츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
매인캐들 커플링
우와아 | L:0/A:0
51/110
LV5 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 562 | 작성일 2015-06-29 20:12:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

매인캐들 커플링

어떻게 되실거라고들 보심?

작가 왈 주연들 다 짝들이 있다고 해서

악니브릴은 당연하겠고 예전에 마루나관련 마루리아 밀었다가 삼파티 나오고 포기함...

란은 란라나겠고 간다르바는 간달테오인가?

리즈는 싱리랑 유리 두개로 나뉘겠고..

아샤는.....모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사가라는 바스키??아난타???

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우와아
참고로 내가 여태까지 봤던 마이너 커플링들은
란아샤, 마루샤쿤, 마루리아, 클로아샤(클로드), 유타아샤, 남가브릴(남사가라), 싱샤(신쿠X아샤), 간달아샤, 아난아샤(아난타), 라오아샤, 란리즈, 마루그웬(아그웬), 그외 등등...
제일 충격이었던건 간달아샼ㅋㅋㅋㅋ 얘낸 대화도 해본적 없는애들인뎈ㅋㅋㅋㅋ
란아샤, 클로아샤, 간달아샤, 란리즈, 유타아샤, 남가브릴은 좀 많음...
심지어 최근에 작가가 북북 찢어놓긴 전까진 란아샤랑 란라나랑 비등비등했었음
추천0
ERR0R
와 남가브릴이라니 상상도 못함
추천0
사가라
진지하게 라오아샤 빼곤 다 꽝...
추천0
처처
란아샤 흥할땐 란라나보다 훨씬 메이저했음 팬아트팬픽란만 봐도 란아샤 관련글이 훨씬 많음
추천0
고라닠
이럴때보면 아샤는 작중 대부분의 남자들이랑 엮이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1496 일반  
고수님들한테 질문좀요 [2]
글람드링
2015-06-30 0 188
1495 일반  
유타 혐오하는 사람들 특징 [4]
ERR0R
2015-06-30 2 587
1494 일반  
어떻게든 아샤 죽이는게 낫지않나? [3]
양ㅍr
2015-06-30 0 255
1493 일반  
아샤로 태어나서 여자 꼬시며 살기vs지금 이대로 살기 [2]
2015-06-30 0 322
1492 일반  
아샤 이대로 엘로스 가서 틸다 죽이는거 아님? [7]
고라닠
2015-06-30 0 447
1491 일반  
아샤가 리즈 제외하고 비꼬는거 처음보는듯
나비나비
2015-06-30 0 231
1490 일반  
인간은 죽으면 천국이나 지옥가는거 아님?? [4]
혼또다요
2015-06-30 0 440
1489 일반  
무슨화장을 하면 얼굴이 저리바뀌죠 ㄷㄷ [5]
이파리
2015-06-30 0 542
1488 일반  
아샤 수명은 1년도 안남은 건가 [1]
2015-06-30 0 274
1487 일반  
그러고보니 클로드도 불쌍 [2]
ERR0R
2015-06-30 0 615
1486 일반  
저 옷보니까 이제부터 리즈 제대로 굴리기 시작하는건가 [1]
콜라곰
2015-06-30 0 282
1485 일반  
네이버댓글들 라오가 호티비슈누 썼을거라고 추측하던데 [3]
ERR0R
2015-06-30 0 433
1484 일반  
사가라 유타한테 두드려맞는거나 보고싶다 [1]
지그
2015-06-30 0 227
1483 일반  
베댓 유타타령극혐 [7]
안다다씨
2015-06-30 0 453
1482 일반  
클로드가 사하 통수치게 생김 [3]
지그
2015-06-29 0 378
1481 일반  
그 수로에서 타라카 통찰 부분 말이에요 [4]
루시키익
2015-06-29 0 287
1480 일반  
아샤가 순순히 싸울까요 [6]
나비나비
2015-06-29 0 353
1479 일반  
사하는 죽을것 같은데 [6]
고라닠
2015-06-29 0 540
1478 일반  
베댓이..? [8]
ERR0R
2015-06-29 0 300
1477 일반  
미르하도 웃긴게 [4]
ERR0R
2015-06-29 0 476
1476 일반  
근데 그럼 아샤는 자기 언제 뒤질지 알고있었나 [3]
지그
2015-06-29 0 302
1475 일반  
쿠베라는 뭐 매주 ㄱㅊ네
2015-06-29 0 187
1474 일반  
작가말대로 [5]
안다다씨
2015-06-29 0 405
1473 일반  
사하 똑똑하네
지그
2015-06-29 0 226
1472 일반  
라일라vs사하 [3]
ERR0R
2015-06-29 0 368

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX