츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이로치 킬가르도 궁금하시다는분을 위해.
마샬로우 | L:0/A:0
99/350
LV17 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,248 | 작성일 2013-12-08 16:20:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이로치 킬가르도 궁금하시다는분을 위해.

찍었습니다. 고집 6v 입니다 ㅎㅎㅎ

실전배틀에서 심리전을 좋아하는 저는 킬가르도를 유감없이 발휘할...수있었으면 좋겠습니다..ㅋㅋ

복사해서 친한친구들한테 나눠주고싶은데 ds한대만 더있었다면..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그라파이트
오오
추천0
마샬로우
괜찮나요?ㅎㅎㅎ
추천0
그라파이트
이제껏 본 이로치 탑 10안에는 들어가는거 같네요
추천0
[L:42/A:367]
흑고미
복사같은거 안해봐서그런데 지워질 염려같은건 없죠??
투텐도만 됬어도 실험하는건데... 포갤에서 교환먹튀를 봐선 연습하기도 그렇고..
추천0
마샬로우
저도 안해봤는데 베르제님 하시는거보고 뭔가 안심이되서 저도 성공할꺼 같은기분이듬...
저도 실험해보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

교환먹튀 진짜 있나요?? 저 엄청 많이 교환했는데 한번도 안당해봐서...그거 하면 그친코로는 절때 교환못하게
만들어 버려야죠 ㅋㅋ
추천0
흑고미
이쪽에서는 그런일 없었지만
포갤같은곳은 워낙 익명이 강하잖아요.
가입안해도 글쓸수있고하니까. 또, 의외로 쉽게 구할수있고하니까 sv사기같은거 많다고 하더라구요
고개체 먹고 튀고, 겜닉은 칼름 세레나같이 알아보기 쉬운걸로 하고
ds 초기화만하면 되잖아요?
추천0
마샬로우
그러네요 이런 로켓단 같은넘들..ㅋㅋㅋㅋ 조심해야겠네요
친코도 바꿀수있었나요?ㄷㄷㄷ
추천0
흑고미
ds 기기 초기화를하면 친코가 바뀝니다
물론 사파리 내용물도 바뀌죠
추천0
크리스타
근데 복사하다가 날린 사례도 있다고 들음
추천0
흑고미
포갤에서 이로치 까줄테니까 sv맞는 알 가져와라
복사해줄테니까 한마리만 줘라
어쩌구 저쩌구 하는 핑계로 교환받은다음에 입닫는거죠 뭐...
물론 저도 한번도 안당해봤습니다만, 포갤에서는 진짜 귀한 포켓몬은 가끔 그런일 있나보더라구요
(복사가 있는 마당에 귀한게 따로 있겠냐만은)
추천0
흑고미
네 그걸 저도 봐서;; 저도 한번도 안해본 복사를 해봅시다 하고 권할수가 없어요 ㅋㅋ
없어지면 죄송해서 어뜨캄ㅋ
추천0
마샬로우
그니까 제포켓몬으로해야죠 ㅋㅋ ds한대만빌리면 실험을 해보고 싶은 마음은 있어요 ㅋㅋ
우선 날려도 되는 포켓몬으로 완벽히 연습한담에...
근데 사람들말론 포켓몬마다 복사타이밍이 미묘하게 다르다 하더라구요.

그나저나 아직도 레이팅 안뚫렸네요 조만간 1.2 패치버전나와서 복사버그도 업그레이드 될까요??
추천0
흑고미
복사버그는 어케 고칠지 모르겠는데 ㅋ 으으
안고쳐질것도 같은데요 모르겠네요
복사를 고친다는건 교환시스템이 아예 바뀌는것같은데 음
추천0
[L:40/A:163]
피분수
진짜 캡이쁨.....지금 알까는중
추천0
크리스타
복사해서 배포 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ농담이고 ㅋ 오늘 밤에 저랑 배틀해요 ㅋ
추천0
마샬로우
네!! ㅎ 지금당장도되요 ! ㅎㅎ 복사성공하면 츄잉 칭구분들한테 배포할꺼에요!ㅎㅎ
추천0
[L:40/A:163]
피분수
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알까기 열붙였는데 이런거 보면 급의욕상실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:386]
등공작
헐.. 완전맘에듬..
추천0
애플파이야
ㄷㄷㄷ 근데 야는 입이 어디 있던가요? ㅋㅋ
추천0
마샬로우
ㅋㅋㅋㅋ저도 방금 궁금해서 포켓파를레 에서 먹이줬더니 저 방패 가운데 구멍있죠??ㅋㅋㅋ
거기로 먹어요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애플파이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
689 일반  
사실 로이 로사는 [3]
바사크
2012-04-17 0 625
688 일반  
우와.. [3]
바사크
2012-04-17 0 384
687 일반  
지우는 [4]
Sinki
2012-04-17 0 534
686 일반  
지우포켓몬중에머가젤쎔????? [13]
알아요님마음
2012-04-17 0 1338
685 일반  
디지몬온라인혹시아시는분 ㅋㅋㅎbgm [15]
알아요님마음
2012-04-17 0 1540
684 일반  
[만화]디지몬 넥스트 번역 1~끝 까지 블로그 [5]
오쿠무라린
2012-04-17 0 9803
683 일반  
난 어제잡은 아구몬..20분밖에못해서 38찍엇엉ㅜ
제트맨
2012-04-17 0 658
682 일반  
역시포켓몬은 [3]
Sinki
2012-04-17 0 498
681 일반  
이슬이 서브 떳네요 .. ㅋ [5]
신짱구
2012-04-17 0 724
680 일반  
님들은 디지몬 진화할 때 배경노래 뭐가 좋았나요? [6]
나카논
2012-04-17 0 582
679 일반  
그냥 이렇게 생각하면 편하겠네요 [3]
한숨나온
2012-04-17 0 425
678 일반  
그냥 그려본 디지몬 타임라인 [14]
오쿠무라린
2012-04-17 0 1252
677 일반  
디지몬제로투-테이머즈세계 [3]
한숨나온
2012-04-17 0 743
676 일반  
아키야마료도 어처피 [2]
호디존슨
2012-04-17 0 842
675 일반  
디지몬에서 파일섬말고 대륙이 더있는데 테이머즈에서 어디대륙갔음? [3]
호디존슨
2012-04-17 0 644
674 일반  
안타깝다 츄잉에 이렇게 눈팅족 이많았다니 [5]
오쿠무라린
2012-04-17 0 587
673 일반  
저 닌텐도칩 포몬DP2개 하트골드2개 소울실버1개있음 ㅋㅋㅋ [1]
야차
2012-04-17 0 910
672 일반  
디알 접은 이유. 몇년전이지 이게 [1]
콘다살앙☆
2012-04-17 0 1079
671 일반  
닌텐도 와이파이하려면 [2]
하렘왕
2012-04-17 0 571
670 일반  
dp까지 스타팅들 진화보면.. [2]
정회원
2012-04-17 0 902
669 일반  
포켓몬에서 챔피언되는거 쉬워요 [1]
Sinki
2012-04-16 0 967
668 일반  
사토시 죽이고싶다 [4]
릿카이
2012-04-16 0 885
667 일반  
gs볼 [3]
뿌잉ㅎ
2012-04-16 0 1151
666 일반  
지드도 테이머앞에선 진다 [4]
진쇼
2012-04-16 0 752
665 일반  
지드밀레니엄몬 [6]
네테로아들
2012-04-16 0 854

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX