츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상레기가 무슨 퀸을 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 | L:0/A:0
242/1,370
LV68 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 496 | 작성일 2021-06-30 23:46:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상레기가 무슨 퀸을 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 퀸한테 처맞고 주마등처럼 어릴때의 기억 스쳐 지나가겠지

살려줘 아빠!! -> 살려줘 로빈!! -> 살려줘 드레이크!!

의도된 떡밥인거 다 알고 있지??

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
11s
진짜 추하다 인정좀 해라
일대일 구도 나와도 우겨대면 속으로 안쪽팔림?
추천0
사마의
니 말대로면
드레이크 카와마츠 이조 파업해야함
끝날때까지 끝난게 아니다 알겠냐
추천0
11s
일대일 구도 나왔는데도
상디가 걔네 도움으로 다굴로 퀸을 깬다고?

상디도 원피스 주인공 일당 중 하난데 개무시하네 ㅋㅋㅋㅋ

상디가 일대일 구도 잡힌뒤에 다굴로 누굴 잡은적 있냐?
추천0
사마의
응 일대일 구도 잡힌 뒤에
베르고 저지 도플라밍고 다이후쿠 등등 다양하게 처발림
추천0
11s
아니 일대일 구도 잡힌뒤에 다굴 전 양상이 된적이있냐고
헛소리하고있어

밀린건 밀린거고 상디가 일대일 뜨다가 다구리친 상대가 있냐고
추천0
사마의
과거에 없으니까 앞으로도 없을 것이다
가장 깨지기 쉬운 논리지
니 말대로면 사황2 vs 초신성5 구도도 나오지 않았을것
추천0
사마의
이번 와노쿠니 편에서 최세대가 가장 큰 활약을 한다
자연스럽게 킬러는 빅맘쪽 지원하러가고
드레이크도 이제 본격적으로 싸움 시작한다. 쵸파 뒤치닥거리나 계속 하려고 라이브플로어에 배치한거 아님 ㅅㄱ
추천0
11s
얜 기본적으로
상디를 말도 안되게 까고보네

와노쿠니 이후에도 상디가 사최간급이 안된다 보네

진짜 역하다 역해 아무리 조로가 좋다지만
추천0
사마의
응 상퀴 투정 안받아줘~
추천0
11s
응 나 상퀴아니야 ^^
너같은 악성 조퀴를 역겨워하는게 상퀴냐 ㅋㅋㅋㅋ?
추천0
사마의
응 너도 도게자 걸어라 ㅋㅋㅋㅋ
상디가 퀸 일대일로 잡으면 난 어차피 도게자 하기로 했다
자신있으면 너도 도게자빵 참가해라
추천0
11s
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ
그정도 까지 하고싶진 않다
확률이 제로는 아니라서
추천0
다이만테
슈트 입으면 퀸 잡지
추천0
사마의
퀸이 사최간조무사급이면 가능
추천0
어름
이미 마르코 쵸파한테 처맞은 이상 엄밀히 따지면 1대1 아니긴 한데 지금부터 1대1이라 해도 다른 사람 개입 없다는 보장이 없음
추천0
사마의
난 드레이크 개입할 가능성이 가장 높다고 보고 있다
공룡 vs 공룡 매치 한번 나올만함
추천0
리미터해제
맨날 연구글 똥싸지르는 놈도 갈아탔더라ㅋㅋㅋ
추천0
사마의
응 포지션 유효해~
추천0
Brazil
남은 시간에 열심히 까야지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
최선을 다해야지 포기란 있을 수 없다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18904 일반  
조로그래서 애꾸눈은 떡밥은 도대체 언제푸는데 [8]
리곤
2021-07-01 0 365
18903 일반  
몰리 이 ㅅㄲ 임펠다운 탈옥범 아니냐? [3]
츄파츄르
2021-07-01 0 330
18902 일반  
조로는 미호크의 흑도와 샹크스의 패휘감을 갖겠지.
리곤
2021-07-01 0 95
18901 일반  
키두 로우가 사황급으로 클지부터 모르겠지만 [1]
어름
2021-07-01 0 128
18900 일반  
여윽시.로저 최강자 [1]
서시
2021-07-01 0 260
18899 일반  
야이 씨 ㅋㅋ 패왕이 ㅈ으로 보임? [4]
호스텔
2021-07-01 0 288
18898 일반  
'이겼음에도 더욱', 해적이라는 '악'을 용납치 마라!!! [3]
해적
2021-07-01 2 394
18897 일반  
궁금한게 있는데 마리조아가서 쿠마 탈환하려고 했던 건
팩트승부사
2021-07-01 0 169
18896 일반  
오다가 언제부터 피규어 팔이에 동참했냐? ㅋㅋ [3]
사황
2021-07-01 0 279
18895 일반  
사황 선장, 부선장 현상금 차이 [4]
검성조로
2021-07-01 0 362
18894 일반  
사황의 기습공격을 맞고 역으로 대갈통을 날리는 [2]
최강붉은개
2021-07-01 0 239
18893 일반  
오늘부터 샹크스 빤다 [5]
호스텔
2021-07-01 0 422
18892 일반  
마르코 패왕색 잇다는 병1신들 뭐지 [3]
거프
2021-07-01 0 449
18891 일반  
드래곤 이 새키는 좀 움직여야 됨
팩트승부사
2021-07-01 0 109
18890 일반  
사=대 [2]
최강붉은개
2021-07-01 0 230
18889 일반  
마르코 패왕색도 보유하고 있는데 현상금 너무 낮네 ㅋㅋ [5]
제발쫌해라
2021-07-01 0 278
18888 일반  
마르코가 사황급은 되지
거프
2021-07-01 0 186
18887 일반  
원게 고수님들 궁금한게 있어요. [5]
곧뒤질외팔
2021-07-01 0 212
18886 일반  
결국 해킹으로 유출된 현상금 제대로 공개하네
망토는방패
2021-07-01 0 437
18885 일반  
나는 최종상디는 대장 이상급으로본다. [3]
리곤
2021-07-01 0 226
18884 일반  
조로는 레일리도못한 영구흑도화하는거아님?
리곤
2021-07-01 0 135
18883 일반  
난 드래곤 대장급 정도 일거 같은데 [6]
제발쫌해라
2021-07-01 0 308
18882 일반  
레일리 현상금은 얼마로 보냐 한 45억 될까? [5]
망토는방패
2021-07-01 0 398
18881 일반  
이 새키 왜 패왕색 표기 안해주냐
사황
2021-07-01 0 364
18880 일반  
ㄹㅇ 마르코 현상금 13억7400만베리네 [2]
색녀
2021-07-01 1 814

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX