츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
-메-에 이런 보스가 나왔는데
켈리 | L:60/A:477
709/2,350
LV117 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 474 | 작성일 2021-08-19 00:51:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

-메-에 이런 보스가 나왔는데

얘 하드모드가 메이플 전체 보스 중 난도 높은 걸로 따지면 5위 안임

그래서 겉은 저렙존에 나오는 슬라임인데 개쎄서 논란 좀 있었어요

쿠베라에서도 ㅇㅒ처럼 겉은 먼가 만만해보이는데 알고보면 센 캐도 있을법 할거 같은데 말이죠

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
르블랑
스데미 이런거보다 쟤가 쎔?
추천0
[L:60/A:477]
켈리
훨씬쎔
진힐라 다음이던가 그럴거에요
추천0
르블랑
생긴건 그냥 필드에서 나올거같은데 진힐라 다음ㅋㅋㅋ레전드네요ㅋㅋ
추천0
켈리
진힐 하드듄켈 바로 아랫급이고 하드윌 하드루시드보다 위
별은 카오스 더스크랑 똑같은데 체감 난도는 얘 카오스 모드가 더 어렵다는 거 같음
추천0
켈리
노말이 이지루시드랑 별갯수가 똑같음
무릉 50층 정도면 노말 슬라임 딜찍누로 잡는다는 거 같아요
추천0
르블랑
생긴건 핑크빈인더 난이도가 높구나..저렙구간 보스 늘린줄..생긴거보면 지금 스토리하고 상관없는애같은데 엄청 뜬금없네요.
추천0
켈리
ㅇㅇ 그래서 논란 많았음
쟤 체력만 하드 스우인가 데미안 3배일걸요ㅋㅋ 115조라서
추천0
르블랑
귀여운 보스를 원했으면 멜랑같은 느낌으로 내줬으면 좋았을텐데 아쉽..
추천0
켈리
ㄹㅇ루타비스들이 더 쎄보임....
추천0
카레곰
아케인포스 딜뻥 없는 것도 한몫하겠죠?
추천0
켈리
ㅇㅇ 그래서 심지어 하드 듄켈보다도 어렵다는 의견도 종종 보임
추천0
무존재감새대가리
겉은 먼가 만만해보이는데 알고보면 센 캐 = 간다르바네
추천0
켈리
페투판도..?
추천0
켈리
근데 간달이가 겉이 만만해보이나요...? 음...
추천0
무존재감새대가리
호리호리하고 키작아서 헿
추천0
무존재감새대가리
페투판 귀여워요
추천0
켈리
아항ㅋㅋㅋㅋ
추천0
켈리
마자여 귀여운 나스티카임..
추천0
[L:5/A:544]
수줍떡꼬치
한번들가서해볼까하다가 퀘스트 있어서 포기했다네요...
추천0
켈리
님도 메하나요....
추천0
수줍떡꼬치
접었써요
추천0
켈리
무릉몇층??
추천0
수줍떡꼬치
근데 영상보니까 듄켈보단 안 어려워 보이던데
초반 루시드마냥 극딜없으면 힘들듯
데몬은 또 뒤졌겠군요,,,
추천0
켈리
ㅇㅇ 얘도 직업에 따라 난도 케바케 꽤 큰듯....
추천0
수줍떡꼬치
너만알고있어..
추천0
켈리
머얍 메이플도 진짜 헤비하게 햇네,,,,,
추천0
수줍떡꼬치
던파는 거의 무자본으로 가능하니께,,,
추천0
켈리
하긴 던파는 룩달만 안 하면...
추천0
수줍떡꼬치
메테크로 좀 땡길 수 이써
님도 템 잘 모셔놔ㅎㅎ 저번 주에 메이플에서 100마넌 떙김...
추천0
켈리
난 가끔 이 도트 쪼가리가 백만원 이백만원 이렇게 한다고?? 싶어져서 좀 무섭음...
추천0
수줍떡꼬치
저도 팔면서 미친놈이라고 일갈좀했죠..
단종템은 어쩔수없긴하지
추천0
켈리
단종 아니어도 마라벨은 30억 40억...
추천0
수줍떡꼬치
제가 저번주에판것도 마라벨이에요 ㅎ
추천0
켈리
350억 정도에 팔았겠네요ㅎ........ 마라벨 가격 진짜 도랏다
추천0
수줍떡꼬치
피의서약 지인찬스로 110억에 팔아써요
비쌀만한가싶긴한데 좀 화나기도 함
나 뽑을 땐 중2병이라고 겁나놀렸으면서 왜 뒤늦게 시세 올림 ㅠ
추천0
켈리
중2병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 마라벨도 흔하니 뭐니 하는데 단종되면 시세 엄청 올라갈듯
추천0
수줍떡꼬치
전 무조건 존버 추천드림ㅎㅎ
추천0
켈리
ㅎㅎ.... 마라벨 하나 사볼까요ㅋㅋ 메테크..
추천0
수줍떡꼬치
이번 꺼 머리 이쁘다긴 하던데
담주 잠깐 들어갈텐데 시간맞으면 보스쩔해드릴게요,,,
추천0
켈리
저 카루타 정도는 잡을 스펙은 되는데,,,,, 패턴을 못 익혀서 눈물,,,
추천0
수줍떡꼬치
직업뭐에요
메이플은 직업이 반이에요
추천0
켈리
카이저용...
추천0
수줍떡꼬치
오 카이저 카오스 파풀은 담당일찐이에요
주스텟 5천도 카루타 딸수이써 화이팅
추천0
켈리
저 주스텟 1만 넘음ㅋㅋㅋ 카루타는 따는데 카파풀은 못 잡더라고요
추천0
수줍떡꼬치
카파풀 카이저가 담당일찐임 좀만 업하고 가보죸ㅋㅋㅋ
추천0
켈리
ㅇㅋ.....
카벨은 9분컷이단데 카파풀이...
추천0
수줍떡꼬치
9분 음.. 제 애기는 카벨 바컷날 때부터 컨좀돌리면 잡을 수 있었어용
추천0
켈리
주스텟 2만대까지 올려바야 하나.... 알려주셔서 ㄱㅅㄱㅅ
추천0
수줍떡꼬치
댓굴 끊을려글랬는데 2만은 넘겨야졐ㅋㅋㅋ
카파풀 최소컷에 똥컴이면 메 접을지도 모름니당ㅋㅋ
추천0
켈리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트북 새로 사야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 피방 갈때만 메함
추천0
수줍떡꼬치
3만 찍으면 행복메플 쌉가능 화이팅해~
추천0
켈리
ㄱㅅㄱㅅ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1022 일반  
만약 여러분들이 나스티카라면 [20]
lona
2015-05-25 0 1055
1021 일반  
쿠베라 재밌나요? [4]
ArthurArtoria
2015-05-25 0 1872
1020 일반  
쿠베라작가가 카레곰이아니라 김성민 작가면 [1]
Shoebillwarhand
2015-05-25 0 518
1019 일반  
The Finite(블로그, 웹소설)과 본편, 작가 블로그를 통해 밝혀진 타크사카의 스펙 [6]
케즈
2015-05-25 2 1270
1018 일반  
타라카 족에서 얘 뭐예요? [5]
lona
2015-05-25 0 1164
1017 일반  
용족은 왜 수라도의 패권을 잡지 않는 걸까요? [7]
도제
2015-05-24 0 525
1016 일반  
리즈가 [1]
DIORASIS
2015-05-24 0 160
1015 일반  
쿠베라 작가가 갓시우였으면 [11]
2015-05-24 0 595
1014 일반  
삼파티가 의외로 혈통이 좋군요. [3]
도제
2015-05-24 0 597
1013 일반  
타크사카가 사기인점이 [4]
백귀왕
2015-05-24 1 532
1012 일반  
이번 전쟁 예상 [2]
혼또다요
2015-05-24 0 325
1011 일반  
근데 클로드가 아샤 히로인이라는 소리를 본적이 있는 거 같은데 [9]
2015-05-24 0 457
1010 일반  
이거보고 나같은 생각 한사람? [3]
백귀왕
2015-05-23 0 409
1009 일반  
유타가 5단계 찍으면 [6]
양ㅍr
2015-05-23 0 498
1008 일반  
카사크는 타라카족을 막기위한 존재인것 같습니다. [8]
갓시우쨩
2015-05-23 0 532
1007 일반  
분노한 타크사카가 이길 수 있는 초대왕은
만화보고파
2015-05-23 0 539
1006 일반  
전성기 간다르바 Vs 분노한 타크사카 [30]
lona
2015-05-22 0 2015
1005 일반  
셰스성장하면 [6]
캐넌장군
2015-05-22 0 455
1004 일반  
타크사카는 나스티카 최상위권인가요? [9]
양ㅍr
2015-05-22 0 720
1003 일반  
근데 삼파티 막을려면 [11]
캐넌장군
2015-05-22 0 557
1002 일반  
루츠가 생각하는 악인은 무엇을 의미하는거임? [4]
고라닠
2015-05-22 0 519
1001 일반  
비슈누 볼 때마다 부럽넹.. [4]
2015-05-20 0 668
1000 일반  
보니까 베도 시절에 상위랭커들 설정이랑 이름 블로그에 나왔던 모양인데 [1]
고라닠
2015-05-20 0 683
999 일반  
쿠베라에 악역이 없다고 생각하세요? [11]
나비나비
2015-05-20 0 705
998 일반  
쿠베라 블로그 설정 공개를 안하니 생기는 [21]
lona
2015-05-20 2 2089

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX