츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좋은 마무리다......
후루꾸 | L:0/A:0
28/90
LV4 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 652 | 작성일 2012-10-06 02:42:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좋은 마무리다......

결말이 어찌나나 궁금해서 봤는데...

역시나 BW 제작진 수준에 딱 맞는 부실한 급 마무리를 보여주는군요!

특히 원기옥 에레키블... 피카츄가 각성한것도 아니고 영수폼으로 방방 날뛰던 ~로스 버프 라니 쿨럭..

뭐 그래도 사카기가 분해(?) 되지는 않고 용케 도망은 갔네요?

로켓단이 완전히 안망했으니 플라즈마단 안넣고 가끔 로켓단 나오는걸로 땜빵하겠네요

플라즈마단도 확실히 물건너 간거 같고 예상대로 메로엣타도 하차

아무튼..

BW 끝날때까지 플라즈마단 및 관련 인물(게치스 N 아크로마등등) 일체 등장 불가 확정?

히카리 하차!

억지 급조 라이벌 양산 확정!

에레키블은 잠깐 버프 일뿐 다시 원래의 허접한 위력으로 돌아가는거 확정!

무사시 코지로는 도로 다시 개그 콤비로 부활할 가능성 99.9%로 사실상 확정!

사카기는 BW에서 하차

레시람과 큐렘이 제대로된 컨셉으로 등장 불가 확정!

메로엣타 하차 확정!

시로나 하차 사실상 확정!

그리고 제일 핵심!!!

다음주 사토시 무인편 AG DP에 이어서 BW에서 간만에 여장 확정이요!!! 엌ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 "사토코" 의 전설은 계속되네요

정말 현 제작진 양반들 제가 생각한 최악의 수를 골고루 두셨군요...

자 제작진 양반님들..

이제 앞으로 시청률 떨어지면 뭘로 때울지 방법을 말해보실까?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:243]
콘다살앙☆
아 가려운데 왜 이렇게 콕콕 찝어주세요 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
963 일반  
세이버즈는 초반 설정이랑 다르게 나간듯 [1]
나츠드래그닐
2012-04-22 0 628
962 일반  
포켓몬 옐로우 버전 아시나 ?ㅋㅋ [4]
프리시아
2012-04-22 0 843
961 일반  
프론티어 보다가 존나 궁굼한점 [7]
김간츠
2012-04-22 0 640
960 일반  
포켓몬은....디지몬은.../. [2]
아유
2012-04-22 0 544
959 일반  
어제 '뮤츠! 나는 여기에 있다'를 봤는데 의문점 [4]
수다스쿨
2012-04-22 0 2712
958 일반  
[다시] 디알 신비서버 길드 만듭니다.
제트맨
2012-04-22 0 407
957 일반  
료가 아무리 최고의 테이머라해도 [6]
김간츠
2012-04-22 0 755
956 일반  
디지몬이랑 포켓몬이랑 뜨면 누가 이길까요? [10]
가하라상
2012-04-21 0 881
955 일반  
그리고 보니, 지우뿐만이 아니라 로켓단도 리셋이 되네용.. [3]
히틀러
2012-04-21 0 868
954 일반  
요새 포켓몬 골드하는데 [5]
다이조
2012-04-21 0 562
953 일반  
지금까지 지우 커리어가 어떻게 되나요? [2]
안녕요♥
2012-04-21 0 758
952 일반  
리자몽은 역적라인 들어가도 될듯 [5]
저기요
2012-04-21 0 1009
951 일반  
자 디알 신비서버 츄잉 길드 만듭니다 [4]
제트맨
2012-04-21 0 518
950 일반  
디마 같이노실분은.. [1]
타시타카
2012-04-21 0 394
949 일반  
부왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제워그가!!!!!!!!!!!!!!! [2]
제트맨
2012-04-21 0 549
948 일반  
간만에 들어가니깐 [2]
진쇼
2012-04-21 0 310
947 일반  
어 저 룿체몬서버인데 [1]
진쇼
2012-04-21 0 535
946 일반  
기가시드라몬나왔다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
진쇼
2012-04-21 0 848
945 일반  
디마 하시는분들? [2]
타시타카
2012-04-21 0 351
944 일반  
쿠폰까다가 올만에 보는 인간 나옴 ㅋㅋ [6]
다이조
2012-04-21 0 504
943 일반  
디지몬 세이버즈는 벨붕이 너무심함 [3]
저기요
2012-04-21 0 544
942 일반  
헐 디마 타이런트 캅테리몬도 나옴? [2]
진쇼
2012-04-21 0 623
941 일반  
옛날에 이거해보신분 [7]
다이조
2012-04-21 0 362
940 일반  
디마좀 해바영 [1]
개리쒸롤롤
2012-04-21 0 385
939 일반  
님들 그거아심? [1]
저기요
2012-04-21 0 330

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX