츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자연계 패기에 관해서 이장면 투표좀 부탁함
알퐈몬 | L:0/A:0
301/770
LV38 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,477 | 작성일 2021-05-07 21:50:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자연계 패기에 관해서 이장면 투표좀 부탁함

설명 : 후지토라와 사보의 대결에서 후지토라는 패기를 안쓰고 사보의 발차기를 막았다는 의견에 대해 반박하는중

닉저격 안되서 A와 B라고함

1. A : 후지토라는 패기를 쓰지않았다.

2. B : 그렇다면 후지토라가 검으로 사보의 발차기를 막는건 말이 안된다.

후톨이 패기를 안썼으면 자연계특성으로 칼을 그냥 지나쳐서 후지토라 몸통에 발차기가 들어갔을것이다.

3. A : 후톨은 노패기에 사보만 패기를쓰면 후지토라가 패기를 안 써도 검에 발차기가 닿는 연출이 가능하다.  

4. B : 그럼 키자루의 경우도 청총운검에 패기를 쓰면 노패기인 양민들도 키자루에 검으로 레일리랑 했던것처럼 응수가능해지는거냐?

5. A: ㅇㅇ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
1,3번이 개소리다.

14 Vote (93.33%)
2번이 개소리다.

1 Vote (6.67%)
총투표수 : 15표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완결잉
요약 이새기논리
자연계는 패기 못쓰는새기들한테는 발차기 갈겨도 손가락하나 못건들고 다 통과됨
추천0
알퐈몬
개소리야 발차기 맞는다고 써놨는데 ㅋ;; 이젠 날조를 하네.. 역시..
추천0
완결잉
지가 한말도 이해를 못하니 참
추천0
FUNK
개쓸데없네요 ㄷㄷ;;
추천0
알퐈몬
원래 쓸데없는걸로 싸우는데 잖음 ㅋㅋ
추천0
완결잉
이새기가 멍청하고 모순적인게
자연계가 패기 안쓰고 패기 안쓴놈한테 발차기 쓰는거 마저 가능함 ㅜㅜex키자루 ,스모커 등등
추천0
알퐈몬
뭐 질거같아서 쫄리는거아니면 댓글로 공작질하지말어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
쫄리니까 반박안하고 투표에만 기대지 ㅜㅜ
추천0
알퐈몬
?? 니가 투표하자며 ;;ㅋㅋ 아얘왜이러냐 진짜 ㅋㅋ 니가투표하자면서 ;;
알츠하이머 라도 앓고있냐..?
추천0
완결잉
투표는 하고 반박은 안하겠다? ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
반박은 내가 하고있다 지금;;;
자연계가 패기안쓰고 노패기를 상대로 그럼 간섭당한적있음?? 루피스모커 제외

패기없으면 자연계만 공격가능하고 ㅋㅋ 패기가 있으면 쌍방공격가능한 당연한 얘기인데
너는 이당연한 소리에서 자연계만 패기를쓰면
노패기도 자연계한테 간섭가능하다 이런 개소리를하는거야 지금 ㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
지능이 낮은건지 투표를 하지말란거도 아니고 반박도 하란건데 기본적인 대화조차 안되는 수준
추천0
알퐈몬
할말없으니 욕 비하만 하는수준 정작 반박은 지가안하면서 나한테 이래봤자 뭐나오니 ㄷ
추천0
완결잉
지졷대로 루피스모커 제외 ㅁㅋㅋ
추천0
알퐈몬
개그드립 또 목숨걸고 우길까봐 사전차단한건데 문제라도
추천0
알퐈몬
답변 ㄱ
패기없으면 자연계만 공격가능하고 ㅋㅋ 패기가 있으면 쌍방공격가능한 당연한 얘기인데
너는 이당연한 소리에서 자연계만 패기를쓰면
노패기도 자연계한테 간섭가능하다
맞지그럼 이거에 대해 반박 ㄱㄱ
추천0
알퐈몬
왜조용해 ㅋㅋ
추천0
완결잉
그러니까 니논리대로 자연계가 어떻게 노패기한테 공격을하냐고 등1신아 다통과 한다매 도라인가 ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
이봐 ㅋㅋ 우기면서 욕만하면서 뭘 자꾸 반박을 하라는건지 지금도 니가 반박도안하고
욕부터한거임 ㅋㅋㅋ
진짜 모자란사람들은 세상사람들 다바보처럼 느낀다던데 진짜인가보네 ;;
추천0
알퐈몬
발차기에 불감겨있는거 안보임 ㅋㅋ?
노패기면 불뚫고 저불이 몸통에 닿아서 인간몸이 뜨거움을 느끼던지 하겠지 ?
추천0
완결잉
대1가리가 진짜 없나
자연계가 패기 안쓰고 사람 어캐 건드리냐까?
추천0
완결잉
그니까 첫줄부터 반박 하잔아 등1신아 자연계가 어케 공격하냐고 니논리대로 통과되는데 등1신아
추천0
알퐈몬
?? 자연계가 패기 안쓰고 사람 어케건드리냐는건 또뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이젠 산으로 가려고하네
추천0
알퐈몬
그러니까 너는 무슨 문문열매가 땅이라도 통과하는거마냥 자연계몸이 그렇게된다고 우기면서 논점흐리는거잖아 맞아 ?
추천0
완결잉
본인이 산으로 가게 만드는중 불이 닿아서 뜨겁던지 졷대로 이논쟁엔 관련없고요
니논리대로 자연계는 공격이 통과되는데 어케 주먹으로 치고 발차기로 차고 공격을 하냐고
추천0
완결잉
아니 지가 하는말도 이해를 못하는데 대화가 어떻게 되냐고 시ㅡ발년아
추천0
알퐈몬
ㅋㅋ 그러니까 천총운검이 상대검을 통과해서 사람을 베는게 가능하지만 빛이라서 말그대로 ?
불도마찬가지인 맥락이지 불두르고있는데 ㅋㅋ 무슨 자연계가 통과통과열매임 ? ㅋㅋ 실체가 "불"로 바뀌게 때문에 일반적인 검이나 총같은게 안먹히는거임 반대로 불이기 때문에 직접가하는공격은 닿는거고
추천0
완결잉
또 동문서답하네
추천0
완결잉
그래 니수준에 맞춰줄께 ㅜㅜ 상대검을 통과해서 사람을 어케벰 자연계인데??
추천0
알퐈몬
ㅋㅋ 실체가 "불"로 바뀌게 때문에 일반적인 검이나 총같은게 안먹히는거임
반대로 불이기 때문에 이쪽에서 직접가하는 공격은 전부다 닿는거고 그래서 자연계가 사기라는건데
이것도 동문서답이냐 ㅋㅋ?
추천0
알퐈몬
니는 불에닿으면 아무렇지도않아 ? 특수체질 이라도 되냐 ? ?ㅋㅋ 니머리털부터 탈걸 ㅋㅋㅋ?
추천0
완결잉
제발 논점에 집중하자 친구야 ㅜㅜ
추천0
완결잉
진짜 답도 없는 새기네
추천0
알퐈몬
ㅋㅋ 지기싫어서 발악꾸에엥 중

ㅋㅋ 실체가 "불"로 바뀌게 때문에 일반적인 검이나 총같은게 안먹히는거임
반대로 불이기 때문에 이쪽에서 직접가하는 공격은 전부다 닿는거고 그래서 자연계가 사기라는건데

자일단 여기까지 이해되었어 ??
추천0
완결잉
니논리대로 불로 화상입히는거 먹힌다 처줄게 근데 논점은 니논리대로 자연계는 사람을 다통과 시켜버리는데 어케 자연계가 사람을 때리고 베냐고 ㅜㅜ 진짜 논점이랑 졷도 상관없는거 가져와서 좆지2랄을 떠내 ㅜㅜ
추천0
알퐈몬
니말대로면 모든 노패기양민들도 그냥 검휘두르면 자연계 벨 수 있어야됨
추천0
알퐈몬
개소리야 ㅋㅋ 물체는 통과해도 인체가 불에닿고 그냥 통과할수 있냐 ?? 너지금 그럼 지금 성냥불 붙여서 손가락에 대봐 ㅋㅋ 당연한소릴 하고있어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 뭐 이런거까지 진짜설명해야됨 ㅋㅋ?
추천0
완결잉
진짜 이게 저능아구나
그냥 원피스 작중 나오는걸로 설명해줌 키자루가 초신성 발차기로 어케 날려버림?
추천0
알퐈몬
돌아버리겠네 진짜 ㅋㅋ 물체랑 인체랑 같냐고! 이머저리야~ ㅋㅋㅋ
인체=물체랑 같아버리네 ;; 실제로 검에 불이닿으면 검에 뜨거워져 멍청한자식아;;
인체는 닿는것에 대한 반응을 고통이라는걸로 나타내는거고
추천0
완결잉
니논리대로 키자루는 노패기 상대로 발차기를 했는데 어떻게 초신성이 날라갔나요?
추천0
완결잉
자연계실체가 닿냐 통과하냐 논점인데 좆병2신마냥 뜨거워지니 뭐니 어휴
추천0
알퐈몬
그냥 투표결과도 대충나온듯하고 너나차단하고 내욕이나 싸라 ;ㅋㅋㅋ
뭐 얘길해도 자꾸 지기싫어서 딴소리를 하는데 무슨말을 해줘야할까싶음 ㅋㅋ 왜너를 거르라고 한건지 잘알았음 ㅋㅋ
추천0
완결잉
런 시전 ㅜㅜ
추천0
알퐈몬
근데 투표도 납득할생각은 있어서 투표하자고한거 ?
추천0
완결잉
니가 애초에 지금 대화가 전혀 안될정도로 논점도 모르고 뻘글쓴글이 소용있을거라 생각했냐?

반박이나해 키자류 어케 초신성 날려버림
추천0
알퐈몬
인체는 닿는것에 대한 반응을 고통이라는걸로 나타내는거고
너는 그니까 지금 만물 통과썰을 주장하고싶은거잖아 ㅋㅋ
그냥 인체맞고 날아갔다고 몇번을 얘기하는데 자꾸 주장하라고 하는거임 니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
니논리가 통과고 ㅜㅜ
추천0
알퐈몬
그저 물체통과한다고 한걸 가지고 아싸 이거다 싶어서 물고기떡밥물고 늘어지는거마냥 구질구질하게 있는게 너임;;
추천0
완결잉
맞고 날라가는거 알면 자연계여서 상대 신체가 닿은거고 맞은 상대가 카이도우였음 안날라고 버텼겠지? ㅜㅜ
추천0
완결잉
그걸로 아가리턴게 너임 ㅜㅜ
추천0
알퐈몬
ㅋㅋ 그냥 단순하게 실체가 평범한 몸이 아닌 불로 바뀌었으니까 다른 물리법칙이 적용하는거라 이해하면되는데

통과한마디 가지고 구질구질하게 물고기새끼마냥 물고늘어지는거임 니가 ㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
팩트는 뭐다? 좆보가 패기쓰고 후지토라 노패기여도 저장면 나온다

오히려 사보 패기 안쓰고 후지토라도 안써도 저장면 나온다
추천0
그래요
키자루가 조로 밟았는데 브룩, 우솝 공격은 통과했잖음
그럼 그것도 맞아야 하는거 아님??
추천0
알퐈몬
투표는 왜하자고 한거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또니가 만물 다맞다고 우길생각이냐 ?
추천0
완결잉
저새기논리면 조로밟는거 자체가 안됨 ㅇㅇ
추천0
그래요
상황 요약좀
추천0
완결잉
글을 객관적이게 써야지? 이새기는 아직도 반박은 못하겠고 투표갖고 늘어지네 ㅜㅜ
추천0
완결잉
맨 첫댓글 상황 요약
추천0
알퐈몬
밑에도 써놨네 ㅋ 그냥 단순하게 실체가 평범한 몸이 아닌 불로 바뀌었으니까 다른 물리법칙이 적용하는거라 이해하면되는데

간섭하고 싶은거에 간섭하고 통과하고싶은곳에 통과하는게 자연계 특성인데 지금너는

내가 패기관련해서 통과한마디 했다고 모든걸 다 통과하는데 어찌 딜넣냐라고 하는거잖아 ;

그래서 내가 물체 인체 드립쳐가면서 얘기한거고
추천0
나는빡이
좆보가 패기를 쓰고 잇쇼가 노패기인데 저 장면이 어떻게 나옴?

ㅂㅅ임 뭔 개소리누
추천0
완결잉
논점
패기 안쓰고 자연계상대로 저런 장면이 나올수 있냐 ㅇㅇ
나올수 있다 결론
추천0
완결잉
안나올이유?
추천0
나는빡이
응 만화 자체로 발로 본 병신이네

자연계에.대항하려면 그 자연계의 약점을 공략 or 무장색밖에

없다고 대놓고 설명하는데

자연계를 상대로 패기 없이 막는게 가능하다는 건 뭔

개소리냐
추천1
완결잉
자연화 안하고 갈긴 발차기면 막을수있고 등1신아 ㅜㅜ
추천0
알퐈몬
그냥 단순하게 실체가 평범한 몸이 아닌 불로 바뀌었으니까 다른 물리법칙이 적용하는거라 이해하면되는데

내가말한 간섭하고 싶은거에 간섭하고 통과하고싶은곳에 통과하는게 자연계 특성인데 이라고 저기 투표에도 써놨는데

니가 패기관련해서 통과한마디 했다고 모든걸 다 통과하는데 어찌 딜넣냐라고 하는거잖아 ;

ㅋㅋㅋ 저거에 대해 맞냐 아니냐만 대답 ㄱ
추천0
완결잉
논점은 뭐가됬던 저장면이 패기없이 가능하냐가 논점인데

본인이 빼애액우기면서 통과된다 발악했죠? ㅜㅜ

현실은 가능
추천0
알퐈몬
그래 니말대로 저장면이 되냐 안되냐가 논점이고 투표하는동안 왜안되는지를 얘기한건데

본인이 뺴애액우기다니 ㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ 내가 아는 투표충새끼 하나있는데 딱 걔랑 똑같음 지금니가 ㅋㅋ

투표하자고 해놓고 지니까 갑자기 딴소리하는거
추천0
알퐈몬
1. 투표도 니가하자고 했음
2. 쳐발리고 딴소리+말꼬리잡기
3. 도망가서 후지토라 신격화글쌈
ㅇㅋ? 니가한 3가지
추천0
완결잉
1 객관적이지 않은 글이라고 몇번이나 말함
2 니가 처발리는중
3 팩트는 본인이 자연계 자연화 안하면 평범한 몸이라고 해놓고도 저장면이 불가능 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
완결잉
팩트는 가능하다
종결
추천0
알퐈몬
너뭐 나말고 딴사람이랑 논쟁함?
ㅋㅋ 객관적이지않으면 바로 얘길해서 수정을하라 하든가ㅋㅋ어느부분이 틀린거냐 글고 밑에글 그대로 싼건데
객관성위해서 A랑B가 각자 누군지 얘기도안했다 ㅋㅋ 니가 돌대가리마냥 떠벌린거지
추천0
알퐈몬
ㅋㅋ 지가졌는데 지맘대로 종결ㄷㄷ 투표도 안된다인데 ㅋㅋ
추천0
완결잉
팩트
'가능은'하다 에서 본인이 무조건 했다 식으로 글씀
추천0
완결잉
애초애 가능하다가 팩트인데 아직도 발악하죠?
추천0
완결잉
더중요한건 맹호에서 패기안쓰고 발차기 막을때 패기쓰는거 전혀 이상하지 않음 본인이 좆잡고 빼액 이상하다고 우겨서 논쟁이생긴거 ㅜㅜ

니말대로공격은 대충 봐주면서 해도 되지만 불 발차기 닿으면 화상 입잖니 ㅜㅜ
추천0
나는빡이
응 못막아 ㅂㅅ아 개소리좀 ㄴㄴ
추천0
완결잉
키자루 발차기 처맞고 꺼지렴 ㅇㅇ
추천0
알퐈몬
니는 니가 무조건 맞다고 스스로한테 도취되어 있어서 내욕만 계속하고 있다가 투표에서 지니까 이제와서
객관성 논하는데 왜하자고 한거임 진짜 ㅋㅋ? 처음부터 받아들일 생각도 없었잖아 ㅋㅋ?
지맘대로 지가맞다고 종결 내버리기까지 하면서 ㅋㅋ 니는 날욕하고 비꼬았지 ㅋㅋ
결과가 반대니까 이제와서 객관성드립치는거고
추천0
나는빡이
개처맞고 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋ
추천0
나는빡이
완결잉 원게 병신 중 하나 아님? ㅋ

걍 무시하셈 뭐하러 상대 일일히 해주심? ㅋㅋ
추천0
완결잉
거봐 논점도 하나도 안파악하고 글싸지른거 ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
쟤네한테 차단당하는게 이게시판에서 인싸되는 국룰이라길래요.. 한번패봄
추천0
완결잉
가능은하다 했는데 지졷대로 무조건 했다 ㅇㅈㄹ ㅜㅜ
추천0
알퐈몬
니가그랬다고 임마 내가아니고 ㅋ
추천0
나는빡이
아하 ㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
ㅋㅋ 정신승리 시작했노 ㅜㅜ
추천0
완결잉
무조건 했다 ㅇㄷ? 가쟈와 ㅇㅇ
추천0
알퐈몬
니가 찾아서 나한테 내밀어야지 내가찾아서 니한테 내밀어야되냐 ㅋㅋ? 내가이겼는데 ㅋㅋ
추천0
완결잉
니가 주장하는걸 왜 내가가져옴? 장애인임?
추천0
완결잉
팩트 지가 쓴글에도

3번 어쩌구 저쩌구~~'가능하다'

지가 한말도 모르고 이해도 못하고 대화도 안되고 ㅜㅜ
추천0
알퐈몬
니가 지기가 싫어하니까 니가가져와야지 ㅋㅋ

범죄도 그렇잖아 ㅋㅋ 안했다는 쪽에서 증거를 가져오냐 ㅋㅋ? 했다는쪽에서 증거를 가져오는거지 ㅋㅋㅋ

돌대가리 인증하냐 뭐 ;;
추천0
알퐈몬
1,3이 니의견이고 2,4가 내의견이야 멍청아;
무슨주제로 말하는지는 기억하는거 ?
추천0
완결잉
니가 돌대가리인게 니가 했다는쪽이고 니가 가져와야되
추천0
완결잉
1 3이 내의견인데 '가능하다고' ㅇㅇ 무조건 했다 ㅇㄷ? 발악시작?
추천0
알퐈몬
그말이나 그말이나 ㅋㅋ 어차피 뭐 투표 달라질거같냐 ㅋㅋ 9:1이다 임마 ㅋㅋ 니본인빼고 니의견동조1도없음
그렇게나 정신승리하고싶으면 차단하고 욕하시던가.. ㅎ
차단하고 누구처럼 알퐈몬 누구꼬봉! 이 ㅈㄹ해도됨 ㅋ
추천0
완결잉
아몰랑 정신승리 ㅜㅜ
추천0
알퐈몬
씹장균 3대장 패배!
추천0
완결잉
안가져오죠?
추천0
알퐈몬
애지간히도 억울했는갑네 ㅋㅋ 아니 투표결과 뒤집고싶은게 닌데 내가 가져와야되는게 맞아정말 ㅋㅋ?
뒤집고싶으면 가져와서 투표글 다시쓰던가해 ;; 내가 이겼는데 뭐 니가 하는 리퀘스트까지 들어줘야되냐 ;;
추천0
완결잉
니가주장하는걸 내가 왜가져오냐고 븅신아 ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
니가맞다는걸 증명하고싶으면 그러라는거지 ㅋㅋ
진짜 억울한가보네 ㅋㅋ
추천0
완결잉
혼자 좆지랄 떠네 ㅋㅋ 없으니 못가져오는거지 ㅇㅇ
추천0
알퐈몬
예예 알겠습니다. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결잉
종결 가능하다 ㅇㅇ
추천0
알퐈몬
ㅇㅇ 내가이긴걸로 ㅋㅋ 넌날 차단하구
추천0
완결잉
자연계는 어찌됬던 때릴려면 실체화 해야되고 그공격이 패기없는 사람에게 믹힐수있다 ㅇㅇ 수고
추천0
완결잉
애초애 글조차 지가 유리하게 써놓고도 처발림 ㅜㅜ
추천0
알퐈몬
ㅋㅋㅋㅋ 발악하는거보소..
추천0
완결잉
발악는 너가하는중 ㅜㅜ 지도 아차 싶겠지 (아 정상인이 아니라서 아차도 못느낄려나)
추천0
[L:6/A:358]
우동이
이거 부분 실체화를 한거임 패기없이 막는게 가능함 그냥 물체를 때리려면 실체화를 해야함
추천0
완결잉
그거자채를 모름 등1신이라
추천0
낫츠
사진 안나오잖아 사진
추천0
알퐈몬
뭐없음.. 그냥 후톨사보 으윽 그짤임..
추천0
해적
댓글수 ㅗㅜㅑ
한개 추가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7043 일반  
상하관계는 그냥 오다 마음대로인듯 [13]
히샷시부리
2021-05-23 0 465
7042 일반  
떡이 고무의 상위단계는 아니지 않나 [3]
다이만테
2021-05-23 0 579
7041 일반  
빅맘쪽이 간부진이 더 강력해서 빅맘쪽이 더 어려울거 같았는데 [6]
츄파츄르
2021-05-23 0 942
7040 일반  
거프건, 센고쿠건, 흰수염이건, 로저건... [11]
히샷시부리
2021-05-23 0 338
7039 일반  
원피스 완결이 빠를까 아니면
Brasil
2021-05-23 0 341
7038 일반  
2년 후 키드는 좃밥이어야 맞지 않음?? [5]
최은정
2021-05-23 0 654
7037 일반  
현 거프 vs 카이도우 이긴 루피
시발
2021-05-23 0 575
7036 일반  
전성기 거프 사황 몇명까지 가능???? [15]
시발
2021-05-23 0 791
7035 일반  
스모커 뭉게뭉게열매
최은정
2021-05-23 0 1393
7034 일반  
담배를 방독해서 피는 스모커 [1]
호날D오
2021-05-23 0 1159
7033 일반  
스모커 강단의 실전용 최고 필살궁극기 연마..! [1]
호날D오
2021-05-23 0 443
7032 일반  
루피가 블릿을 날린 후 사보,크로커,루치.조로,상디 ,핸콕 그리고 스모커의 반응 [2]
호날D오
2021-05-23 0 896
7031 일반  
우솝 vs 버기 [1]
시발
2021-05-23 0 250
7030 일반  
전성기불릿 몇대장까지 가능? [2]
갓조로
2021-05-23 0 315
7029 일반  
블릿 vs 도플라밍고 [1]
시발
2021-05-23 0 419
7028 일반  
샹크스 노패기 vs 해군대장 [2]
시발
2021-05-23 0 435
7027 일반  
불릿이 사황급은 되는데 대장급은 무리인듯
거프
2021-05-23 0 153
7026 일반  
스모커가 더글라스블릿에 날린 일격 필살!!
호날D오
2021-05-23 0 635
7025 일반  
쓰리스타중장 스모커가 해군본부에서 받는 대우. [2]
호날D오
2021-05-23 0 508
7024 일반  
노패기 카이도우 vs 도플라밍고 [3]
시발
2021-05-23 0 592
7023 일반  
불릿의 진짜 성가신 무기는 열매각성능력이 아닌 패기 !
갓조로
2021-05-23 0 487
7022 일반  
노기어 노패기 루피 vs 도플라밍고 [3]
시발
2021-05-23 0 316
7021 일반  
상디가 이런 자세로 막으면 웃기겠다
판테온
2021-05-23 1 580
7020 일반  
혹시 베가펑크가 조이보이의 환생일 확률은 없을까?
쉽게가는삶
2021-05-23 0 342
7019 일반  
어떤게 더 쉬워 보이나요?(다시) [3]
츄파츄르
2021-05-23 0 583

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX