츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
살다살다 극장판이라고 엑스트라 강함이 다르다는 논리는 첨보네
갓조로 | L:0/A:0
120/730
LV36 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 497 | 작성일 2021-04-25 20:43:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

살다살다 극장판이라고 엑스트라 강함이 다르다는 논리는 첨보네

예를들어 상디가 대장을 이기고 그런경우는 절대안나옴 

왜냐고?오다가 검수했으니 당연히 캐릭터들은 원작과 다르지않은 강함을 가지고있고든 ㅇㅇ

극장판이라서 엑스트라들의 강함을 다르게 표현한다? 

완전 ㅂㅅ같은논리라고볼수있음

심지어 주인공마저 초반에는 주인공버프를 받지않음 

극후반부에서야 주인공버프를받지 

어떻게든 핸콕 올려치기할려고 발악하는거 ㅈㄴ 역겹네 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히샷시부리
아니 핸콕 이야긴 집어치우고 그럼 사보vs스모커 묘사는 대체 어떻게 된거임? 설명좀...왜 능력으로 승부 안됨? 그냥 스모커 얼굴에 용조권 박으면 스모커 얼굴 아작날거같은데 극장판 묘사라면 사보=스모커인데 그게 맞다고 봄?

사보가 봐줬단 소리는 제발 하지말길, 그런식이면 핸콕도 일부러 봐준거임 ㅇㅋ?
추천0
갓조로
미안한데 아까도말했는데 같은말 왜 여러번하게함?
사보가 스모커한테 우리둘의능력으론 승부가 안난다했지?

원작에서 오다가 에잇.와 스모커 대치중에 능력으로 승부가 안난다했지?

불과 연기는 승부가안나는 능력이라고 나오는데 뭔 니 ㅈ논리로 용조권박으면 스모커개쳐발린다 이딴소리를하고있음?

ㄱ.논리면 에이스가 아오키지랑 비빈것도설명점해줘봐
니논리면 아오키지가 체술로 에이스개패면되는부분인데
왜그렇게안함?
추천0
히샷시부리
전쟁 상황이랑 1:1 대치 상황이랑 왜 비교를 함? 자꾸 논점 흐리지말고 애초에 사보랑 스모커는 같은편도 아니었는데 왜 서로
"능력"으로 승부 안난다 하고 승부를 미뤄버림? 굳이??????

서로 적인데??????????왜 ??????????????????

그리고 에이스, 아오키지는 저러고 나서 에이스는 바로 도망치다 아카이누 상대했는데, 그거랑 왜 비교함? 에이스는 그냥 아오키지랑
한번 대치하고 바로 도망가다가 아카이누 도발에 걸려서 아카이누한테 뒤진건데, 비교가 된다고봄?

에이스는 당연히 아오키지랑 계속 싸웠으면 죽었겠지.

왜 자꾸 이랬다 저랬다 하는지 모르겠네. 우길걸 우기세요. 나 살다살다 비정사(극장판,애니특별편)을 이렇게 진지하게
보는사람 첨봤네 ㅋㅋ
추천0
갓조로
뭔 ㅈ같은논리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 설명해달래서 설명해줬잖아

원작에서 에잇.가 불이랑 연기는 승부가 안난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마찬가지로 사보도 극장판에서 불이랑 연기랑 승부안난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 오다가 검수한것도 부정할거면 니 망상대로 생각하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
그니까 애초에 사보가 더 강하면 능력이고 나발이고 그냥 패기로 줘패면 되는데 왜 그말하고 서로 힘합치냐고 ㅋㅋ 막말로 스모레기 그게 뭐 도움이 된다고,,; 내가 그걸 굳이 따진건 그만큼 애니특별편이나 극장판은 기본적인 "큰틀"만 가져오고
세부적인건 별 의미없다는걸 말하고 싶은건데 이걸 이렇게 이해해버리네 ㅋㅋ 대단
추천0
갓조로
그니깐 그게 니 망상이라니깐? 사보가 패기로 ㅈ패면 이긴다는게 니망상이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 에이스랑 스모커는 왜 승부가 나지 않았을까요?

왜 에이스의 체술이 훨씬 뛰어난데 왜 스모커렁 승부가 나지않았을까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가오다하셈 ㅋㅋ
추천0
히샷시부리
그래서 에이스 오지게 내려치기 당하잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 니말대로라면 에이스도 내려치기 당해야지. 왜 또 에이스는 아니라고 함? 뭐 이랬다 저랬다하냐? 에이스 까이고 패기없다고 까이고 그런거 첫번째 이유가 vs스모커 때문인데 ㅋㅋ 왜 또 에이스는 올려치기함? 니말대로면 에이스도 ㅈㄴ약한거임.
추천0
갓조로
에이스는 적어도 초신성급은됬단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스모커는 초신성헌테 원콤당한 베르고중장한테 개털리던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니논리면 에이스체술이 스모커보다 훨씬 윗급인데 비빈이유는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
뭔소리함? 난 니식대로 말하는건데 넌 그냥 정사건 애니건 극장판이건 나온 그대로 믿잖아 ㅋㅋ 뭐 기억도 안나는 특별편 핸콕 발차기 어쩌고 저쩌고 하는데, 그런거 다 믿을거였음

에이스=스모커임 ㅋㅋ 니식대로 말하면 그게 팩트임.
추천0
[L:19/A:167]
에넬갓
걍 극장판은 극장판으로 봐야지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
345388 일반  
뭐? 매거진에서 상=조라고 떴다고? [1]
쿠로오비
345387 일반  
근데 집인증하면 팬티벗고 춤춘다는놈 그새끼뒤짐? [3]
니뒤에엄마
345386 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
전설의꽈chi재훈
345385 일반  
자 이제 팬티만 입고 도게자해야지? [2]
전설의꽈chi재훈
345384 일반  
어이쿠 미안한데 어쩌지? [13]
전설의꽈chi재훈
345383 일반  
샹크스 상대로 하늘조차 가르는 두려움 없는 사나이 ㄷㄷ [1]
찐따들조련사
345382 일반  
애니 못보겠다 [4]
소라
345381 일반  
대장빠가 또 황충이 한명 참교육 시켰다며 ㄷㄷ [2]
찐따들조련사
345380 일반  
흰수염해적단 풀전력 vs 해군본부 [6]
삐이정상인
345379 일반  
미호크는 언제든 사황 될 수는 있음 [3]
나뭇잎마을
345378 일반  
살아남는 놈이 가장 강한거면
나뭇잎마을
345377 일반  
엔마,염왕모드 없는조로vs이프리트 상디 [8]
True상식조건
345376 일반  
새끼 증여 인증하니 어버버 거리는 거 좆나 귀엽네 ㅋㅋㅋ [1]
전설의꽈chi재훈
345375 일반  
베크먼 어떻게 생각하시나여? [6]
통삼겹살
345374 일반  
워큐리 패왕색 어느정도임? [3]
이무는바스
345373 일반  
조=루 인데 [2]
궁시렁
345372 일반  
사황끼리 대장끼리도 격차는 다있다 서열종결 [6]
루루
345371 일반  
여긴 왜케 논란이 많나요? [1]
Aimyon
345370 일반  
매거진으로 상 > 좆에서 상>=좆까진 인정해줌 ㅋㅋ
갓디
345369 일반  
요리사 주제에 전투원 좆로보다 대등 그 이상이라서
갓디
345368 일반  
상디는 경쟁에 어울리는 남자!! [1]
샹흰비미상조
345367 일반  
샹크스와 미호크가 라이벌이라 했다고 [3]
비롤가틀
345366 일반  
상디 혈통인자 발현이 사기긴 하지 ㅇㅇ [15]
전설의꽈chi재훈
345365 일반  
샹>미
XYAB
345364 일반  
조>상 정도는 인정 좀 해줘라 [4]
Tusio

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX