츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키드가 제일병신임
원잘알 | L:63/A:506
1,168/1,310
LV65 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 718 | 작성일 2022-01-26 12:57:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키드가 제일병신임

동맹했다가 카이도한테 개털리고 감옥에 잡히고

부하스마일쳐먹고 반병신되고,

오로치한테 지 부하들 굴림당하고,

우동에서 카이도는 지가잡네 어쩌네 지랄하고

루피랑 카이도 지가잡는다고 존나게 폼잡다가

옥상에서 좆뜬금없이 빅맘한테 선회해서

옥상엔 못보낸다 이지랄하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
족족
ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:73]
MonkeyDLuffy
분명 옥상에서 2ㄷ5는 도저히 답이 안나와서

둘이 떨어뜨려서 각개격파 하자는 식으로 다섯이서 작전 세운거 아니였음?

그래서 니 말처럼 키드가 카이도를 목표로 하다가 갑자기 뜬금없이 목표를 바꾼건 아니지만

근데 또 그렇게 생각하니 웃기긴 하네ㅋㅋ
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
목표바꾼거지시발
루피가 지금 빅맘한테 단 한차례라도 눈길준적있냐

난 루피만큼이나 카이도에 악감정가지고
카이도에 혈안되어있어야할놈이 키드라서
키드랑 둘이 카이도패는거도 생각했었는데

옥상에서 존나개뜬금포로 빅맘따라가길래
진짜 개연성좆박았구나 생각했음
추천0
그니까 시발 카이도 빅맘 둘 다 상대 하는건 답 안나오니까
머리 굴려서 둘이 떨어뜨려놓고 각개격파하기로 했는데
그러다보니 키드가 빅맘이랑 싸우고 있는거지
키드가 시발 카이도랑 싸우다가 아무 이유도 없이 나는 빅맘을 잡겠다 하면서 빅맘 쪽으로 간건 아니지 않냔 말이다 빡통아

그리고 니 말대로 루피 만큼이나 카이도에게 혈안이 되어있던 놈인지라
니 말대로 생각하면 웃기기도 하다고도 했는데 왜 ㅈㄹ이야
혹시 취미가 시비털고 욕먹기냐?
현실에서 하면 욕만 먹고 끝나는게 아니라 강냉이 털릴까봐 넷상에서만 설치는거야?
추천0
원잘알
루피는 빅맘한테 안갔음

작전이고나발이고 좆까고 카이도<<라고 생각해야 정상인데
그냥 그린듯

근데왜 화냄?열등감느낌?
추천0
작전이고 나발이고 좆까고 카이도한테 돌진했으면 원피스 와노쿠니에서 종결남

지가 먼저 욕박아놓고 열등감 드립치네

원게에서 그 누구보다도 열등감에 찌들어있는 자랄군 주제
추천0
원잘알
종결은무슨 루키만 카이도에집중하고 조로랑 나머지애들이 빅맘한테가면 똑같은데븅신아

난 너한테욕한게아닌데 넌 나한테욕하는데?
열등감에찌들어서 욕한거맞구만뭘
추천0
나한테 댓글 달아놓고 나한테 한게 아니라는건 뭔 개같은 화법이여

그리고 조로랑 킬러가 빅맘 잡으러 가면

시발 킹이랑 호킨스는 누가 상대하노 빙신아
추천0
원잘알
루피가 카이도랑 1대1하는건 말이되고병신아?ㅋㅋㅋㅋ

너한테 댓글달면 다 너한테욕하는거야 머저리삥딱새끼야?
화 누그러뜨리고 천천히 읽어봐 머저리찐따새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신버러지새끼가 나만보면 열등감에 눈까리돌아가지고 욕박는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나한테 달았으면 나한테 한거지
그럼 뭐 니한테 욕한거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피가 카이도랑 1ㄷ1 하는건 말이 되냐는 또 어디서 나온 개소리야

내가 조로랑 킬러가 전부 빅맘 잡으러 가면 킹이랑 호킨스는 누가 상대하냐 했으면
루피연합측 캐릭중에 상대 가능한 인물 꼽아서 얘네가 하면 되지 식으로 반박하든가 해야지
뭔 뜬금없는 소리를 쳐하고 있어
추천0
원게에서 제일 열등감 오지는 놈이 열등감 드립치니 좀 웃기네ㅋ
추천0
원잘알
"아니,시발 키드 존나 좆같네"

내가 만약 위에 내용으로 너한테 댓글달았으면
이거 너한테달은거니까 너한테욕한거네?
추천0
니가 위에 내용으로 달았냐?

진짜 등신인가

아 진짜 병신이지 참ㅋ
추천0
원잘알
위에 내용의 "시발"과 내 첫댓글의 "시발"
은 같은 용도로 쓰인거임

널 향한게 아님 누가봐도

내가 시발련아 <<라고 했으면 너한테 한거지 ㅇㅇ
근데 단순 시발의 용도를 잘 생각해봐라

그냥 나한테 항상 열등감에 차있으니까 시발<<만보고 니한테하는줄알고 발작일으킨거야 니가 ㅇㅇ
추천0
같은 용도 이지랄

시비털다가 개털리고선
니한테 욕박은건 아니라는걸로 논지 슬쩍 바꾸는거 보소ㅋ
추천1
원잘알
처음부터 시비건적없었는데?

다시읽어도모르겠음? 병신이네이거 그럼 그냥 욕박은거로하자 ㅇㅇㅋㅋ병신머저리새끼네 ㄹㅇ ㅋㅋ
귀찮다 ㅇㅇ
추천0
하잉이
전략이지 어차피 목적이 사황에서 끝어내는건데

주인공 루피가 카이도우쓰러트리는게 맞지
추천0
[L:1/A:197]
호랭이형님
그거라도 해야지
추천0
원피스백과사전
삼선장으로 띄워준것만으로도 ㅈㄴ 감사하게생각해야함

차라리 거기서 보니가 삼선장으로 나왔어야함 여자한명 있어야지 ㄹㅇ
추천0
원잘알
삼선장은 당연 나와야지. 신세대주역인데 재네아니면 사황팰애들이없는데?

글고 보니 이지랄하고있네
보지끼면 나라가망함
추천0
원피스백과사전
그러면서 시발 여캐보고 딸치노?
추천0
원잘알
여캐는 원래 딸잡이용도야 병신아
그이외에는 아무짝에도 쓸모가 없어
추천0
원피스백과사전
괜히 너가 여자안만나본티 내는게 아니네
추천1
원잘알
아다는언제떼냐넌?
너같은새끼들을 위해서 오다가 친절히 쭉빵으로 그려주는거잖아븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 여캐도없었으면 넌 어쩔뻔했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스백과사전
난 여캐보고 딸안치는데? 너가 여자못만나본티내니깐

여캐보고 딸치는게 평생소원이잖아
추천1
원잘알
좀 치라고병신아 아다새끼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은새끼들위해서 친절히 그려주는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스백과사전
너가 스스로말하네 너를위해라고 넌 여자만나서 섹스해본적없으니

상상으로라도 하라고 오다가 그려준거네
추천0
원잘알
난 섹스할만큼했는데?

넌씨발 그냥 딱봐도 아싸에 씹덕아다새낀게 키보드로만 대해봐도 랜선타고 술술냄새가 나는데
병신아 ㅋㅋㅋ 원피스여캐라도 좀 보고 쳐라 등신새기야 ㅋㅋ
추천0
원피스백과사전
구라도 머리가 좋아야 치는거지

결국엔 넌 그냥 여자안만나고 방구석에서 24시간 츄잉하고 새벽에 여캐보고 딸딸이치는 인생이 보이노
추천0
원잘알
지금은 여친없는데? 만날생각도없고 ㅇㅇ

넌 씨발 지금 대학다니면서 cc도한번도못하고 방구석에서 원피스딸이나쳐치고있는새끼가뭔 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
매운간장
루피랑 서로 카이도 자기가 잡는다고 티격태격 하긴 했어도
우동에서 탈출했다가 나중에 킬러랑 다시 잡혔을때 죽을뻔한거 구해준게 루피랑 루피편인 라이조니까
게다가 키드 본인도 인정하는 정신나간놈이 루피인데 그냥 양보해야지 뭐 ㅎㅎ

이래저래 보면 같은 패왕색 보유자인데 좀 안습하긴 한듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20374 일반  
원겔 최고의 원잘알이 누구냐? [6]
마샬D게이트
2021-07-04 0 283
20373 일반  
조퀴 거리는 새기특징 [2]
완결잉
2021-07-04 5 409
20372 일반  
대장 사황 팩트 [2]
완결잉
2021-07-04 0 313
20371 일반  
삼선짜장이 역한이유 [4]
완결잉
2021-07-04 0 385
20370 일반  
나는 사대 차이는 딱 이 정도로 본다. [6]
원숭D루피
2021-07-04 0 709
20369 일반  
1사황이 6~7대장정도 되보이니 세력 밸런스 예상 [1]
클락타워
2021-07-04 0 328
20368 일반  
샹크스의 강함은 [1]
코딩하자
2021-07-04 0 381
20367 일반  
조퀴가 대장균인 이유 [7]
검성조로
2021-07-04 2 550
20366 일반  
상디는 끝에 결혼을 [1]
악마의열매
2021-07-04 0 394
20365 일반  
좆퀴 거리는새기특징 [5]
완결잉
2021-07-04 5 484
20364 일반  
킹 처음봤을땐 진짜 디자인 별로였는데
검성조로
2021-07-04 0 142
20363 일반  
조퀴=대장균은 과학인듯
원숭D루피
2021-07-04 0 110
20362 일반  
사황충들이 아몰랑 하는 장면들 [1]
완결잉
2021-07-04 0 449
20361 일반  
사황 해적단 2인자 일러스트 공개...JPG
킨에몬동료
2021-07-04 0 393
20360 일반  
대장을 10이라 쳤을때 [23]
완결잉
2021-07-04 0 517
20359 일반  
병1신 사황충 정지 먹엇노? [1]
거프
2021-07-04 0 371
20358 일반  
패휘감 없어도 류오만 쓰면 카이도 잡기가능 [1]
완결잉
2021-07-04 0 413
20357 일반  
여름에 에피소드 끝난다매 왜 아직도 하냐 ㅅㅂ [2]
병든소녀
2021-07-04 0 159
20356 일반  
사=6,7대장은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
갓카이누
2021-07-04 0 358
20355 일반  
사황 실상
완결잉
2021-07-04 0 348
20354 일반  
대장을 1이라고 잡았을때 다른캐릭 실력은 [5]
클락타워
2021-07-04 3 547
20353 일반  
뉴비인데 이 중에 틀린거 있음?? [13]
뉴비쟝
2021-07-04 0 495
20352 일반  
ㅅㅇ 왜 내글에 댓글 안다노?? [4]
찐따들ㅎㅇ
2021-07-04 0 398
20351 일반  
루피 산하 해적단 5600명 대체 언제 오는거냐? [3]
douseeme
2021-07-04 0 495
20350 일반  
사황 샹크스는 못하는거 ㄷㄷ
찐따들ㅎㅇ
2021-07-04 0 409

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX