츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도가 cp0보고 힘빼서 루피가 버틸거 같은데
마르코 | L:0/A:0
387/390
LV19 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 556 | 작성일 2022-03-03 17:27:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도가 cp0보고 힘빼서 루피가 버틸거 같은데

세계최강이란 칭호를 얻었지만 원래 패배했을터인 오뎅과의 전투를 비겁하게 이긴 것이 아직 트라우마로 남아있던 카이도가 cp0 보는 순간 또 다시 다른 사람의 방해로 이기는걸 거부하고 팔에 힘과 패기 유지하는걸 멈췄을거 같음.

가속도로 인해 완전히 정지하지는 못하고 루피가 맞긴했지만 힘을 풀었기에 위력이 약해져서 루피가 버텨내고 카이도가 도움 따위 없어도 내가 최강이니 방해하지 말라며 cp0 처리한 후 루피가 막타 날리는거지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밀해
그러기엔 직후 루피상태가 동공없어지고 피떡됬던데 과연 어째 전개될까ㅈ궁긍하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
117489 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
널저패겠다
2022-03-30 11 439
117488 일반  
근데 쟤는 컷배치가 아니라 그림 가지고 가독성 드립쳤자나 [3]
도적
2022-03-30 0 208
117487 일반  
태양의 신 말고 더 있음 [5]
최은정
2022-03-30 0 1288
117486 일반  
조퀴들아 같은편이라도 잘못한게 있으면 [4]
도적
2022-03-30 0 178
117485 일반  
몽키D루피 이분이 주장하는 부분이
볼살♡
2022-03-30 0 161
117484 일반  
카이도 최후 ㄹㅇ [1]
최은정
2022-03-30 0 925
117483 일반  
응~ 조로 > 루피(개사기열매빨) ~ [1]
아비치
2022-03-30 2 486
117482 일반  
세최생 카이도 죽다
루피킹콩건
2022-03-30 0 171
117481 일반  
원숭이 새키 그냥 지 욕먹는다고 조퀴 아닌놈도 그냥 조퀴취급 ㅋㅋ [1]
원게재밌다
2022-03-30 0 207
117480 일반  
한 진영에 서는게 당당하지 못한 병신들이 꼭 "중립"운운함 ㅋㅋ
펑키스타일
2022-03-30 6 319
117479 일반  
1045화에서 끝난다더니 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아비치
2022-03-30 2 1093
117478 일반  
지금 딱 조퀴들만 좆로새끼 실드쳐주는거 딱 보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonkeyDLuffy
2022-03-30 4 159
117477 일반  
만화는 말풍선, 대사만 가독성이란 말을 쓸수있다 ㅋㅋㅋ
원게재밌다
2022-03-30 0 211
117476 일반  
조퀴가 그렇지뭐
도적
2022-03-30 2 137
117475 일반  
누가 옳든 간에 변하지 않는 사실 한가지 [1]
아크아이누2
2022-03-30 6 503
117474 일반  
조퀴들 단체로 실드쳐주는거 실화임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
2022-03-30 4 359
117473 일반  
확실히 상퀴들이 평균 지능 존나 떨어짐 ㅋㅋ [8]
사마의
2022-03-30 0 197
117472 일반  
가독성이 뭐냐 글도 아니고 ㅉㅉ
도적
2022-03-30 0 155
117471 일반  
좆무위키 검색해보니까 저런 경우엔 정확하겐 '판독성'이 맞댄다 [1]
펑키스타일
2022-03-30 2 511
117470 일반  
가독성 논란을 해결할 솔로몬 등장 [3]
도적
2022-03-30 6 232
117469 일반  
아 진짜 이 글을 보고 말을 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
밀짚모자루피
2022-03-30 8 699
117468 일반  
그냥 글 하나에서 싸우면 안되는거임? [1]
저능아바로차단
2022-03-30 0 204
117467 일반  
지들이 ㅈㄴ 멍청하게 간단한 단어조차 틀려놓고 [6]
2022-03-30 0 201
117466 일반  
네이버 국어사전 읽다 내용 발췌 [3]
해방의전사
2022-03-30 0 271
117465 일반  
저게 저렇게 싸울만한 주제임? [4]
원섹알
2022-03-30 0 257

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX