력자 카무이와 한순간이지만 비슷하게 싸움)
12위.노부메 (난 얘 첨에 노블레스의 나오는 세이라 인줄)
13위.이사부로 (미마와구리 최강의 실력자 히지카타를 압도함)
14위.히지카타 (신센구미 no2 실력자)
15위.츠쿠요 (내가 은혼에서 젤 좋아함)ㅎ
16위.지라이야 (못생김)

내 멋대로 은혼 서열 (사진)

주관적인 은혼 서열인데 대부분 공감하실듯

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:493]
노예왕
츠쿠요에 빠심이 보이네요
추천0
sdffsd
빠심도 빠심이지만 저정도 서열이 적당함
추천0
cyanbear
아직까진 긴토키>=신스케죠
물론 이번 시리어스가 끝나봐야 알겠지만...주연버프의 힘
추천0
sdffsd
주연버프 당연히 빼야죠...;
추천0
cyanbear
버프 빼더라도 신스케>긴토키는 아직 무리일 듯 합니다
그동안 작중묘사도 그렇고
긴토키>신스케=사카모토=카츠라 이게 그나마 정확하죠
추천0
sdffsd
어떻게 그게 정확하죠?ㅋㅋㅋ 작중묘사라뇨 작중묘사는 저 4명모두 동급으로 나왔는데
추천0
[L:24/A:53]
슈아별
신스케는 눈하나없으니 사실상 전투력 엄청떨어졋다고봐야...
추천0
[L:5/A:127]
하지찡
신스케 눈 하나 없어진지 10년이 넘고서 계속 싸워왔는데 적응했을듯 해요. 우선 만화에선 애꾸눈이 그냥 특징으로만 작용하기에...ㅎ
추천0
이나루루
지라이야>>>>>히지카타
추천0
슈아별
카구라 젠조가 없다니!!
추천0
sdffsd
이곳에 끼기엔 뭔가 부족함
추천0
슈아별
젠조나 카구라가 히지카타보단 세지않을까요
추천0
sdffsd
않을걸요
추천0
슈아별
카구라말고 히지카타가 카무이하고 비비는게 가능할거같진않은데요
각성카구라는 솔직히 아부토 정도로 넣어도 무방할거같고
젠조도 현 닌자중 최강인데
추천0
[L:32/A:547]
구라상♥
소라치가 젠조는 긴토키랑 맞먹는다고 했다던 것 같네요.
그리고 카구라가 작정하고 싸우면 히지카타는 이길 것 같은데..
추천0
sdffsd
하..각성 카구라 안쳤어요 그리고 젠조는 제가봤을때 싸우다 똥1꼬 터질거같아서 안넣음
추천0
뚱이77
히지카타vs카구라는 당연히 카구라임ㅋㅋㅋ
카무이랑도 싸우는 카구라를 히지카타가 어떻게 이김
추천0
sdffsd
카무이랑 싸운다고 히지카타보다 강함? 이미 운빨이지만 히지카타가 소고한번이김 이말은 즉 소고도 방심하면 히지카타한테 나가떨어진단 말임 히지카타도
머리굴리면 카무이랑 그정도는 할수있음
추천0
삥자
공감 안감
추천0
sdffsd
그럼 ㄲㅈ
추천0
삥자
ㄲㅈ는 뭐고.. 그럼 니 일기장에다 매기지 여기따 올려
추천0
sdffsd
걍보던가;; 왜와서 디스디질이야 디스걸거면 니가 쓰던가 ㅋ
추천0
삥자
공감 안돼서 공감 안된다 했구만 댓글도 맘대로 못다는구만 ㅋㅋ 니까짓게 뭐라고 디스를 거노 ㅋㅋ
걍 지나가면서 던진말인데 과민반응 ㅋ
추천0
sdffsd
음..니 메인사진이 짜증나서 과민반응좀 해봄 안됨?
추천0
삥자
자료 공감 안돼 재미도 없어 댓글 다는 것마다 트집잡아
이거이거 츄잉 니꺼가? ㅋㅋㅋ
추천0
페브리z
적어도 카구라가 츠쿠요는 이길거 같은데..그냥 빠심으로 순위에 넣으신듯
추천0
sdffsd
아 저기 내가 좋아해서 넣다고 써놨자나 ㅋㅋ 그리고 노멀카구라 는 츠쿠요한테 발림 요시와라에서 둘이 살짝 싸우는데
츠쿠요가 우산구멍 막고 우세함
추천0
페브리z
언제 봤다고 반말이신진 모르겠는데
만약 츠쿠요 또는 카구라가 카무이랑 붙었다 칩시다
그럼 누가 안죽고 오래 버틸거 같나요;;
추천0
sdffsd
장애?누가 더 오래 버텼다고 오래버틴 캐가 더 쌔다는 근거좀?;
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 노말 카구라를 말했자 누가 각성카구라 말함?
요시와라에서 이미 카구라가 밀렸다닌까..ㅋㅋ
추천0
페브리z
님이야 말로 츠쿠요가 지라이야보다 쎄다는 근거 좀..난 내 의견을 말한건데 장애라고 말하는것도 그렇고 혹시 님은 분노조절장애? 제대로 사과해 주시길
추천0
sdffsd
뭔사과? 저기 내가 츠쿠요 좋다고 써놨는데?ㅋㅋㅋ 그리고 내멋대로 전투글이라고도 해놨음..
분노조절 좋아하내 ㅋㅋㅋㅋ 저런걸로
추천1
페브리z
님 멋대로 전투글에 공감 안되는 사람도 있기 마련인데 몇몇이 님 의견에 공감 안된다고 혼자 열폭 하시면 안되죠 그리고 반말 작작하세요 존나 거슬리네요
추천0
sdffsd
ㅈㄴ 거슬리시면 댓달지말고 순순히 꺼지시던가요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19954 일반  
요시와라 염상편 정주행 완료 [1]
A3용지
19953 일반  
가구라 넘모 이쁜것 [2]
연습과황후
19952 일반  
은혼 정주행중인데 [1]
A3용지
19951 일반  
테니스몬쟈~
A3용지
19950 일반  
은혼 안본지 꽤 됐는데
예토달걀
19949 일반  
은빠 살아나라 [1]
qazxsw
19948 일반  
은빠 여깄음
mayora써틴
19947 일반  
하루 1은혼글 올려볼까 [2]
A3용지
19946 일반  
은빠 못살아나지 당연히 [2]
마구니
19945 일반  
은빠 살아나라
크르르기스
19944 일반  
쇼군 암살이후 쭉 노잼...
Aisaka
19943 일반  
은혼 광빠라면 여기 있다 [4]
A3용지
19942 일반  
신스케 메인 단 기념으로 발도장 쿡쿡
4만간달찢
19941 일반  
은혼은 언제끝났어야 했다고보냐 [4]
빌포르NO
19940 일반  
소라치선생 결혼함??? [1]
닉넴할게없
19939 일반  
고릴라 그만보고 싶다
쇼구우우운
19938 일반  
은혼 퇴물 된듯...
Aisaka
19937 일반  
은혼은 용두사미 아닌데요?? [1]
단일화
19936 일반  
이 게시판은 은혼 광팬, 광빠조차 없는 슬픈 게시판이네... [2]
마구니
19935 일반  
그래서 은혼 어떻게 됐단거? [2]
노오오오력
19934 일반  
애니도
바라보나
19933 일반  
좆망각은 진작에 떳었음...
단일화
19932 일반  
결국 격주연재라는 소리임? [3]
긴상
19931 일반  
이쯤되면 헛웃음밖에 안나오는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
Hanarin
19930 일반  
은혼 무슨 만화인가여? 볼까 생각중인데 설명좀요 [2]
꾸엑

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX