츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드레스로자편 능력위주로만 보여주었다는 후지토라.jpg
알퐈몬 | L:0/A:0
274/770
LV38 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 762 | 작성일 2021-05-07 21:08:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드레스로자편 능력위주로만 보여주었다는 후지토라.jpg

백번양보해서 능력미숙이라쳐도 피지컬도 미숙한건가요 ?

감사합니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완결잉
누가봐도 다 봐주는중
니말맞 해줘도 상처 x ㅜㅜ
추천0
알퐈몬
"으윽"
쟤네도 노상처 ㅋ
추천0
완결잉
니가 자토이치가 뭔지 알아보면 저새기가 뭐만하면 저러는지 알수있을거 ㅇㅇ
추천0
알퐈몬
잘모르지만 필살기 갈겨놓고 뚫려서 "으윽" 하나보네..
쩝..
추천0
완결잉
누가 필살기래? 니뇌속에서?
추천0
알퐈몬
이것도 양보해줘서 필살기 아니라쳐도 뭐 큰기술갈기고 평타에뚫린게 뭐 자랑거리인가싶다만..
추천0
완결잉
자연계인놈인데 뭔상관?
추천0
알퐈몬
패기있는데 뭔상관?
추천0
완결잉
패기공격이란거 어디나옴? 패기공격이였음 좆보 뒤졌지 ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
패기로 방어를 안했으면 발차기가 칼을 그냥 지나치고 바로 몸통으로 향해야지 멍청아
정결에서도 나온장면인데;

생각하는 수준이 달라서 대화가 되겠니 ㅋㅋ 우물안에 갇혀있는놈
이거 니가 나한테 한말이거든 돌려줄게
추천0
완결잉
이새기는 맹호 얘기하다 븅신마냥 딴얘기노 ㅋㅋ
추천0
완결잉
니가 아갈턴거 처럼 으윽 전장면이 뭔지는 아냐? 븅신놈 ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
맹호를 뚫고 발차기 맥인걸 말하는건데 ㅋ 공격에는 패기안넣다가
방어할때만 패기넣는다 ? 니가생각해도 좀 웃기지않냐 ㅋ
추천0
완결잉
대1가리가 멍청한지 기본적인 대화조차 안되네 아 ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
생각하는 수준이 달라서 대화가 되겠니 ㅋㅋ 우물안에 갇혀있는놈
이말그대로 받고일단

ㅋㅋ 기본적으로 대화를 안하는게 아니고 너가 너만의현실에서 물리법칙을 만들어내는거임 ㅋ
추천0
완결잉
그맹호를 그냥 처맞아도 자연계형태로 날라가는데 패기라는 븅신 ㅋㅋ
1아니면 2라는 논리 ㅜㅜ
추천0
알퐈몬
그니까 너말은 사보한테 맹호갈길땐 노패기였는데
사보발차기 방어할땐 또 패기였다는거잖아 ㅋ
왜 ?? 왜 ??
추천0
알퐈몬
ㅋㅋㅋㅋㅋ공격할때는 노패기! 방어할때는 패기!
추천0
완결잉
그리고 니 대가리 수준이 멍청한건지 알려주는데 좆보만 패기써도 저장면 나오고
추천0
완결잉
니말맞 팩트있음? 없쥬 ㅜㅠ
추천0
완결잉
작중 팩트는 대놓고 처맞아도 자연계형태로 날라갈뿐 니논리면 사보가 회피했다는건데 어이구 대놓고 처맞구있는데 아이러니
추천0
알퐈몬
??후지토라는 애초에 실체가 있는데 패기를 쓴다해서 왜 저장면이 나옴 ㅋㅋ?진짜 물리법칙을 초월해버리시네 ;;
진짜 이해가 안되서 그러는데 설명좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네 이친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실체가 있는데 후지토라는 ㅋㅋㅋ? 노패기로 자연계랑 부딪히면 기본적으로 검을 지나쳐가는데 후지토라가 아니라 사보가 패기를 쓰면 갑자기 검에 막힌다고 ㅋㅋㅋ? 자연계가 패기를왜써그럼 ㅋㅋ?
추천0
알퐈몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그렇게생각해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BadKarma
찾아보니 꽤 재밌네 https://youtu.be/syN6f-m0za0

배우도 후지토라랑 완전 똑같이 생김ㅋㅋ
추천0
완결잉
대가리가 멍청한거 아니 알려주는데 저뒤 대화 수준 보고도 진지빠는걸로 보이나 븅신 ㅜㅜ 누가봐도 존1나여유
추천0
알퐈몬
ㅋㅋ 아니 질문에 비꼬거나 욕하는건 뭐 대장균 종특임 ㅋㅋ?
물어본거에 대답을하면되는데 정신승리 일발장전하고있네 또..
추천0
완결잉
진짜 대가리가 멍청한게 티가나구나 몸에 두르는 갑옷이 패기인데 좆보가 패기두르고 발차기하면 검애 막히지 등1신인가
추천0
알퐈몬
ㅋㅋ그러니까 니말은 키자루가 노패기인 애들상대로 청총운검에 패기 쓰면 칼맞대진다는 얘기잖아 ㅋㅋ 그치 ? ㅋㅋㅋ
그냥 베면 관통되는데 ㅋㅋㅋ?
추천0
알퐈몬
맞아 아니야 ㅋㅋ 맞다 아니다 로만 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
작중팩트 대놓고 처맞고 아무렇지도 않은 좆보 패기공격 x
추천0
완결잉
칼 맞데지는데 등1신 원알못아 ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 자연계에 대응하는 수단이 자연계가 패기를쓰게하면 되는거였어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜너가 씹장균3대장인지 알겠다
추천0
완결잉
반박은 못하고 아몰랑 그런거였어 ㅇㅈㄹ ㅜㅜ
추천0
알퐈몬
혹시 나차단할거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
꼬우면 박제해서 투표해라 등2신아
추천0
완결잉
병2신같은 원알못은 첨이노 ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
근데 반박은 내가하고있지..
니가 계속 욕하고 날비꼬는말만 하고 있고 등신아 ㅋㅋ
추천0
완결잉
박제해서 올려 븅2신아 ㅋㅋ
추천0
완결잉
그리고 니논리면 패기못쓰는애들한테는 발차기도 못날리겠다 ㅜㅜ 다통과하니까
추천0
완결잉
뭐야 아직도 안올렸어? 뭐하니 ㅜㅜ
추천0
완결잉
좀더 나대봐 븅2신아 ㅠㅠ
추천0
완결잉
하여츤 좆1병2신들이 원게 3대장이 뭐니 조2지2랄하면서 정신승리하는건 여전해 현실은 지가 좆1병2신인거 모르고
추천0
알퐈몬
똥개마냥 잘도 짖어놨네 투표글올림 ㅇㅇ
추천0
완결잉
저능아 인증 감사
추천0
[L:6/A:358]
우동이
씹장거리는 씹황충 새키 아닌가요?
추천0
완결잉
생각하는 수준이 달라서 대화가 되겠니 ㅋㅋ 우물안에 갇혀있는놈이랑

현실은 드레스로자 잔해 들어올린거 조차 가볍게 사용한 기술
추천0
토리야마
능력위주로만 보여준건 아닌데 새장 일부러 안자른건 맞다고봄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5785 일반  
도플라밍고 능력으로 [1]
악마의열매
5784 일반  
드레이크 와누쿠니끝나고 임무
창무
5783 일반  
드레이크도 루피 통수칠듯
창무
5782 일반  
도뚜레기가 앞으로 안나올거라고 한마디도 안했음.
츄파츄르
5781 일반  
조로 이때 이후
악마의열매
5780 일반  
빅맘은 재능만큼은 원탑인데
에볼토
5779 일반  
내가 오다엿으면 대=사로 그렷음 [2]
엄빠의실수
5778 일반  
진지하게 이건 어떨거 같나요? [6]
츄파츄르
5777 일반  
빅맘 자꾸 쳐맞는다고 대 > 사 이ㅈㄹ하는 놈들 있는데 [5]
츄파츄르
5776 일반  
지금은 원잘알의 시대
최은정
5775 일반  
사대 논쟁 진지하게 대장이 비슷할거라고 봄???
벌레박멸
5774 일반  
내가 앞으로 1014,1015,1016화의 전개를 예상해보마. [3]
츄잉육년
5773 일반  
하트해적단 밀짚모자대선단이지??
이타치
5772 일반  
샹크스도
악마의열매
5771 일반  
루피 키드 싸우면 박빙이지 ㅇㅇ [4]
사마의
5770 일반  
미호크 샹크스 라이벌은 옛말
잠만보☆
5769 일반  
루피 vs 키드 신세계 후반부에 맞다이깬다. [2]
도카크
5768 일반  
아카이누 vs 카이도 + 빅맘 [2]
거프
5767 일반  
키드도 떡상하겠네 ㅋㅋ
사마의
5766 일반  
카타쿠리가 죠즈이길거같음? [3]
극흑
5765 일반  
대장이랑 2인자는 이미 다 나왔지
진지합니다
5764 일반  
지금 조로, 쿠마랑 싸우면 [1]
악마의열매
5763 일반  
카이도 vs 아카이누 예측 [2]
해적
5762 일반  
왜 자꾸 아카이누랑 스쿼드를 비교하냐? 당연히 스쿼드승이지
진지합니다
5761 일반  
그냥 죽을거 같은
악마의열매

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX