츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
데미지가 들어갔으면 영향이 있어야지 ㅋㅋㅋ
갓디 | L:0/A:0
930/2,230
LV111 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 519 | 작성일 2022-03-05 13:32:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

데미지가 들어갔으면 영향이 있어야지 ㅋㅋㅋ

무작정 피나왔다고 데미지 타령 ㅋㅋㄹㅇ 좆퀴 수준은 상상할 수 없을 정도로 밑바닥이다 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
배수민
영향이 있어서 느그 상디가 퀸 이긴거 ㅇㅇ ㅋㅋ
추천1
Joker
마르코 발차기 노뎀은 걍 니가 씹억지 부리는거 마즘
애초에 마르코가 11이면 퀸초살할텐데 억지부리진마라
추천0
갓디
발차기로 리타도 못시키고 딜도 못준게 마르코인데 개소리 그만하자 ㅋㅋ
추천0
Joker
2대1인데 마르코가 사황급도 아니고
어케 바로바로 족치겄냐
추천0
갓디
상디도 2ㄷ1로 킹퀸이랑 싸움 ㅇㅇ ㅋㅋ 마르코 새긴 지쳐서 하앍대고 상디는 멀쩡
추천0
Joker
마르코는 순간 압도한 장면이라도있지
상디는 2대1이면 개쳐맞기 바빴는데
추천0
갓디
그래서 피떡되고 상디는 멀쩡하게 퀸잡네 ㅋㅋㅋ
추천0
Joker
11이랑 다굴빵을 비교하는 뇌갈빡 수준 잘봄
추천0
갓디
상디도 2ㄷ1로 싸우고 1ㄷ1로 들어갔는데 진짜 헛소리 존나하노 ㅋㅋㅋ
추천0
갓디
느그 마르코는 2ㄷ1로 싸우다가 지쳐서 피떡됐고 상디는 2ㄷ1로 싸우다가 퀸까지 잡은 건데? 븅신아
추천0
Joker
그니까 븅ㅋ신새기야 마르코는 1대1기회자체가 없었잖아(애초에 조질생각도 없었고) 진짜 저능아냐?
추천0
갓디
조질 생각이 없었다는 건 니 망상이고 븅신아 그냥 처맞다가 피떡돼서 싸울 힘이 없는 거지 지가 약하다는 걸 알고 물러나는 거야 븅신아
추천0
Joker
걍 만화볼때 그림만보는 저능아 잼민이수준이네
원게수준이 그렇지모
정상인이면 마르코가 난 물러날때다 내가 나설기회는없다 대사딱보고 단순 보조역할 신세대에게 몰아주는 역할 이렇게 인지하는게 정상일텐데
추천0
갓디
그렇게 말하는 이유가 뭔지 앎? 그냥 지가 신세대한테 딸리는 구세대라는 뜻이다 ㅋㅋㅋㅋ 나라 구해야하는데 강자가 일부러 안나서고 자기보다 약한 약자들한테 싸우라고 한다? 그건 그냥 마루코가 정신병자새끼이면 가능 ㅇㅇ 자기보다 강한 걸 알고 맡기는게 정상이지
추천0
Joker
아니 이 좆븅ㅋ신새기야 ㅋㅋ
애초에 마르코가 전투력 따지는 애였으면 티치한테 개기지도 않았지 멀 자꾸 되도안한 니 뇌내망상 퍼뜨리냐
걍 마르코>>상디>=퀸이라는데 ㅋㅋㅋ
추천0
갓디
그건 니가 그냥 상디를 까려고 프레임 씌운거고 븅신아 ㅋㅋㅋ 마르코가 지가 약한 거 알고 강자들한테 맡긴 건데 상디>마르코지 좆퀴년아 ㅋㅋ
추천0
갓디
그래도 느그 도뚜래미보단 마르코가 쎄니깐 발악하려고 하지말고 ㅋㅋㅋ
추천0
Joker
지가 약한거 알면 빅맘한테도 스스로 짜져있어야되는데 왜 막아섬?
저능아 스스로 인정하는거지??
추천0
갓디
지가 신세대보다 약한걸 인정했다했지 자기자신이 약하다고 한 적은 없다 븅신아 난독증 있냐?
추천0
Joker
저능아들특징이 꼭 말문막히면 딴주제 들고오더라 ㅋ
애잔하노 하긴 느그좆디 담당일찐이 도플이라 열등감ㅈ되긴하겄지 ㅋㅋㅋ
추천0
갓디
할 말하고 그냥 덧븉여서 쓴 거에 딴주제라고 헛소리하네 ㅋㅋㅋ 주제 돌린적 없다 저 문장 잇어도 잘만 이어져 가는데 무슨 개소리를 하먄서 정승하려는 거냐 ㅋㅋㅋ 마빡이년아
추천0
Joker
ㅋㅋ븅ㅋ신새기
그래 루 로 키 조까진 마르코보다 강해진거맞아
근데 좆디는 좀 비빌걸쳐비비셈
이미2대1 상대한걸로 클라스차이가 증명됏지
추천0
갓디
상디도 2ㄷ1 했는데? 그냥 무지성 억까 븅신인거 딱 걸렸죠? ㅋㅋㅋㄹㅇ 아까는 좆퀴 아닌척하더니 처맞으니깐 본성 나오노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Joker
갑자기 암 상관없는 도플끼어오는게 이주제랑 관련있냐?
도플이 와노에 있기라도하냐? 걍 도플한테 느그좆디 벌레취급당하는거 열등감있어서 끌고온거아님?
추천0
Joker
ㅇㅇ 한명은 순간이지만 압도
한명은 쳐맞기바쁨
이걸로 마>>>상 클라스차이 입증됐지 ㅋ
추천0
갓디
이새끼 결국 신세대 구세대 밀에 반박 못하고 도뚜래미 단어에 흥분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 문장 없어도 말은 이어져 가는데 팩트에 처맞고 폭발해버럈노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109908 일반  
지능문제도있긴한데 인정하는 자세가 결여되있는 인간이 좀 있는듯 [13]
갓조로
2022-03-11 2 589
109907 일반  
루피ㅅㄲ 여기서 카이도 이겨도 [8]
시로히게☆
2022-03-11 0 772
109906 일반  
조로가 너무 분노해서 루피한데 양보해달라 할 거면
리미터해제
2022-03-11 0 219
109905 일반  
조카잡 부정하는 그들의주장
갓조로
2022-03-11 0 220
109904 일반  
십다련 급하니까 전개 무지성으로 뽑아버리네
어쩌다옴3
2022-03-11 2 424
109903 일반  
상디가 말하는 올블루 [10]
골섹
2022-03-11 0 1261
109902 일반  
조카잡이면 루피는 이제 뭐하냐고?? [11]
리미터해제
2022-03-11 0 522
109901 일반  
이번에 루피가
페로나
2022-03-11 0 230
109900 일반  
조카잡 부정하는 새끼들 이거보고 반박 1도못함 ㅋㅋㅋㅋ [1]
갓조로
2022-03-11 0 228
109899 일반  
근데 카이도 승리가 나레이션으로 뜬건 [1]
극의
2022-03-11 0 409
109898 일반  
각성하면 조이보이가되는거임? [3]
좋로
2022-03-11 0 643
109897 일반  
카이도우한테 5번 쳐발려놓고 아직도 루카잡 염불ㅋㅋㅋ
극흑★
2022-03-11 0 450
109896 일반  
조카잡 = 조이보이가 카이도우 잡는다 [1]
이재명
2022-03-11 0 344
109895 일반  
루카잡이 ㄹㅇ 정신병 아니냐? [1]
극흑★
2022-03-11 0 554
109894 일반  
조카잡 부정하는애들이 조카잡 주장하는 조퀴들 근거 하나도모르네 ㄷㄷ
갓조로
2022-03-11 0 205
109893 일반  
2차까지 맞고 오미크론 걸린 기념 [10]
빈스모크상디
2022-03-11 0 923
109892 일반  
니코니코니~
쥬우
2022-03-11 0 197
109891 일반  
아 미친년들 [16]
골섹
2022-03-11 0 1006
109890 일반  
스모커 연기 각성하면 고무 각성급이 된다는 소문이 있음 [2]
콜택
2022-03-11 0 372
109889 일반  
근데 대놓고 조카잡떡밥 있는데 왜케 부정함? [11]
갓조로
2022-03-11 0 383
109888 일반  
임이 조이보이 모자 가지고 있다는건 조이보이가 임에게 졌다는 소리 [1]
콜택
2022-03-10 0 769
109887 일반  
조카잡 안나오면 얼굴인증 + 도게자 + 반성문씀ㅇㅇ [2]
극흑★
2022-03-10 0 373
109886 일반  
루키 버러지들 류마 떡밥은 이 악물고 부정하는중ㅋㅋㅋㅋ
극흑★
2022-03-10 0 298
109885 일반  
루이가 조이보이인데 어쩌라고 씨발ㅋㅋ
극흑★
2022-03-10 0 675
109884 일반  
루피의 밀짚모자는 조이보이 밀짚모자의 모조품임 [2]
극의
2022-03-10 0 1082

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX