츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
517화 재밌는 장면만 대사 번역해봄 ㅋㅋ
noble3233542 | L:0/A:0
104/190
LV9 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,878 | 작성일 2014-11-07 13:33:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

517화 재밌는 장면만 대사 번역해봄 ㅋㅋ

P 2~6 현재의 신스케랑 긴토키가 싸우는 장면인듯 P.7 소요: 맙소사.. 서당에 도장깨기를 하러오는 사람은 들어본적도 없네요. 이보다 더 안다친게 다행이에요. P.8 신스케: 난 그저 나보다 약한 녀석들과 연습하는게 싫증났을 뿐이야. 솔직히 말해서, 내가 쓰러뜨리고 싶었던건 ... 당신이라고. 근데 저런 녀석(긴토키)이 있을줄은 생각도 못했어. 소요: 당신은 이미 충분히 강해요. 긴토키에 맞서서 꽤 잘했는걸요. 도장깨기씨 (도장깨러다니는 사람을 뭐라하죠;;) 신스케: 하지만.. 난 졌는걸. 소요:맞아요. 그것이 더 강해져야 하는 이유에요. 승리한 사람은 자기만족을 얻죠. 패배자로서의 당신은.. 더 명백한 것을 얻습니다. 이겨야겠다는 '의지'를요. 부끄러워할 필요는 전혀 없어요. 저 소년은.. 당신도 보다시피 조금 특별하니까요. P.9 소요: 알다시피.. 살기위해, 살아남기 위해 그에겐 강해지는 것 말고는 선택의 여지가 없었어요. 신스케: 그게 당신이 저녀석을 데려온 이유야? 소요: 저도 모르겠네요. 그가 저를 데려온건지 제가 그를 데려온건지.. 지금까지도 완벽히 이해안가는 부분이에요. 신스케: 가문없는 코흘리개들을 한무리 모아 문무를 가르치면서 뭘 하려는거야? 그 애들이 사무라이가 될 수 있다고 생각하는거야? 소요: 누가 알겠나요. 단지 큰 즐거움일 뿐이죠 저에게나 그 애들 에게나. 신스케: 당신 내 말을 듣고있긴 한거야? 소요: 아마 말을 들어야 하는 쪽은 당신이겠죠. 사무라이란건 정확히 뭐죠? 설명해봐요. 신스케:당신이 사무라이 아냐? 소요: 글쎄요.. 적어도 한가지는 말할 수 있겠네요. 나는 그쪽이 생각하고있는 그런 종류의 사무라이가 아닙니다. 사무라이가 되기위해선 무슨 요건이 필요하죠? 아마 자신을 바쳐 주군에게 충성하거나 자신의 가문을 지키는것 말고는 사무라이가 되는 방법이 없다고 당신은 생각하겠죠. 안그런가요? 하지만 전 그렇게 생각하지 않아요. (사무라이에대해 주절주절) P.12 긴토키: 뭐야, 또 너냐? 오늘도 그렇고 어제도 그렇고.. 얼마나 고집불통인거냐 너? 신스케: 너랑 나.. 또 다른 승부를 해보자고. P.13 긴토키: 이봐, 이미 넌더리날 지경이라고. 이 도장을 깨는건 불가능하단걸 깨닫기까지 대체 어느정도로 널 박살내줘야 하는건데? 멍청한 녀석. 신스케: 내가 이길때까지다. (장면 넘어가서 아마 신스케가문쪽 장면인듯) Kid: 타카스기좀 봐. 무슨일인 거지? . . ???: 신스케, 어디서 뭘하고 있었던거니. 그 상처들은.. 어디서 얻어온거니. 또 hotta-sama의 자제분이랑 싸운건 아니겠지. ???: 다음번에 또 이런문제를 일으키면, 네 스스로 의절의 각오도 해야할 거다. 더이상 네 그 지저분한 얼굴과 일들로 우리가문에 먹칠하는 일은 용납할수 없다. 거기 앉아서 한동안 머리를 식히거라. 진짜 전사가 되는것이 무엇인지 생각해보도록. Jinbi, 그에게 어떤 음식도 주지마세요. 후에 카츠라가 주먹밥 들고와서 신스케 주려고 알짱거리는 장면ㅋㅋ 개귀엽 ㅋㅋㅋ 이정도네요 ㅋㅋ 재밌는 부분만 번역해봄 신스케 말투가 저게 맞는지는 의문 ... 왜 대사가 먼저나오고 그림은 안뜨는걸까요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
솔희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 셋다 너무 기여엉
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
의절할만하네 저놈의 집구석
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
554 일반  
은혼392화번역봣는데여.... [1]
NAVER
553 일반  
지금 393화 글스포 봤는데 [6]
GINTAMA
552 일반  
아..11기 오프닝이 선발은혼씨 4기오프닝부른밴드엿구나... [1]
카무이
551 일반  
누구도 이것은 예상 못하는건가? [3]
수삼
550 일반  
아... 직딩이라 카구라 사고 싶어도 힘드네요... [1]
카구라
549 일반  
은혼에 나오던 미연시 게임 [4]
금혼
548 일반  
은혼 종영은 안되요 ㅠㅠ [1]
타삼
547 일반  
은혼캐!! [3]
ㅇㅅㅌ
546 일반  
은혼 극장판이요 [5]
우르키오라
545 일반  
은혼애니중 이런 애니없음? [5]
카무이
544 일반  
코...코..타츠.. [1]
GINTAMA
543 일반  
아,, 알균이! [1]
메메
542 일반  
캐릭터자유에서 안팔려서 그냥 여기한번 올림.. [6]
금혼
541 일반  
근데 다음주는 금혼일까요? [3]
은구슬
540 일반  
담주 일본내 은혼시청률 괜찮을듯 시프요.. [2]
금구슬
539 일반  
그런데 원작 남은게 없잖아요.. [1]
금구슬
538 일반  
제대로된 정보를 가진 분이 없군영 ㅠㅠ [3]
금구슬
537 일반  
은혼 애니 움직임이 심상치 않네요 [3]
TAL
536 일반  
은혼 끝나기전에 소고vs긴토키 편 나오겠죠? [4]
535 일반  
저스트웨이!!! [1]
16세
534 일반  
은혼 끝난단소리가 [2]
간지놤
533 일반  
그런데... [2]
금혼
532 일반  
금혼을 한다면 만화포럼에서 [5]
우갸
531 일반  
네타 저작권법... [3]
안경
530 일반  
왜 다음편이 금혼이죠?! [8]
은색빠꿍

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX