츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가우복이 혈비때려잡으면 진짜 갑분싸인데 ㅋㅋㅋㅋ
해물파천 | L:0/A:0
90/150
LV7 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 148 | 작성일 2018-11-20 23:55:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가우복이 혈비때려잡으면 진짜 갑분싸인데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 가능성이 없진 않은게 흡성대법이 내공 기력흡수기술이라 내공덩어리인 마공이 안통할수가 있음

마공맞으면서 흡성대법으로 흡수하고 무한치료 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 외공으로 우복이 조져야함

진자 우복이가 최소 천칠급으로 무공뛰어났으면 무림최강자리 경쟁가능할텐데 흡성대법이 아깝다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
부두킹
근데 보통 흡성대법 약점이 독공이나 마공 흡수할때 주화입마 입는거 아니었나..?

우복치는 진짜 쭉쭉 흡수 잘 하네ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
56262 일반  
밸런스가 점점 개차반 [2]
패천
2018-11-21 0 714
56261 일반  
근데 지금 강룡 동료들 등장 전개가 맞는 거 같음
neitQ
2018-11-21 0 139
56260 일반  
혈비 악역 너프 오지게 쳐먹은 것 같음 [1]
공차
2018-11-21 0 167
56259 일반  
예상대로 좆노잼이네 [1]
설정상
2018-11-21 0 167
56258 일반  
사실 고게 파밸대로면 오늘화만해도 말도안되는일인것.. [4]
엑스트라
2018-11-21 0 325
56257 일반  
우복이가 혈비랑 비비는 건 말도 안 되고
고수잼잼
2018-11-21 0 79
56256 일반  
근데 고룡갑 진짜 개사기 신물이네 ㅋㅋㅋ 분신술 ㅋㅋㅋ [1]
해물파천
2018-11-21 0 409
56255 일반  
무명 등장 대사 뻔하지 않음? ㅋㅋㅋ
슈마리
2018-11-21 0 171
56254 일반  
흑란이 신선림으로 도망칠거 같은 예감이든다
akdnsk
2018-11-21 0 113
56253 일반  
흡성대법 존내사기네
패천
2018-11-21 0 474
56252 일반  
혈비는 그냥 힘만쌘 멍청이급 묘사라 쌔든말든 포스는 없어진듯 [3]
퍼머겅
2018-11-21 0 197
56251 일반  
아니 근데 지금 묵륜마환 못씀? [3]
교룡갑
2018-11-21 0 343
56250 일반  
이번화는 그냥 분량 늘이기 아니냐? [2]
norrell
2018-11-21 0 178
56249 일반  
무명 등장 타이밍 지금빼곤 없을거같다 [1]
패천
2018-11-21 0 282
56248 일반  
용구 안나오면 노잼이네요 [3]
패천
2018-11-20 0 237
56247 일반  
이쯤에서 황저를 보낼생각이었습니다. 재평가 가능? [1]
엑스트라
2018-11-20 0 147
56246 일반  
봐바 옷이 아니라 마공임 [4]
갓무명
2018-11-20 0 493
56245 일반  
다음화에 용이 친구들 총집함 전개 아님? [3]
neitQ
2018-11-20 0 239
56244 일반  
혈비가 전전화부터 좀 없어보이긴 함 [1]
패천
2018-11-20 0 209
일반  
가우복이 혈비때려잡으면 진짜 갑분싸인데 ㅋㅋㅋㅋ [1]
해물파천
2018-11-20 0 148
56242 일반  
혈비가 순간이동하면서 등장할때 [1]
Sofia
2018-11-20 0 122
56241 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내말이맞다
2018-11-20 0 57
56240 일반  
요즘 혈비 눈 왤케 초롱초롱하게 그림? ㅋㅋㅋ
슈마리
2018-11-20 0 80
56239 일반  
아니 근데 진짜 보면 볼수록 혈비 디자인 구려
카카페
2018-11-20 0 62
56238 일반  
진가령+무명+가우복+송예린+흑란 vs 마도혈비
고수잼잼
2018-11-20 0 92

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX