츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오로성이 어떤 존재인지 모르나..?
원잘알 | L:0/A:0
9/530
LV26 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 663 | 작성일 2023-03-09 16:00:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오로성이 어떤 존재인지 모르나..?

오로성은 절대 전투에 참여 하지 않을거라고 해놓고 이제와서 범인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 새턴은 예전에 한번 마리조아에 불렀을때 이후로 베가펑크 본적도 없음. 적어도 베가펑크가 살고있는 에그헤드는 가본적 없다는 소리지

흑막은 에그헤드 구조에 대해서 빠삭한데 새턴이 어떻게 범인이 될수 있지?

그리고 바다 위에서 현 상황 제대로 알지도 못하던 그 세계최고권력 오로성이 지금 직접 뛰어다니면서 cctv 부수고 베가펑크 잡아 가두고 대가리에 직접 총 쏘는짓을 하는중이라고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
숫자임
범인 자꾸 틀리니깐 이제 지도 슬슬 뇌나사가 하나빠져나가기시작
추천0
정병보면짖는개
이미 날조 들어가기 시작했잖아 2개월간 써온 오답노트 이제와서 구라라고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 구라냐고 물어보면 정작 말 못함
어차피 볼 사람들은 이미 다 봤는데 구라 드립은 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
zepo
세턴도 지입장에선 신캐라는데ㅋㅋㄱㅋ
추천0
원고수
신캐 제3자얘기하는거임 연구글에다써져있어 읽고나와서 씨ㅜㅂ려
추천0
zepo
안읽어ㅋㅋㅋ세턴 신캐ㅋㅋ
니가햇던말
독자입장이아닌 랩내에서 볼수있는 새로운 캐릭
=신캐 ㅋㅋㅋ
추천0
zepo
일반인이 아닌 특별한 만화 캐릭터 지나가는 남자A
원고수 라서 만화캐릭터로서 생각하면 ㅇㅈ해드림
추천0
원고수
본체랑 관련있는거같음 나도 어찌된과정인진모르겟음

직접 전투참여 안한다니까
추천0
원잘알
내가 볼땐 쵸파가 키자루랑 세라핌 초컷내고 에피 마무리 될듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105723 일반  
사황이 청룡인을 못건드리는 이유 ㄷㄷ [5]
찐따들조련사
2022-02-28 1 897
105722 일반  
해군대장이 사최간급이면 [6]
찐따들조련사
2022-02-28 7 720
105721 일반  
ㅇㅇ [2]
D중이
2022-02-28 0 220
105720 일반  
101권이 3월초쯤에 나옴? [4]
골D로저♡
2022-02-28 0 598
105719 일반  
내일 퇴원한다. [8]
시발
2022-02-28 0 765
105718 일반  
여캐는 씹떡들이나 빠는거지 ㅋㅋㅋ [6]
송골매
2022-02-28 0 370
105717 일반  
우솝 vs 나미 [4]
시발
2022-02-28 0 404
105716 일반  
우한폐렴 후기 [7]
시발
2022-02-28 0 434
105715 일반  
지금 조로가 미호크랑 할만하다는 사람들 생기는게 [3]
정신병자보면짖음
2022-02-28 0 471
105714 일반  
난 남캐중 가장좋아하는게 [7]
송골매
2022-02-28 0 337
105713 일반  
샹크스는 후지토라랑 2등 결정전 치뤄야지 [1]
깅가밍가해
2022-02-28 2 393
105712 일반  
가프 vs 모건
시발
2022-02-28 0 316
105711 일반  
미호크 거품 아닌가.?? 고작 칠무해인데.. [3]
시발
2022-02-28 2 615
105710 일반  
박재범 랩 개잘하네ㅋ
시발
2022-02-28 0 427
105709 일반  
검사 강함 서열 정리....txt [8]
칼의신
2022-02-28 20 1331
105708 일반  
아재스멜이라니;;;
시발
2022-02-28 0 294
105707 일반  
와노쿠니편 끝나면 한동안 대장균 천하가 될 거임.
잉여세포
2022-02-28 2 405
105706 일반  
리쌍 추천곡 하나 공개하고 간다. [5]
시발
2022-02-28 0 1054
105705 일반  
올초부터 좋지 않은 일들의 연속이네. [3]
시발
2022-02-28 0 264
105704 일반  
밍크족을 탄압한 추악한 인간의 역사 [2]
귀염둥이
2022-02-28 0 526
105703 일반  
1년안에 완결하는게 포인트가 아님
찐따들조련사
2022-02-28 5 589
105702 일반  
씨빨 스포 [2]
댕청잉
2022-02-28 0 901
105701 일반  
일본의 신의탑 원피스 [3]
미호크중독
2022-02-28 0 533
105700 일반  
내일 스포네 내일와야지
원잘알
2022-02-28 0 319
105699 일반  
스마트워리어들 왜이리 많냐.?? [5]
시발
2022-02-28 0 303

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX