츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에이 긴츠쿠 잘어울리지만 확실한 커플은 아니라고 생각ㅋㅋㅋ
별바다 | L:0/A:0
153/250
LV12 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 935 | 작성일 2014-12-17 15:20:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에이 긴츠쿠 잘어울리지만 확실한 커플은 아니라고 생각ㅋㅋㅋ

츠쿠요야 플래그 많았던건 사실이지만 츠쿠요가 일방적으로 긴토키 좋아하는 쪽이죠ㅋㅋ 긴토키는 여태까지 호감보인 사람이 게츠노 아나밖에 없으니까요 츠쿠요가 비중이 많은건 사실이지만 그건 소라치 애캐라 그렇고 연인플래그 세워주려고 그런 것 같지도 않구요 ㅎㅎ 그렇게 치면 긴토키는 초반에 타에랑도 엮였었고 큐베랑도 손잡아주기, 수영장에서 가슴만지기 있었구요 긴토키는 그냥 하렘 느낌이지 커플로는 이어지지 않을거라고 생각해요 ㅎㅎ 물론 반대 감사히 받습니다 ㅋㅋ 솔직히 긴츠쿠를 좋아하던 긴카구를 좋아하던 긴삿짱을 좋아하던 긴히지.. 를 좋아하던 자기 맘이니깐요 제가 오키카구를 좋아하지만 오키카구가 진짜로 이어지지 않으리라는걸 아니깐요 ㅠㅠ 그냥 자기 망상 자기 취향이지
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:127]
하지찡
커플링 문제를 해결하기 위해
마다오과 관계를 이어주신 소라치님
추천0
별바다
근데...진짜로...박은건가요?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:127]
하지찡
그렇다네요 ㄷㄷ
앞으로 남캐들 긴토키랑 술 마시지 말길
추천0
별바다
훠우...긴히지 말고 긴마다 해야할듯
추천0
아이카
ㅇㅇ 저도 그렇게 생각함.. 저는 오키카구나 긴츠쿠나 이어주면 감사!하겠지만 지금 느낌으로 가면 소라치가 커플최소한 빼고 이어줄지는 의문임
추천0
별바다
전 곤타에 말고는 가능성 없을 것 같아요 ㅠㅠ 아니 곤타에도...ㅋㅋㅋ
추천0
아이카
곤타에는 됬으면 합니다만ㅜㅜ 순정남 고릴라 어쩔거임ㅋ쿠ㅜ
저는 마다오-하츠 재결합은 거의 확실하게 될 것 같아요
추천0
BLANC
완결날때까지 커플은 아에 없을듯하고 그게 젤 이상적인 결말일듯.솔직히 커플 이뤄봐야 비엘파랑 엔엘파랑 분쟁생겨서 딱히 이루어주길 바라지는않음.
걍 작가가 밀어준다는선에서 만족해야됨.
추천0
[L:42/A:95]
mayora자라
솔직히 커플없는게 젤 어울림 그래도 오키카구는..어키카구는 어떻게 안될까요 소라치...?ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
648 일반  
은혼보는분들께는웃긴짤방 [5]
은색빠꿍
2012-03-27 0 1177
647 일반  
은혼 극장편 [1]
장대비
2012-03-27 0 759
646 일반  
은혼 마지막화 [3]
장대비
2012-03-27 0 1583
645 일반  
은혼이 종영됬잔아요... [2]
츠쿠요
2012-03-27 2 1230
644 일반  
은혼 마지막화 보고 왔습니다 [4]
메메
2012-03-27 0 973
643 일반  
지로쵸 부하뜸. [3]
카무이
2012-03-27 0 790
642 일반  
은혼 이번화!! [1]
암청화
2012-03-27 1 511
641 일반  
새로운 모습의 카무이를 보는게.. [5]
옥히타
2012-03-27 0 860
640 일반  
엘리자베스 멋지다 [2]
깜둥이
2012-03-27 0 603
639 일반  
방금 은혼보고 왔는데 슬프네요 [3]
은구슬
2012-03-27 0 651
638 일반  
은혼종결에 관하여 [5]
은빠
2012-03-27 0 725
637 일반  
은혼 애니가 종영나긴했지만 [1]
레몬레몬Q
2012-03-27 0 532
636 일반  
씁쓸하네요.. [1]
금구슬
2012-03-27 0 439
635 일반  
speed of flow 노래 정말 좋네요. [3]
깜둥이
2012-03-27 0 835
634 일반  
은혼보려구하는데 재밋나요? [2]
그레이
2012-03-27 0 387
633 일반  
252화 자막有 판도라에 올려진거네요
설사똥마루
2012-03-27 1 777
632 일반  
252화... 자막은아직 없었지만... [4]
금혼
2012-03-26 0 673
631 일반  
무자막 252화 구했슴돠 [2]
우르키오라
2012-03-26 0 629
630 일반  
프리큐어 패러디! [4]
옥히타
2012-03-26 0 820
629 일반  
은혼 애니 보자말자 [4]
깜둥이
2012-03-26 0 891
628 일반  
사부찡이 선역이라늬 [1]
3호선파이터
2012-03-26 0 447
627 일반  
그러면 아예 은혼애니 자체가 끝난건가요?ㅋㅋㅋ [1]
를르긴루
2012-03-26 0 691
626 일반  
하도 낚이니까. [1]
3호선파이터
2012-03-26 0 535
625 일반  
우산3이 나란히~ [2]
GINTAMA
2012-03-26 0 498
624 일반  
경매장에 가츠라올라온거보고 [1]
은색빠꿍
2012-03-26 0 575

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX