츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적으로 좋아했던거
極意 | L:0/A:0
169/410
LV20 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 278 | 작성일 2021-02-04 23:01:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적으로 좋아했던거

쿠베라에 이런 꽃밭 같은 느낌이 좋더라구

동이 노래들도 옛날에 좋아했던건데

지금 보니 임형주님 부르신 노래 제목이 애별리였구나...

내 생각으로는 잘 어울리는것 같기도 하고?

암튼 지금 보니 옛날이랑은 또 느낌이 다른것 같긴 하지만

쿠베라에서 앞으로 이런 분위기는 나오기 힘들겠지ㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
늙고병들음
이수영 휠릴리를 한번 들어보세요^^
추천0
極意
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 닉때문에 저도 틀딱같자나여
추천0
[L:36/A:163]
그저빛
진짜 샤쿤이 나올때 꽃밭 넘 좋았는데 또 안나오겠죠...ㅜㅜ 그나마 꽃밭 나올만한 게 리즈 수라도 회상한다면 그 때 킨나라족 영역에서 좀 나올려나...
추천0
極意
샤쿤이도 보고싶네여ㅠㅠㅜㅠ착한 애들만 일찍 죽는 망할 우주ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
추천0
갱생떡꼬치
이선희 인연은 어떠신가요ㅎㅎㅎㅎ
추천0
極意
그거는 띵곡인데 옛날부터 듣고 잇죠
그 중에 그대를 만나와 여우비도 좋아합니다ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
61556 일반  
우주 초창기 이후에 응애랑 마카라 [5]
켈리
2021-02-06 0 326
61555 일반  
이거 도대체 어떻게 괴롭혔단거지 [5]
極意
2021-02-06 0 400
61554 일반  
간다르바족 하프도 이런거 괜찬을텐데 [3]
꽐루
2021-02-06 0 426
61553 일반  
저 쿠게 정주행하다가 생뚱 맞은 커플(??)에 치인 거 같은데 어카죠 [20]
켈리
2021-02-06 0 351
61552 일반  
동생분한테 약점 잡히셨나 [1]
새머가리
2021-02-06 0 217
61551 일반  
요즘 블로그 포스팅 열심히 하시네 [7]
페로몬머신
2021-02-06 0 298
61550 일반  
랄타라가 보고싶군요 [1]
태초마을
2021-02-06 0 119
61549 일반  
캡쳐 할 수 있을 때 열심히 해놔야지 [13]
極意
2021-02-06 0 718
61548 일반  
아 근데 이거 퀄패 정확히 언제해 [6]
極意
2021-02-06 0 246
61547 일반  
가루다족은 먼가 디자인도 독보적임 [2]
유영원
2021-02-06 0 443
61546 일반  
그래서 진지하게 [4]
꽐루
2021-02-06 0 411
61545 일반  
킨나라는 사슴일 것 같네요 [6]
태초마을
2021-02-06 0 469
61544 일반  
야크샤 꼬리 입에 넣고 [11]
켈리
2021-02-06 0 347
61543 일반  
야크샤는 공공장소에서 흡연을 하고 자빠졌군요. [4]
태초마을
2021-02-06 0 443
61542 일반  
이 때 발차기 하려는 줄 알았는데 [3]
후라이팬
2021-02-06 0 321
61541 일반  
야크샤 정신연령 알기 전으로 돌아가고 싶다 [2]
후라이팬
2021-02-06 0 483
61540 일반  
그래서 양갈래 아난타는 대체 뭘까요? [12]
켈리
2021-02-06 0 335
61539 일반  
라바나가 굉장히 예쁜 것 같네요. [2]
태초마을
2021-02-06 0 334
61538 일반  
난 아수라 이게 제일 마음에 드네 [10]
極意
2021-02-05 0 550
61537 일반  
가루다 vs 온전한일부 [27]
켈리
2021-02-05 9 652
61536 일반  
생각처럼 닮진 않았구나 [3]
꽐루
2021-02-05 0 531
61535 일반  
아난타 일퀄 수정 신청했다 [2]
極意
2021-02-05 0 130
61534 일반  
[쿠재개그] 하나 더 [5]
파고필루스
2021-02-05 2 450
61533 일반  
그러고보니 아난타족은 지금 딱히 강한 라크샤사도 없을듯 [12]
極意
2021-02-05 0 499
61532 일반  
자본치료 짱짱맨임 [6]
죄논
2021-02-05 0 231

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX