츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저런ㅅㄱ는 드래곤볼 봤으면 뒷목잡고 뒤졌겠네 ㅋㅋㅋ
히샷시부리 | L:0/A:0
491/770
LV38 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 478 | 작성일 2021-06-04 12:39:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저런ㅅㄱ는 드래곤볼 봤으면 뒷목잡고 뒤졌겠네 ㅋㅋㅋ

전투력 몇백~천따리하던 손오공이

갑자기 만따리 18만따리 백만따리 억따리 됐고

아무 이유없이 갑자기 파워인플레 무너지면서 폭풍성장 했는데 ㅋㅋㅋ

그냥 주인공이나 주인공 사이드들은 이유도없이 성장하는게 소년만화고

그래서 나온말이 주인공버프라는 말인데 ㅋㅋ 그런것도 인정못하고 만화를 쳐보면

그냥 만화를 안보면 되는데 ㅋㅋ 내가 장담함 올해 지나면

도퀴들

도플>빅맘 나옴 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몽키D루피°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
화이트런쳐
그렇군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12453 일반  
아무리봐도 빅맘 리타이어는 불가능해보이는데
몽키D루피
2021-06-12 0 226
12452 일반  
각 세대별 최대 라이벌 [4]
휴멍거스
2021-06-12 0 446
12451 일반  
크로우즈 제로 영화보니까 [16]
원피스광팬
2021-06-12 0 345
12450 일반  
혁명군 군대장 고화질 일러스트 [1]
츄파츄르
2021-06-12 0 1088
12449 일반  
루 조야 상
에볼토
2021-06-12 0 344
12448 일반  
혁명군의 그녀 고화질 일러스트 [5]
츄파츄르
2021-06-12 0 1890
12447 일반  
로우 개부럽네 카이도 상처나는거 직관도하고 [1]
사마의
2021-06-12 0 729
12446 일반  
야마토 동료 의견 [60]
포치포치
2021-06-12 0 843
12445 일반  
패기가 강하면 로우 능력이 [6]
원숭D루피
2021-06-12 0 772
12444 일반  
아니 야마토 동료는 애바인게 얼굴이 그냥 뿔달린 나미임 ㅋㅋㅋ [2]
가가기
2021-06-12 0 360
12443 일반  
한 번더 올려보는 밀집모자 일당 레이드 슈트 일러스트 [5]
츄파츄르
2021-06-12 2 809
12442 일반  
야마토가 매우 강하게 나올거 같진 않음 [2]
링크
2021-06-12 0 405
12441 일반  
'룸' 안에서 어디까지 가능하다고 보냐? [9]
Brazil
2021-06-12 0 856
12440 일반  
다음주 휴재네 [1]
다이만테
2021-06-12 0 258
12439 일반  
상디 2년 수련은 그냥 존나 불쌍하던데
에볼토
2021-06-12 0 338
12438 일반  
애초에 2년 수련으로 까면 안되는게 [4]
갓디
2021-06-12 1 740
12437 일반  
상디가 좆병신같아도 작가가 걍 억지 떡상을 시켜버린다니까? [5]
캉캉
2021-06-12 0 410
12436 일반  
야마토는 절대 안죽음 ㅇㅇ
에볼토
2021-06-12 0 169
12435 일반  
좆퀴 or 상까 최대 고민 [11]
갓디
2021-06-12 1 541
12434 일반  
일러스트 몇개 보고가세요~ [2]
츄잉싸움닭
2021-06-12 0 1392
12433 일반  
상페딱 외치던 좆퀴들 바로 숨은게 레전드지 ㅋㅋㅋ [4]
갓디
2021-06-12 1 447
12432 일반  
상디가 퀸 1ㄷ1로 못잡으면 반성문 쓴다 ㅋㅋㅋ
갓디
2021-06-12 0 362
12431 일반  
야마토는 이번화 마지막에도 [2]
다이만테
2021-06-12 0 301
12430 일반  
난 센고쿠 능력도 존나 좋은것같은데 [7]
에볼토
2021-06-12 0 381
12429 일반  
크>도 거리면서 도퀴 욕하다가
갓디
2021-06-12 1 110

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX