츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초대매니져님께 드리는 말씀
리즐리 | L:0/A:0
16/30
LV1 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 648 | 작성일 2017-08-02 23:18:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초대매니져님께 드리는 말씀

여기 활동하셔서 여기다가 말씀드립니다 지금 영화보러 가셔서 못보실거 같은데...

자꾸 카페 밖에서 카페 욕하시고 그러시지 마세요.... 다른분들이야 비판적인 입장 가지실수 있습니다.

그러나 본인이 잘못하셔서 그러셔놓고 왜 카페 욕하고 다니세요;;;; 돈도 아직도 안갚으셨고...

그리고 자꾸 오픈톡방에 있으신분들한테 저냐고 자꼬 몰아가지 마세요; 저는 츄잉 눈팅은 해도 그런 오픈톡방 안들어가요...채팅필요하면 카페에서

채팅방 파면 되는데 왜 제가 오픈톡방을 들어가나요;;;

그리고 초대님 다시한번 말씀드리지만 이거 빨리 해결해주세요...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:465]
하계세끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비관론
김일수>저우량
추천0
fhdf90
리즐리님을 카페가 아니라 츄잉에서 볼줄이야 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
어진짜 리즐리님이시네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
다람이
헐 ㄷㄷㄷ 추억의이름이네용
추천0
리즐리
그리고 독통잘알이라고 하지좀 마세요;; 본인은 한거 아무것도 없고. 작가님들 만남 인터뷰 주선 다 제가하고 질문도 다 제가 했잖아요..최근 4월모임에서 나온 정보도 제가 주선한 팬미팅에서 나온건데 왜 자꾸 본인이 뭐 업적 있는듯이 그렇게 말하고 다니세요;; 업적 단하나도 없으시잖아요..
추천0
fhdf90
고생이 많으십니다.
추천0
비관론
저도 작가님이랑 식사 하고싶네여
추천0
비관론
그리고 초대님 저격 작작하시져?

초대님이 잘못한게 있는건 사실이지만 지금은 자기 죄 다 뉘우치고 열심히 자기 할일 하시는데 갑자기와서 이러시면 초대매니저님이 뭐가됩니까??
추천0
Zeref145
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
리즐리
뉘우치는거랑 별도로 책임을 져야죠 근데 돈 안갚으셨는데 자꼬 갚으셨다고 하시잖아요?

카페에서 방출당한 이유가 애초에 저것때문입니다 스텝끼리 돈문제가 발생하였고 빌려주신분은 탈퇴하셨는데 빌리신분이 계속 아무일도 없는듯 활동하신거...

그래서 이런식의 카페는 문제있지 않냐 하니까 갑자기 카페매니져란분이
잠수를 이틀동안 타셨고 회원분들은 카페에서 불안해하셨죠
그러고 나타나서 하시는말씀이 죄송합니다 한마디 하셨어요
그리곤 그거땜에 카페를 옮겨야 하나 말아야 했던 작가님과 타 운영진엔
아무말도 없었구요..

그러고나서 아무일도 없는듯이 활동하시다가 물어봤는데 그때도 안갚으셨다고 하시더라구요..
그래서 방출당하신겁니다

근데 지금도 저분은 못받으셨는데 갚으셨다고 하고 다니시고...
추천0
비관론
따까리새1끼는 빠져라
추천0
비관론
그냥 초대매니저님 경찰에 고소 하시는건 어떠실련지..
추천0
Zeref145
졷까병쉰아 니가뭔데 고소니뭐니 개소리하고있노 ㅋㅋ 걍 가만히있으면 됨 넌
추천0
비관론
내가 초대매니저 한테도 따로 들은게있으니 이런말 하는거 아니겟냐 병1신아

정작 가만이 있어야할건 내가 아니라 너 같은데?
추천0
Zeref145
ㄴㄴ너맞음 가만히 좀 있어 씨1팔새기야
추천0
비관론
알지도 못하면서 입터네 병1신년이

진작 픈톡에서 튕긴새1끼가 뭘 알겠노 아무것도 모르면 걍 닥1치고있자
추천0
Zeref145
추천0
비관론
그래 너 때메 부드르부드르하네 ㅋㅋ
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
진짜 츄잉에서 말하는거보면 카페에서 왜쫓겨낫는지 알만함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref145
추천0
다람이
역시 돈은 안갚은거였군요~~~에휴... 여기서 독통잘알행세하면서 설치는거보니 속이부글부글끓어오른다니까요??
추천0
소설가
돈 갚은거 구라였음?
추천0
Zeref145
갚긴 갚았는데 지맘대로 입금하고 말을안한거같은데
추천0
Zeref145
댓글보니 돈안줫는데 갚앗다고 구라친거라네
추천0
Zeref145
그리고 님 운영진같은데 시팔 등업좀 처하든가하쇼 등업글 존나써도 등업아안되 줟같은련들
추천0
리즐리
님 닉넴이 뭔데요? 그리고 등업조건 공지에 다 써놨는데 그거대로 하셔야 등업을 하든 말든 하죠
추천0
Zeref145
maxpater입니다. 등업조건 다 채웠는데 등업신청할때마다 이유없이 거절하니까 이러겠죠?
추천0
다람이
이런사람등업시키면안되요 제가여기서좀지켜본결과 욕설하고시비거는 반동분자입니다 물론틀린말은별로않하시지만 너무폭력적이에요
추천0
리즐리
부모님 아이디말고 본인아디로 해주시길
카페에서 분쟁났는데 현피로 확장되서 서로 경찰서 고소하더니 알고보니 계정이 부모님이나 딴사람이라 엄한사람이 경찰서 끌려가서
피해본적이 한두번이 아니에요

이거 방지용이니 본인 명의 아이디로 해주세요
추천0
Zeref145
그건 차별이지 병쉰아 너도그럼 고수게시판이나 보면 욕하고 졷분탕치던데 같은부류 인정하노?
추천0
Zeref145
아 그래요?? 근데 그걸 등업거절에 적어주시면 좋은데 이유없이 짤리니 어이가없었음 ㅇㅇ 본인명의로 나중에 함
추천0
리즐리
추천0
다람이
저욕한적 한번도없구요 제완고한의견이다소 불편하게느겨지시는회원분들이계시다고하셔서 요즘은좀자제하고있습니다.시비걸은건아니에여죄송합니당..
추천0
Zeref145
그렇군요. 그럼 꺼지세요
추천0
이성훈
계정 돌려막기 씹오지네ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계정을 하도 만드니
추천0
붉은탑
전 제명의로 되 있는 아이디인데 등업 2번이나 거절당했습니다. 등업부탁드립니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1306 일반  
님들아 현태철 재등장 언제함 ?? [4]
랑보중
1305 일반  
(성지예상) 블레드레닌에서 주글 사람 [2]
랑보중
1304 일반  
아니 솔직히 종일이 태진이 죽으면 안되지 [3]
dkdkdkdk
1303 일반  
김종일도 죽었을 가능성 충분함. [9]
소설가
1302 일반  
근데 통3도 그렇고 블러드레인도 조폭미화가좀많은듯 [6]
dkdkdkdk
1301 일반  
"일시적" 최소치, 평균치 최대치 딱히 어렵게 생각할 필요 없는듯. [4]
소설가
1300 일반  
전성기 타이슨이 통독고 세계관 보정 받으면 10등급 가능함 [1]
도력측정기
1299 일반  
21이기주랑 블레이정우 추측 [8]
소설가
1298 일반  
타이슨 5등급설 주장하는애들 다 컨셉이지? [2]
밤차응D
1297 일반  
강혁 김종일 독3에서 사람 죽여본거아니냐? [6]
루카쿠
1296 일반  
족쇄 강혁은 그냥 [5]
쿤하츨링
1295 일반  
현실 챔피언들도 7등급도 힘들지 않냐? [2]
이성훈
1294 일반  
블레 류희수 vs 독2 강혁
Zeref145
1293 일반  
김일수>저우량 인거 다 알고는있죠? [1]
비관론
일반  
초대매니져님께 드리는 말씀 [37]
리즐리
1291 일반  
전성기 강호동 타격배우면 8등급 가능? [3]
소설가
1290 일반  
존존스가 만화에 맞게 밸패되면 10등급 무난하겠지?
분숵과
1289 일반  
젖우량 : 그런 표정으로 기합을 넣는다고 해서 이기는게 아니다..! [2]
비관론
1288 일반  
맥그리거 정도면 권두현급은 될듯ㅇㅇ [2]
빛남
1287 일반  
전성기 타이슨이나 견자단은 몇등급 될거같음? [8]
비관론
1286 일반  
블레3 예상
시키누님
1285 일반  
명제로 논란 정리해봄. [12]
소설가
1284 일반  
근데 이정우가 하종화 이긴건 엄연히 "실력" 아님? [7]
소설가
1283 일반  
장담하는데 [4]
fhdf90
1282 일반  
자꾸 이정우vs하종화전에서 3,4번쨰수치니 하종화실수니 말이 나오는데 [2]
Zeref145

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX