츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅂㄷㅂㄷ은 누가하는거임?
금강 | L:37/A:891
215/1,590
LV79 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 205 | 작성일 2023-03-29 22:30:43
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅂㄷㅂㄷ은 누가하는거임?

imo-1내가있든 없든 상시 패시브스킬로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅃㄴ 시전하면서 병신같은 소리만 우겨대는데 누가 열등감에 ㅂㄷㅂㄷ하는거임 대체? 

등판해서 개패주면 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ논쟁을꾸준히할거면하든가 ㅇㅈㄹ하네

논쟁을 할라해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글로하는건싫대 

왜 댓글로하는게 싫지? 말이안통함 ㅇㅈㄹ 

댓글로하면 지가 트롤짓하는거 아무도 안봐서 오히려 득일텐데 그건 또 싫대 

무슨 자신감으로 언플하면서 초지일관 ㅂㅅ같은소릴하는지모르겠음 

네거티브를 할거면 좀 제대로하고 그 예시를들거면 거기에 좀 비견될만한것들을 해야지?

심지어 시비는 먼저걸고 개털리고 차단튀해놓고 ㅇㅇ 

선동날조까지 하려고 하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌세포가 우동사리인지 때린건 지가먼저때려놓고

쳐맞으니 어 ? 시발 나 치네 ? 어 열받네 이거아니노?

준하형보다 앞뒤 사건전후 눈치파악안되는놈인듯 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:494]
오니히메
그 분 상대 그만하시고
그보다 닉네임 이양반 실종 되었나요?
추천0
[L:37/A:891]
금강
저도좀전에와서몰라유
추천0
금강
그분 등판하는방법은하나임 원게가 싸움터되면돼여
추천0
밀짚모자루피
??? : 멍청이들에겐 어떤 말도...
추천0
금강
개답답함진짜 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95574 일반  
뭐야 왜글삭했어 ㅋㅋ [13]
알퐈몬
95573 일반  
집떠났던 원게인들 슬슬 돌아와라
깅가밍가해
95572 일반  
주룡팔괘 쓰고 노기어4루피랑 용호상박이다? [1]
십팔학
95571 일반  
이 점쟁이 말 맞게될까??? [13]
이무
95570 일반  
세계 굴지의해적 리스트 [2]
서시
95569 일반  
작가가 대놓고 대장 강하다는데 뭘 부정하노 [2]
십팔학
95568 일반  
사황이 진짜 격이 다른게 [2]
JesmonGX
95567 일반  
빅맘.카이도우 vs 키자루 아오키지 후지토라 [5]
하잉이
95566 일반  
어디간거야 시발 [10]
강제닉48
95565 일반  
원피스 주요 떡밥들 이거 뭐냐? ㄷㄷ [7]
이무
95564 일반  
원피스 세계관 최강자??? [2]
이무
95563 일반  
나미는 눈치 1도 없고 센스도 없고 내로남불 씹오짐 [18]
강제닉48
95562 일반  
아카이누 때문에 판도가 바뀌긴햇지 [4]
펑키스타일
95561 일반  
오뎅이 존나사기캐릭인게뭐냐면
원잘알
95560 일반  
사람들이 망상을하기 시작한다 [3]
원피스백과사전
95559 일반  
오뎅을 마르코급으로 생각하는 원알못들이 판을 쳐서 씀 [18]
JesmonGX
95558 일반  
오다가 방심이라는 기믹을 넣은 이유 [3]
천마검
95557 일반  
마르코 vs 키드 [2]
만화평론가
95556 일반  
조로가 비룡시극 써서 전성기흰수랑 합 가르기 가능하냐? [4]
딸땰이왕
95555 일반  
오뎅떡밥이 ㅈㄴ재밌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
원피스백과사전
95554 일반  
다시보는 원피스 떡밥 모음 [6]
대장잡는카타쿠리
95553 일반  
오뎅충 논리 완벽 파훼글 [18]
원게보안관
95552 일반  
사황 부선장 대장 부선장
대장잡는카타쿠리
95551 일반  
오뎅은 대장아래임 [1]
원잘알
95550 일반  
ㅈㄴ재밌는상황 또놓쳤네
원피스백과사전

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX