츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
100배강해졌다 쫀표정으로 말했으면
메나 | L:0/A:0
223/670
LV33 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 340 | 작성일 2023-08-30 09:25:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

100배강해졌다 쫀표정으로 말했으면

자탈할게 ㄹㅇ 

같이 하실분?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아네모네
땀한방울 ㅇㅈ하니?
추천0
메나
땀은 흘릴수있지 ㅣ
추천0
아네모네
밑에 씹충이처럼 명암까지 지우고 ㅈㄹ안할거지?
추천0
메나
ㅇㅇ 명암 지우는건 개등신이고 ㅋㅋ 그걸 왜지워
추천0
영실업
야인마!!!!! 명암이 어두워서 표정이 제대로 안보이는데 표정 제대로 보려면 명암 지우고 봐야지 18꺼
추천0
메나
명암까지 감정표현하는 일부인데 그걸왜지워시발 ㅋㅋ
추천0
영실업
ㄴㄴ 특히 그장면은 아래쪽에 키자루있다는거 보여줄라고 명암이 좀 과했어. 명도차가 너무 크면 과장되어보여서 제대로된 표정파악 힘듬.
추천0
메나
아니 대놓고 쫀표정 맞아 이상한소리 ㄴㄴ
땀방울에 오싹이라고 의태어 넣어놨는데 쫀게 아니면뭐노
추천0
영실업
ㄴㄴ쫀게 아니라 일단 명암과한거 제끼고, 루피가 굳이 저런 어색한 표정나오게한게 키자루가 아니라고 생각함. 왼쪽에 키자루 잔상? 이펙트 있어서 아래쪽에 키자루있는건 맞는데 정상결전때 날고기는애들 많았지만 거기도 키자루있었고 키자루 한두번 본거도 아니고 카이도랑 최근에 떳고, 뭔가 익숙하지않은 낯선느낌이 있어서 오싹을 느꼈을거라는거지. 키자루가 신경쓰이는 강자로 느낄거는 맞는데 루피의 표정의 원인은 오로성노친네일거라는거지. 그새끼만 정체파악이 제대로 안됐으니.
추천0
메나
아니 오싹이라고 대놓고 나왔다니까 왜 아직도 부정하는거야 명암 드립좀 그만쳐라
추천0
영실업
이새끼 난독이네? 프로필값 지대로하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
진짜 병신이냐? 쫀거 맞으니까 명암타령하지 말라했더니 그소리가 왜나와? 명암타령하면서 땀방울까지 싹다 지우니까 표정은 당연히 안쫀걸로보이지 병신아 ㅋㅋ 눈감고 쳐우는씬에서 눈물이랑 다지우면 걍 쳐자는씬이겠다 ㅋㅋ
시팔 새턴은 섬에 들어가지도 않았는데 새턴 느낀거라고? 그랬으면 진즉 느껴야지 왜 키자루 들어오니까 감지함? 다른 놈은 몰라도 새턴은 진짜 병신같은 소리잖아
추천0
영실업
평쉰새키 존나 화났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 솔직히 앞으로 나올 내용을 다 봐야 뭐라도 대화가 되지 18꺼, 지금 아무리 짖어봐야 아무의미 없다. 그리고 확실한거 하나는 니말처럼 명암자체가 존나 쫀거라고 생각을 해버리면 그 원인이 키자루일시에는 흐름상 굉장히 말이안됨. 단순히 키자루 때문이라하면 오다가 표현을 과도하게 한게 맞고 개인적으로 키자루 때문은 아닐거라고 생각함. 아니면 18 새턴이 닉값하려고 세가새턴 들고와서 루피 존나 흥분하고 오싹했나보지 18
추천0
메나
흐름상 키자루 아닌게 말이안되는거겠지 븅신아 ㅋㅋ 풀발해가지고 명암지우고 보면 어쩌구 저쩌구 ㄹㅇ 이런새끼는 만화를봐도 이해를 못하는구나 ㅈㄴ 불쌍하다
추천0
영실업
야~ 그건 마치 내일 해가 안뜨면 자탈할게 이 수준이자나~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9892 일반  
상디 퀸 좆밥대결 어차피 퀸이 이길텐데 진짜 쌉노잼이네
사마의
2021-06-03 0 378
9891 일반  
퀸은 이제 인수형 해야할 듯 [2]
우동이
2021-06-03 0 1060
9890 일반  
상퀴.도퀴 난리치네
올론
2021-06-03 0 561
9889 일반  
ㅅㅂ 또쓰게 만드네 [3]
엄빠의실수
2021-06-03 0 387
9888 일반  
킨에몬 저상태에서 모모노스케도 죽이면
에볼토
2021-06-03 0 245
9887 일반  
스포 원피스 1015화 그림 전체 번역 [184]
츄잉형2↑
2021-06-01 14 146986
9886 일반  
킨에몬이 뒤진거랑 도플이랑 뭔상관? [1]
엄빠의실수
2021-06-03 0 241
9885 일반  
오랜만에 상디 전투 전 각잡는 장면 나왔네 이번에 퀸 반드시 잡는다
ArshesNei
2021-06-03 0 416
9884 일반  
?? : 디아블잠브 죽어라 도플라밍고!!
조커킹퀸잭
2021-06-03 0 286
9883 일반  
킨에몬 죽었을리가 없지 ㅇㅇ
사마의
2021-06-03 0 236
9882 일반  
상디 > 퀸이네 ㄷㄷ
거프
2021-06-03 0 401
9881 일반  
이제 다음화에 상레기 존나 털리고 측정기로 돌아오겠네 [1]
사마의
2021-06-03 0 362
9880 일반  
킨에몬 솔까 동료는 둘째치고 살거같기도 [1]
사황
2021-06-03 0 566
9879 일반  
누가봐도 [4]
츄파츄르
2021-06-03 0 462
9878 일반  
지금 상디로 이 장면 나오면
FUNK
2021-06-03 0 491
9877 일반  
상디 도플 퀸에게 정확히 같은 등장 공격 ㅋㅋㅋ
우동이
2021-06-03 2 976
9876 일반  
도플라밍고 담당일진 [2]
에볼토
2021-06-03 0 410
9875 일반  
1015화로 확정난 10번째 동료 [1]
조커킹퀸잭
2021-06-03 0 880
9874 일반  
스포 도플라밍고 vs 퀸 비교 [1]
조커킹퀸잭
2021-06-03 2 999
9873 일반  
이야 야마토 동료 확정ㄷㄷ [12]
최강붉은개
2021-06-03 0 1528
9872 일반  
킨에몬 장렬하게 잘 죽었다 [1]
어름
2021-06-03 0 432
9871 일반  
이번화로 가장 패망한 빠 [8]
츄파츄르
2021-06-03 2 827
9870 일반  
도플은 밀집 간부에 굴욕신 나온적이 없음 ㅋ
우동이
2021-06-03 0 223
9869 일반  
조로 에바 초호기설
합흡군
2021-06-03 0 305
9868 일반  
1015화로 확정난 서열
조커킹퀸잭
2021-06-03 0 409

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX