츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
극장판이면 파워밸런스가 달아진다고?
갓조로 | L:0/A:0
706/750
LV37 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 282 | 작성일 2021-05-02 03:14:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

극장판이면 파워밸런스가 달아진다고?

ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사황,대장,칠무해,초신성,밀짚모자일당 강함이 달라짐? 오로지 주인공만 버프받는거는 극장판 제대로봤으면 알수있는사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사보가 무장색체술로 스모커 개패면 스모커 이기는데

극장판에서는 승부가안나서 패워밸런스가 다르다는 이딴 개논리나 시전하고있노 ㅋㅋㅋㅋ 

그럴거면 뭐하러 오다가 검수하냐 걍 지들 ㅈ대로 극장판 만들라하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

극장판이면 상디가 대장이기는소리하고있네 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히샷시부리
오늘 원게 최고의 명언 "극장판 버프는 주인공만 받는다"

박제
추천0
갓조로
오늘원게 최고의 명언

사보가 스모커랑 비볐기때문에 극장판파워밸런스는 다를수밖에없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니논리다로면 상디가 대장패는거 가능하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
얜 아까부터 왜 상디드립이지? 내가 어떻게 알아 ㅄ아
추천0
갓조로
이게니논리잖아 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
추천0
[L:59/A:489]
원잘알
아 달다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4171 일반  
조까들 어떻게든 조로 인정 안 하려고 ㅋㅋㅋ [1]
어름
4170 일반  
선장 부선장 서열 팩트 [4]
갓조로
4169 일반  
나미와 울티 전력차가 많이 난다고 해도 이정도 공격 맞으면 리타할듯;ㄷ [8]
츄잉형2↑
4168 일반  
그냥 조로가 비스타한테 처발린다고 하세요 [1]
사황
4167 일반  
아카자야 전원은 1대장만도못합니다
하잉이
4166 일반  
거프는 로저랑 호각 이런거 없음 [1]
거프
4165 일반  
거프하고 대장들이싸우면 누가 이기냐하면 [5]
츄잉육년
4164 일반  
사황>센고쿠>대장>거프,제파 외워라 [1]
정든인생
4163 일반  
거프가 로저 보다 강하지 [4]
거프
4162 일반  
모래모래 열매가 자연계 치고 스레기는 맞음. [2]
히샷시부리
4161 일반  
조로vs비스타는 모르는것이지요. [16]
롱기누스
4160 일반  
무슨 이런 글 밖에 안 올라오냐 [8]
Brasil
4159 일반  
지금 와노쿠니 전역에 카이도 목 딸 수 있는 거 조로뿐임 [2]
어름
4158 일반  
이거 누굴까? [11]
갓조로
4157 일반  
좆까이누가 가장 잘하는거 3가지
츄파츄르
4156 일반  
자연계 최약체 누구임? [13]
투디중독
4155 일반  
거프 억까는 열등감이지 ㅎㅅㅎ 작중팩트가 있는데 ㅋㅅㅋ
찐따들ㅎㅇ
4154 일반  
킹피 회복하면 다시 킹피가 카이도우 잡고
ㄹㅇㄹ
4153 일반  
좆디는 약체라서 킹르코 형님이 도와줘야 퀸 잡는다 ㄹㅇ [4]
ㄹㅇㄹ
4152 일반  
작중팩트.jpg [3]
사황
4151 일반  
응 좆디
ㄹㅇㄹ
4150 일반  
원작에서 대놓고 수십 번 살육전 벌였다는데 부정하네 ㅋㅋㅋㅋ [6]
나는빡이
4149 일반  
하긴 지금 좆로는 우솝만도 못한데 [2]
갓디
4148 일반  
톤타타>좆로
갓디
4147 일반  
못잡았다는 건 이걸 말하는거지 [1]
갓디

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX