츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
백신 부작용 이제 속출하네
딸딸이왕 | L:0/A:0
707/930
LV46 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 4,049 | 작성일 2022-05-05 22:41:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

백신 부작용 이제 속출하네

백신 홍보하던 이지혜 완치 힘든 심장 질환

강수연 심부전증으로 의식불명

백신 맞기 전에 연예인들 이틀연속으로 이런 뉴스 뜨는 거 봤냐?

백신 맞은 새끼들 너네 이제 시한부 인생이다

개추
|

해결사19
백신를 니가 맞던 안맞던 다른사람이 맞던 안맞던
니가 여기다 댓글 쓰던 개소리 하던 백신맞고 부작용이 있으나 없으나 이세상은 잘 돌아가니까 너의 무지함를 널리 알리고 싶으면 길거리에서 시위를 하던가 동영상를 만들던가
부모님한테 말해 여자없어 딸딸이나 치는 새끼가 멍멍좀 그만하고 배까고 꼬리나 치면서 잠이나 그냥 자라 원피스 정주행이나 하던가.
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
펑키스타일
예 지랄마시구요
추천0
딸딸이왕
네 다음 백신 맞은놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
아닌 척 하지만 마음 한켠은 존나 불안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
나는 백신 한방 안맞고 오미크론 이틀만에 경증으로 완치 후 이제 마스크 아예 안쓰고 다녔는데 너는 백신 도대체 왜 맞은거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
네네 이제 몸안에 스파이크 단백질 존나 돌아다니다가 오잉 이거 씨발 막혔네 켁 심정지요 ㅂㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
펑키스타일
4차도 맞으러 가야징 헤헤
추천0
뭐라고할까
남의 불행이 본인의 행복인가보네
추천0
으으으응
코로나 후유증이 훨씬크던데 나는
추천0
딸딸이왕
백신 처맞고 걸렸으니까 후유증 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 백신 후유증인지 코로나 후유증인지 어케 아냐 나는 하나도 그런거 없는데 ㅋㅋ
추천0
으으으응
기간이 어느정도 있으니까 알지

인과성이라는거 모르냐 쓰레기년아??
추천0
딸딸이왕
백신 맞음 > 코로나 걸림 > 왠지모를 후유증생김 ㅋㅋㅋ 근데 무조건 코로나 때문이고 백신은 관계없다 우기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:381]
쪽파
눈을 한쪽만 열고 보지마.
난 어느쪽도 옹호하진 않지만 중증과 사망률은 백신을 안 맞은 사람이 더 높다.
후유증은 백신 안맞은 사람들은 말하지도 못해. 자신의 편의 혹은 상황때문에 모두 다른거다.
너의 시각이 진실인냥 말하지 말어. 나도 3차까지 맞았는데 코로나 무증상으로 그냥 지나갔어. 사람마다 다 다른거야.
추천0
딸딸이왕
기저질환자들 상대로만 백신 접종 하지 말라해서 미접종자 중에 기저질환자 비율을 높여놨으니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 접종자 비율 95퍼센트 만들어놓고 거기다가 기저질환자 싹다 몬 다음에 그런 소리 하면 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 주관없이 시키는대로 다 처맞아서 95퍼센트가 처맞는 들쥐같은 근성ㅋㅋㅋㅋ 러시아는 백신 좆까라 마스크 좆까라 하고나서 남들 아직 위드 코로나 할때 징병해서 전쟁까지 벌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쪽파
그런거 없잖아 있는건 사실이야.
하지만 니 눈에 보이는것만 보고 판단하면 한쪽으로 치우치게 되버려.
추천0
딸딸이왕
넌 판단도 없이 그냥 맞으란다고 맞았잖아?
추천0
츄츄기관차
이건 형님이 맞는말씀
한쪽만 열고 보지마라 찐명언
추천0
쪽파
바보냐 ㅎㅎ 백신이란건 독을 몸안에 주입하는거야.
그 독은 신체에 독성을 이겨낼 수 있게끔 적정약을 제조하는거고,
맞으란다고 맞았다고 하는건 니 생각이지. 니가 한쪽으로만 보니깐 그런거야.
난 독인줄 알지만 사회성 때문에 맞은거다.
난 네말이 전적으로 틀렸다고 말한적이 없어. 네 의견은 의견을 벗어났다.
추천0
쪽파
왜 갑자기 형이라고 부르는 사람이 늘었는지... ㅡ0ㅡ//
추천0
딸딸이왕
독인줄 알지만 사회성 때문에 맞았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카미카제 특공대급 정신상태네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쪽파
넌 사회성이 뭔지 모르냐?
추천0
원알못박멸
불쌍 ㅉ ㅋ 왜삼?
추천0
해군대장
대가리 멍청한
전문가 수준의 2% 지식을 가진 놈들이
음모론을 잘 믿지ㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
전문가는 왜 백신 맞고 갑자기 다리 괴사로 자르는 젊은 여성이나 젊은 나이에 완치 불능 심장질환 얻게 된 이지혜나 55세에 갑자기 쓰러져서 생사 불분명한 강수연 문제에 대해서는 아닥함? ㅋㅋㅋ 인과관계 없다~~ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 처맞으세요. 당장 다음번에 백신 또 처맞으라고 할때 한번 보자 여태까지 지들 처맞은 거 잘 맞은거라던 새끼들 또 똑같이 처맞아서 또 95퍼센트 나오는지. 다음번에 40퍼센트도 안처맞을걸 너같은 새끼들 막상 맞을때 되면 안처맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
아 씨발 이렇게 말은 했지만 당장 또 처맞을 때 되면 맞기 싫을것같은데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천0
해군대장
뭐 주장하는 게
정체모를 세력이 백신에 의도적으로
100% 부작용이 발생하도록 설계했다
이거임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
해군대장
킹스맨처럼? ㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
너 글로벌 제약사들이 미국에서 마약성 진통제 의사들 상대로 존나 영업해가지고 존나 팔아가지고 마약중독자 존나 생긴 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그랬는지 아냐? 돈 벌려고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모더나 화이자 이새끼들 얼마나 처 벌었는지 한번 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원알못박멸
상대 하지마샘
지능이 딸려 이해 못함 ㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
그거 진통제 팔아서 번돈의 수백배는 백신으로 처 벌었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
팩트를 얘기해도 상대하지 말라는 소리밖에 못하는 새끼 지능은 그럼?
추천0
딸딸이왕
아씨발 나도 처맞아서 존나 찜찜하긴 한데 내가 들쥐처럼 떼로 몰려다니며 처맞은 게 잘못이라 하니 이미 쳐맞은 거 어떡하라고 씨발? 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
해군대장
그니까 주장하는 게 저거 맞냐니깐?
백신 맞은 사람들
후에 99%가 부작용 발발함?
인류멸망계획?
추천0
딸딸이왕
모름. 넌 암? 원래 백신은 개발하면 10년 동안 임상실험 대상 추적해서 부작용 없는지 살펴본 다음에 겨우 승인 됨. 근데 코로나 백신은 실험 없이 그냥 긴급 승인 해서 전세계 사람 상대로 맞춤. 근데 누가암? 전세계 사람이 백신 실험대상이 된 건데? ㅋㅋㅋ 그러니까 모르는 걸 왜 처맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
해군대장
국가적 재앙으로 다가와
지구 최고 전문가들이 미친 자본을
바탕으로 개발 했으니 개발 시간을 많이 줄였겠지

정확한 건 나도 전문가가 아니라 모르지만
확신할 수 있는 건 전체 접종자 중 부작용
나타는 비율은 많아봐야 1~2% 정도 극 소수일 거임 ㅇㅇ
추천0
딸딸이왕
코로나 치명률도 그 정도 됨 ㅋㅋㅋ
추천0
해결사19
백신를 니가 맞던 안맞던 다른사람이 맞던 안맞던
니가 여기다 댓글 쓰던 개소리 하던 백신맞고 부작용이 있으나 없으나 이세상은 잘 돌아가니까 너의 무지함를 널리 알리고 싶으면 길거리에서 시위를 하던가 동영상를 만들던가
부모님한테 말해 여자없어 딸딸이나 치는 새끼가 멍멍좀 그만하고 배까고 꼬리나 치면서 잠이나 그냥 자라 원피스 정주행이나 하던가.
추천4
딸딸이왕
니가 죽으면 너는 죽었는데 세상은 멀쩡하게 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
센쥬리바이
좆문가너
추천0
츄츄기관차
슬프지만 현존하는 대학교 교수 석사 박사 논문들도 돈받고 치우친 연구결과를 논문으로 내는 세상이라서 ㅠ
추천0
딸딸이왕
그중에 제약회사 - 의사들이 리베이트로 제일 유명하지. 제약사 영업은 딴 거 없고 의사한테 뒷돈주기 ㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
뭐 그건 대부분 한자리 하시는 분들 다 하시는거죠 ㅋㅋ
교장선생님 수학여행 수련회 우유급식 호텔이나 대형뷔페 주방장 식자재 리베이트 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11485 일반  
야마토 정말 예쁘고 좋아하는데요 [9]
Mr오니짱
2021-06-09 0 334
11484 일반  
이번화로 확정난 사실 [1]
Lovepoem
2021-06-09 0 309
11483 일반  
상퀴날뛰어서 조로 올려주니까 [5]
에볼토
2021-06-09 0 251
11482 일반  
야마토가 동료되면 상디 징베 둘중하나는 [1]
엄빠의실수
2021-06-09 0 240
11481 일반  
대장이 루피한테 진다? [1]
FUNK
2021-06-09 0 395
11480 일반  
황충이들은 생각좀만해도 이해가 될텐데 [15]
zl존대장
2021-06-09 0 462
11479 일반  
제우스 사라있네~
soecwe
2021-06-09 0 144
11478 일반  
이동속도는 에넬도 당연히 빠르지
휴멍거스
2021-06-09 0 123
11477 일반  
야마토가 차기 동료가 아닌 이유 [7]
FUNK
2021-06-09 0 433
11476 일반  
비비vs크간지, 레베카vs도플 때 느낌 나네
리미터해제
2021-06-09 0 127
11475 일반  
카타쿠리가 대장한테 진다? [22]
갓조로
2021-06-09 0 413
11474 일반  
도퀴왈 킨에몬 동료 빼박 [2]
에볼토
2021-06-09 0 173
11473 일반  
야마토 가 빨리 쓰러졌으면 하는이유 [1]
사황
2021-06-09 0 310
11472 일반  
야마토 동료 확정 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ [2]
최강붉은개
2021-06-09 1 1148
11471 일반  
레일리피셜 : 빛의속도도 견문색으로 따라잡기가능 [3]
갓조로
2021-06-09 0 708
11470 일반  
야마토 동료되겠네요
벌써사황
2021-06-09 0 186
11469 일반  
야마토 동료 확정
서시
2021-06-09 0 252
11468 일반  
현재까지 빠른 캐릭터 탑 3는 [13]
Lovepoem
2021-06-09 0 531
11467 일반  
카타쿠리는 대장한테 진다고 생각함 근데 [8]
루피욕노노
2021-06-09 0 356
11466 일반  
기어4 스네이크맨보다빠른놈은 [15]
갓조로
2021-06-09 0 392
11465 일반  
원피스 1016화 확정 글스포 내용 [54]
아몬의검
2021-06-09 0 1167
11464 일반  
루피 기어포스 스네이크맨 상태에서 [2]
츄파츄르
2021-06-09 0 367
11463 일반  
여기 원피스 커뮤니티 보고 느낀점 [11]
Lovepoem
2021-06-09 0 340
11462 일반  
파시피스타 레이저 루피가 피할 정도면 [9]
츄파츄르
2021-06-09 0 405
11461 일반  
스포뜸 [1]
쌀치킨
2021-06-09 0 415

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX