츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
응 느그 씹크스는 루피가 살아있다란 말 한 적이 없음
TwoTop | L:0/A:0
16/250
LV12 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 593 | 작성일 2022-08-10 11:15:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

응 느그 씹크스는 루피가 살아있다란 말 한 적이 없음

왜곡 ㄴㄴ해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
니뒤에엄마
하다하다 처맞다 정결이야기 나오네 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만더하면 차단당하겠노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
개처맞고 말 돌리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 샹크스가 루피 살아있다라 말한 거 어뒤~~~~~\?????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
견문색??? 병신년?ㅋㅋㅋ 개처맞고 응애응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
견문색 어디??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암것도 없쥬??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어버버거리쥬???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 어김없이 샌드백마냥 처맞았쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
이건 읽어보니 틀리시긴 하셨네요
추천0
니뒤에엄마
샹크스면 견문색은 최강급인데 혹시 병신년??? ㅋㅋㅋ
개처맞아고 응애중?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
살아있다는 말 없어도 샹크스야 뭐 살아있는거 아니까
추천0
TwoTop
샹크스는 견문색은 최강급 -> 니 대뇌망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스의 견문색은 나온게 아직 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
응 살아있다 했다고 하다가 개처발리고 말 바꾸는 정박아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
??? 패기 마스터인고 만화보면 아는 사실인데 개 좆병신이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
??? 그말없어도 견문색이라는게 있ㅋ어서 논지는 변함없는데 병신년아 뭐가문제노 ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
패기마스터인거 만화보면 아는 사실-> 니 대뇌망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 씹크스 싸우는 것도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
이미 왜곡하다 뽀록난 시점에서 더 말할 필요 없누 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
??? 패왕색패기 평타처맞고 쌍콧물흘리고 고통의몸부림? 두손번쩍 빤스런 병신년 나왓쥬? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
? 패기가 마스터야지 병신년 샹크스가 빅맘 카이도 흰수랑 호각이지 뭘로 호각임? 병신년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
응 개처발리고 말 돌리쥬? ㅋㅋㅋㅋ
엉 좆밥 앞에서 친구 건드리면 이유불문 용서안한다면서 해군대장은 너무 쉽게 용서함 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
패기가 마스터야지 샹크스가 빅맘, 카이도, 흰수염과 호각이지 니 망상 ㅋㅋㅋㅋ
그니까 띠꺼우면 나오고 나서 얘기 ㄱㄱ
추천0
니뒤에엄마
루피보고 울어도 괜찮다 한건 병신년아 그럼 뭘보고 한거임??? 개병신년 처맞고 응애융 ㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
패기 마스터인건 니말고 다알텐데 병신년 처맞고 우기기 ㅋㅋ ㅅㅂ
추천0
TwoTop
응 개처맞고 밑에 있는 병신년 말 듣고 그대로 도돌이표 찍는 클라스 그래서 저게 정결 당시임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 정결 당시에 루피 살아있다 했다매?
추천0
니뒤에엄마
??? 정결이 아니더라도 루피가 살아있는거 어케암??? 개병신년아 ㅋㅋㅋ 견문색이 아니고뭐임 ㅋㅋㅋ
느그 그거 둘이서 밤에 하는 밤일임??? ㅋㅋㅋ 개처맞고 응애응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 견문색으로 알았다고 했는데 ???
추천0
TwoTop
패기를 어느 정도 마스터 했을거라곤 나도 짐작은 함 다만 나오지도 않았는데 니처럼 대뇌망상 하기 싫으니 굳이 말안하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
정작 느그 씹황 카이도 닿지 않는 무장색 못씀 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
정결 뒤에는 거프도 딱히 별다른 그게 없으니 살아 있을거라 말하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 정결 한참뒤에는 당연히 죽었다는 그게 없음 살아있는건데 알 수 있는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
??? 병신년 처맞고 갑자기 카이도우 얘기는 왜나옴 병신년아

견문색으로 살아있는거 알자나 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개쳐맞더니 논점에 벗어난 카이도우 얘기 병신년 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
거프도 견문색으로 읽었나보지 병신아
그럼 ㅋㅋㅋ 뭘 살아있는지 알아 해본에서는 루피 뒤졌는지 살았늕도 몰랐는데 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
카이도는 예를 든거자나 정점급도 모든 걸 극한에 올리진 않았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
견문색으로 살아있는 걸 알았다-> 니 대뇌망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 치면 거프도 견문색으로 살아있을걸 안거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
ㅇㅇ 느그 씹크스도 해본에서는 아무 말 없었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한참 뒤에나 얘기한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
아니 샹크스는 패기를 극한으로 올려야 카이도랑 빅맘이랑 비슷할수가 있다니까 개병신아 뭐 처맞더니 카이도우 얘기가 나와 병신년아 ㅋㅋㅋㅋ 갠이미 패휘감이 가능한데
추천0
니뒤에엄마
느그 해군본부는 그럼 그래서 샹크스가 나오라고 하닠가 아무도 안나옴 병신년??? ㅋㅋㅋ 개쫄았노
추천0
TwoTop
샹크스는 패기를 극한으로 올려야 카이도랑 빅맘이랑 비슷하다-> 니 대뇌망상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 느그 씹황보다 강한 로저, 흰수염, 시키, 거프, 센고쿠도 미래를 못 읽었는데 느그 씹크스만은 가능하당께 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
ㅇㅇ 서로 쫄았으니 사=대 맞노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
아니 맞았나 안맞았나는 그냥 견문색만 있어도 된다니까 병신년아 뭘
극한이야 ㅋㅋㅋㅋ 개병신년인가 ㅋㅋㅋ 처맞고 아직도 우길게남아있음? ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
추천0
니뒤에엄마
아니 하나는 견문색이지 병신아 ㅋㅋㅋ 그리고 ㅅㅂ 10몇년전에 말한거 가지고 ㅅㅂ ㅋ
추천0
TwoTop
맞았나 안맞았나는 그냥 견문색만 있어도 된다-> 니 대뇌망상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람은 모르는데 씹크스는 안당께? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹크스만 견문색 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
아니 공격할지 안할지는 미래예지가 아니라 걍 견문색으로도 가능한데 병신년인가
추천0
TwoTop
공격할지 안할지는 견문색으로 알지 근데 그걸 타인이 맞았을지 안 맞았을지를 어떻게 아누 ㅜㅜ
그래서 느그 씹크스만 견문색 있냐고 ㅜㅜ
추천0
니뒤에엄마
그거 견문색이여도 가능한데 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 미래예지랑은 뭔상관이야 좆병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래예지는 좆병신아 공격하기전에 미래를 읽어서 한수 앞을보는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
견문색으로 타인이 공격을 맞는지 안 맞는지는 알 수가 없다 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 미래예지도 아니고 타인의 공격으로 3자가 다쳤는지 안다쳤는지를 어떻게 안다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그렇게 치면 다른 애들은 왜 몰랐냐니까? ㅋㅋㅋㅋ
느그 씹크스만 견문색 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
견문색이 기척그자체인데 개병신년아 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후지토라는 병신년아 견문색이아니라 천리안이냐 좆병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
견문색이 기척인 건 맞는데 그걸 제 2자가 타인이 공격해서 그 공격이 맞았는지 아닌진 알 수 없다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 개씹좆논리대로면 정결 당시 거기 있던 놈들 대다수 다 알았어야지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
병신년인가 잇쇼가 그래서 타인이 타인에게 한 공격이 맞았는지 안맞았는지 예측한게 있냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
견문색상대의 기척을 강하게 느낌 그숫자 나아가선 다음순간에 상대가 무억을하는지 파악 시야에 들어오지않는 적위치

개좆병신 백수 ㅅ끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견문색도 모르는 개좆병신 백수 엿네 ㅋㅋㅋ
추천0
쉽게가는삶
샹크스가 당시 루피의 생존 여부를 몰랐다고 볼 수는 없는 것이,
이후 흰수염의 잔당들과 흰수염의 묘석을 만들고 조의를 표하는 장면을 보면 샹크스는 루피에게 "울어도 괜찮다. 극복해라!"라고 속으로 되내임.
추천0
니뒤에엄마
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 병신년인듯
추천0
TwoTop
응 미호크를 사최간급이라는 병신님 말은 들을 가치가 없지만 반박하자면
지금 이 글은 씹크스가 미래예지로 정결때 루피 살아있다라 했다는 게 왜곡이라는 걸 증명하고자 하는 건데 왜 뻘소리함?
꼽싸리 낄거면 논점이나 파악 좀 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
??? 그럼 샹크스는 루피 살아있는거 대체 어케알았음 병신년아??? ㅋㅋㅋ혹시 그거없는 병신인가 아 또 처맞고 신고하겤ㅅ다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
병신인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 정결 끝나고는 거프도 루피가 살아 있을거라 추측했는데? ㅋㅋㅋㅋ
니는 정결때 씹크스가 미래예지로 루피가 멀쩡한걸 알아서 살아있다 했다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
?거프도 견문색으로 봤나보지 병신년아

그리고 미래예지가아니라 맞았나 안맞았나 보는데

미래예지가 왜필요해 좆병신년인가 ㅋㅋㅋ 처마더니 개소리? 응??아 ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
개처발리고 할 말없으니 거프도 견문색 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
??? 아니 정점인물이 그정도 견문색이 없겠냐 개 좆병신년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개처발리고 정점들이 견문색이 없다고 처우기노 병신년 ㅋㅋ
추천0
TwoTop
응 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레일리 왈 '견문색을 단련해 미래를 보는 자도 있다더라'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
? 안맞나 안맞았나는 미래예지가 전혀 상관없는데 좆병신아 뭔 미래예지야 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
견문색만 있어도 된다고 병신아 ㅋㅋ 처맞더니 뭔 미래예지야 병신년아 ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
응 아까는 미래예지라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말 ㅈㄴ 이랬다 저랬다하누 븅신 저능년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
미래예지 필요 없다고 말했고 니가 계속 미래예지라고 처우기더니 개병신년이 이제 내가했다고 우기네 ㅋㅋㅋ 그거없는 병신인가 진짜 ㅋㅋㅋ

가져와바 병신아
추천0
TwoTop
응 처음에 미래예지 이지랄 하다 내가 팩폭했더니 이제서야 필요없다 이지랄 뭔 자꾸 이랬다 저랬다 하누 ㅜㅜ
추천0
니뒤에엄마
글 위로 읽어봐도 미래예지는 니가 치고있는데 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한심한 병신새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
병신 또 개처발리고 말 왜곡하죠? ㅋㅋㅋㅋ
내가 맨처음 샹크스 미래예지 쓰는 거 안나왔다 했는데
니가 정결당시 샹크스가 루피 살아있다라고 했다며 팩트 왜곡까지 하면서 쓴다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20185 일반  
상대 잘못고른 [11]
최강붉은개
2021-07-04 0 359
20184 일반  
해군이 패배한 적이 있나? [1]
NAVER
2021-07-04 2 514
20183 일반  
대>사 작중 팩트 반박시 원알못 ㅋㅋ [3]
Brazil
2021-07-04 0 426
20182 일반  
근데 ㄹㅇ 이번 야마토로 대장이 사황한테 지더라도 어느정도 싸울수있는건 입증됫네 [8]
호스텔
2021-07-04 0 317
20181 일반  
잘자요 [1]
악마의열매
2021-07-04 0 363
20180 일반  
스모커는 1부땐 꽤 강해보였는데 [2]
몽키D루피
2021-07-04 0 405
20179 일반  
루피가 아카이누랑 싸우게 되면 고전한다 [5]
츄파츄르
2021-07-04 0 568
20178 일반  
로우는 왜 패왕색없냐? [4]
리곤
2021-07-04 0 421
20177 일반  
스모커 리즈시절
휴멍거스
2021-07-04 0 269
20176 일반  
각 정점 10명 선정 [8]
해적
2021-07-04 0 1188
20175 일반  
이번주는
악마의열매
2021-07-04 0 228
20174 일반  
봉쿠레는
악마의열매
2021-07-04 0 211
20173 일반  
원피스 최강자 반더데켄 [4]
Brazil
2021-07-04 0 484
20172 일반  
현 원수는 사황 최약체급 [29]
호스텔
2021-07-04 0 323
20171 일반  
알람 안울린다 전쟁 끝이노 [5]
호스텔
2021-07-04 0 232
20170 일반  
공격력이든 뭐든 [2]
해적
2021-07-04 0 266
20169 일반  
드래곤은 바람바람열매가 맞을듯 [1]
오황
2021-07-04 0 231
20168 일반  
소재가 끊이지 않는 원게에 한 마디
판테온
2021-07-04 2 317
20167 일반  
후즈후 아건이 그렇게까지 인상적이지 않은 이유 생각해보니
휴멍거스
2021-07-04 0 455
20166 일반  
지금 먼 상황임? [5]
사황
2021-07-04 0 286
20165 일반  
패휘감이고 머고 현 루피 아님? [8]
호스텔
2021-07-04 0 278
20164 일반  
상디는 피를 흘려도
악마의열매
2021-07-04 0 165
20163 일반  
머리쓰는 상디
악마의열매
2021-07-04 0 210
20162 일반  
아름다운
악마의열매
2021-07-04 0 154
20161 일반  
이봐 저건 그 ㅅㅇ를 궁지에 몰아넣었다는 [1]
호스텔
2021-07-04 0 182

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX