츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
100배강해졌다 쫀표정으로 말했으면
메나 | L:0/A:0
223/670
LV33 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 350 | 작성일 2023-08-30 09:25:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

100배강해졌다 쫀표정으로 말했으면

자탈할게 ㄹㅇ 

같이 하실분?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아네모네
땀한방울 ㅇㅈ하니?
추천0
메나
땀은 흘릴수있지 ㅣ
추천0
아네모네
밑에 씹충이처럼 명암까지 지우고 ㅈㄹ안할거지?
추천0
메나
ㅇㅇ 명암 지우는건 개등신이고 ㅋㅋ 그걸 왜지워
추천0
영실업
야인마!!!!! 명암이 어두워서 표정이 제대로 안보이는데 표정 제대로 보려면 명암 지우고 봐야지 18꺼
추천0
메나
명암까지 감정표현하는 일부인데 그걸왜지워시발 ㅋㅋ
추천0
영실업
ㄴㄴ 특히 그장면은 아래쪽에 키자루있다는거 보여줄라고 명암이 좀 과했어. 명도차가 너무 크면 과장되어보여서 제대로된 표정파악 힘듬.
추천0
메나
아니 대놓고 쫀표정 맞아 이상한소리 ㄴㄴ
땀방울에 오싹이라고 의태어 넣어놨는데 쫀게 아니면뭐노
추천0
영실업
ㄴㄴ쫀게 아니라 일단 명암과한거 제끼고, 루피가 굳이 저런 어색한 표정나오게한게 키자루가 아니라고 생각함. 왼쪽에 키자루 잔상? 이펙트 있어서 아래쪽에 키자루있는건 맞는데 정상결전때 날고기는애들 많았지만 거기도 키자루있었고 키자루 한두번 본거도 아니고 카이도랑 최근에 떳고, 뭔가 익숙하지않은 낯선느낌이 있어서 오싹을 느꼈을거라는거지. 키자루가 신경쓰이는 강자로 느낄거는 맞는데 루피의 표정의 원인은 오로성노친네일거라는거지. 그새끼만 정체파악이 제대로 안됐으니.
추천0
메나
아니 오싹이라고 대놓고 나왔다니까 왜 아직도 부정하는거야 명암 드립좀 그만쳐라
추천0
영실업
이새끼 난독이네? 프로필값 지대로하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
진짜 병신이냐? 쫀거 맞으니까 명암타령하지 말라했더니 그소리가 왜나와? 명암타령하면서 땀방울까지 싹다 지우니까 표정은 당연히 안쫀걸로보이지 병신아 ㅋㅋ 눈감고 쳐우는씬에서 눈물이랑 다지우면 걍 쳐자는씬이겠다 ㅋㅋ
시팔 새턴은 섬에 들어가지도 않았는데 새턴 느낀거라고? 그랬으면 진즉 느껴야지 왜 키자루 들어오니까 감지함? 다른 놈은 몰라도 새턴은 진짜 병신같은 소리잖아
추천0
영실업
평쉰새키 존나 화났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 솔직히 앞으로 나올 내용을 다 봐야 뭐라도 대화가 되지 18꺼, 지금 아무리 짖어봐야 아무의미 없다. 그리고 확실한거 하나는 니말처럼 명암자체가 존나 쫀거라고 생각을 해버리면 그 원인이 키자루일시에는 흐름상 굉장히 말이안됨. 단순히 키자루 때문이라하면 오다가 표현을 과도하게 한게 맞고 개인적으로 키자루 때문은 아닐거라고 생각함. 아니면 18 새턴이 닉값하려고 세가새턴 들고와서 루피 존나 흥분하고 오싹했나보지 18
추천0
메나
흐름상 키자루 아닌게 말이안되는거겠지 븅신아 ㅋㅋ 풀발해가지고 명암지우고 보면 어쩌구 저쩌구 ㄹㅇ 이런새끼는 만화를봐도 이해를 못하는구나 ㅈㄴ 불쌍하다
추천0
영실업
야~ 그건 마치 내일 해가 안뜨면 자탈할게 이 수준이자나~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17991 일반  
어떻게 보면 루피는 후즈후한테 딱히 악연이 아니고 은인이네 [5]
원숭D루피
2021-06-29 0 319
17990 일반  
샹크스가 후즈후를 직접 상대했나보네 [2]
망토는방패
2021-06-29 0 921
17989 일반  
셋 중에 뭐가 제일 좋아? [9]
Brazil
2021-06-29 0 348
17988 일반  
???: 그곳에는 이미 '료쿠규'와 '후지토라'를 보내놨다. [3]
최강붉은개
2021-06-29 0 338
17987 일반  
피셔 타이거가 태양신의 전사 전설을 바탕으로 어인 해적단을 창설한게 아닌가 싶음
콜택
2021-06-29 2 466
17986 일반  
물고기 쉐키가 지상에서 해적질한다는 거 자체가 미스임
갓디
2021-06-29 0 707
17985 일반  
징베 필살기 맞고 무사하겠지 ㅇㅇ [4]
갓디
2021-06-29 0 273
17984 일반  
내용보다 다음 호 휴재에 더 빡치노 [1]
링크
2021-06-29 3 444
17983 일반  
ㅅㅂ 이번주 ㅈ노잼이네 [1]
사황
2021-06-29 0 470
17982 일반  
근데... 상디가... [5]
실버블렛2
2021-06-29 0 265
17981 일반  
이번 스포는 좀 심심하네 [2]
호스텔
2021-06-29 0 389
17980 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
사마의
2021-06-29 2 115
17979 일반  
바보같은 아들을 그래도 사랑하거라
갓디
2021-06-29 0 268
17978 일반  
저격글 올리고 바로 삭제하는건 머냐 [3]
호스텔
2021-06-29 0 194
17977 일반  
네코마무시 vs 상디 [8]
원피스광팬
2021-06-29 0 443
17976 일반  
무게 만들고 채팅창도 만들자 [12]
갓디
2021-06-29 0 540
17975 일반  
와 ㅅㅂ 아파트 값만 36 억 개부자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
니뒤에엄마
2021-06-29 0 462
17974 일반  
근데 주소가 강남이라는게 ㅅㅂ 소유자가 본인이라는건 인증이아닌데? [12]
니뒤에엄마
2021-06-29 0 391
17973 일반  
솔직히 퀸 [2]
츄파츄르
2021-06-29 0 426
17972 일반  
저는 이제 밥먹으러갈테니 (알죠?) [5]
상디
2021-06-29 0 337
17971 일반  
미호크 현상금은 형편없을걸
콜택
2021-06-29 0 188
17970 일반  
복귀 서열 빠르게 간다
갓디
2021-06-29 0 280
17969 일반  
드래곤 현상금 공개됐는데? [2]
Brazil
2021-06-29 0 949
17968 일반  
오황 최저치가 루피 15억이네
콜택
2021-06-29 0 297
17967 일반  
빅 맘 해적단 vs 카이도 해적단 [5]
원피스광팬
2021-06-29 0 322

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX