츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적으로 긴토키와 이루어졌으면 하는 캐릭
에비 | L:38/A:104
400/590
LV29 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,812 | 작성일 2014-12-21 00:00:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적으로 긴토키와 이루어졌으면 하는 캐릭

비중이 낮아서 가능성이 없다는건 알고있지만 ㅠㅠㅠ

다른 여캐들한테는 기본적으로 아저씨 마인드인 긴토키가 게츠노아나만 보면 팬심인게 보기 좋음ㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:598]
오래된농담
저두요ㅋㅋ 걍 긴상이 좋아하니까 저절로 응원하게됨. 결혼하고 이혼해도 영원한 팬심 순정오지상ㅠㅠ
추천0
[L:38/A:104]
에비
그런 의미에서 케츠노아나도 츠쿠요처럼 준레귤러 캐릭이 됬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
추천0
yvdjj
세이메이엿나 얘오빠도 멋지던데ㅋ
추천0
[L:38/A:104]
에비
세이메이가 훨씬 팬앝이랑 인기가 많음 ㅠ
추천0
므와아아앙
이혼녀라 ㅂㄷ... 삿짱이나 츠쿠요, 카구라쪽이 더 좋은......... 이라고 하면 거의 다 좋아하는 셈인건가
추천0
[L:46/A:486]
레뽑러
삿쨩이나 타마
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
케츠노아나노 아나를 좋아한다는 긴상 ㅠ
추천0
[L:5/A:127]
하지찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
멀티버시티
긴상 이 양반아. 여친고프면 주변을 좀 둘러봐라고.ㅜㅜ
추천0
[L:30/A:47]
너구리부리
케츠노 아나도 좋지만 역시 카구라가...아 그건 좀 위험하려나...
추천0
BLANC
게이로는 히지카타.노말로는 카구라나 타에지만...절대성역 소라치표 공식히로인 마다오가 너무 강려크해서 원작에서 차마 밀수가 없음.
긴토키도 게츠노아나의 게츠노를 해보겠다 했지만 이미 긴히지도 못한걸 최초로 마다오가 해내버렸으니....
추천0
신숙혜♥
맞아요,,진히로인의 위엄★
추천0
절세미남
츠쿠요여야 함...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18829 일반  
4기 2쿨 OP/ED 정보 [10]
카에데P
2017-03-02 0 562
18828 일반  
은혼 626화 스포요 [8]
오소영
2017-03-02 0 1295
18827 일반  
은혼 정주행하면 얼마나 걸림? [2]
playcast
2017-03-02 0 303
18826 일반  
은혼을 보고있는데.. [2]
광D버기★
2017-03-02 0 372
18825 일반  
은혼도 용두사미 작품인가요? [11]
우리형
2017-03-02 0 708
18824 일반  
애니 부분좀 알려주세요. [3]
미치루
2017-03-02 0 291
18823 일반  
카무이는 너무 생각없이 싸우는 게 문제 아닌가요? [5]
spqr
2017-03-01 0 676
18822 일반  
은혼 애니로 오랜만에 보니까 새삼느끼는건데 [4]
★Joker★
2017-03-01 0 723
18821 일반  
낙양결전편
★Joker★
2017-03-01 0 1200
18820 일반  
진선조 내 반전(?) 성우(국내판 기준) [3]
과일겉절이
2017-03-01 0 991
18819 일반  
확실히 전투력으로는 바다돌이가 최강 아님??? [9]
몽키D이치고
2017-03-01 0 714
18818 일반  
은혼 성우는 대단한 사람들 투성이지만 최강은 이분이다. [13]
회개하라
2017-03-01 0 1047
18817 일반  
괴담편에서 카구라성우 나레이션할때 그목소리였으면 [1]
영디보
2017-02-28 0 401
18816 일반  
코우카 목소리 너무 미묘해요ㅠㅠ [7]
뷁퉭렑궬
2017-02-28 0 655
18815 일반  
바토우와 카무이의 실력 차이를 알아보자. [6]
윤경선
2017-02-28 0 1065
18814 일반  
카무이가 얼마나 쌔요?? [4]
영디보
2017-02-28 0 450
18813 일반  
이거 아직 완결 안남? [1]
아시안느
2017-02-28 0 323
18812 일반  
개인적으로 은혼에서 최고는 이거였다. [4]
회개하라
2017-02-28 0 987
18811 일반  
바토우>카무이 인정하지? ㅋㅋㅋ [4]
테조로
2017-02-27 0 543
18810 일반  
사다하루>긴토키 [1]
몽키D이치고
2017-02-27 0 393
18809 일반  
긴토키는 쇼요를 [2]
공기모토
2017-02-27 0 1876
18808 일반  
코우카 목소리 들어보는데 [8]
과일겉절이
2017-02-27 0 644
18807 일반  
저 소고좀 비싸게주고산거같아요ㅜㅜ [2]
패황광견
2017-02-27 0 424
18806 일반  
나 서브 누구 떴는지 아냐 [7]
회개하라
2017-02-26 0 568
18805 일반  
다음 주 애니 325화 (4기 9화) 타이틀은 방황하는 토끼 [3]
카에데P
2017-02-26 0 715

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX