츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
류마 활동 시기 모르잖아
천마검 | L:0/A:0
514/850
LV42 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 225 | 작성일 2024-05-24 14:18:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

류마 활동 시기 모르잖아

조이보이 시절은 공백의 100년이니까 당연히 아닐거고

용을 베었다는 전설의 사무라이

말로서 전해지는거 보면 최소한 조이보이 이후일거고

조이보이 이후에 류마니까 그시대에 류마가 세최사인지 아닌지도 모르고 세최검은 맞고

로흰급이냐 미호크급이냐 두가지 가능성이 있을듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
걍시비검
슈스이 조로한테 다시줘라!
추천0
옹궁이
근데 지금와서 샹크스 미호크를 로흰급강자로 올려치기할수도있을듯 막바지니
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1118화 번역본 링크 [2]
바사삭
2024-06-21 0 16811
정보공지
원피스 1-107권 외 할인 [2]
손오백데스
2024-06-09 1 3801
정보공지
TVA EP.1108 [2]
쿠잔
2024-05-19 0 23776
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 212586
346889 일반  
류오에 흐른다는 그냥 "유래" 일뿐임
찐따들조련사
346888 일반  
마르코는 스모커보다 훨씬 더 심한놈임
캄밸트
346887 일반  
샹크스 상대로 하늘조차 가르는 두려움 없는 사나이 ㄷㄷ
찐따들조련사
346886 일반  
와 아카이누 vs 빅맘 오다피셜 떳네 ㄷㄷ
찐따들조련사
346885 일반  
티치 비밀이 이거일줄은 꿈에도 몰랐음; [2]
찐따들조련사
346884 일반  
한국에선 자동차를 미국에선 car 라고 부른다 [4]
찐따들조련사
346883 일반  
루피 : 패왕색도 『두를 수』 있는 거지? = 흐를 수 있는거지? = 흐르는 패왕색 = 패왕색 흘려보내기
빅맘
346882 일반  
결론 :『패기를 두른다는 것』 자체가 『흐르는 패기(류오)』를 사용한다는 증거 ^^
빅맘
346881 일반  
무장색. 류오. 내부파괴. [8]
무무
346880 일반  
보니 동료설 끝 니카 따라하니
닷짜1
346879 일반  
이건 무장색 경화를 입히는 거지, 두르는 게 아니야 ㅋㅋ
빅맘
346878 일반  
에효ㅋㅋㅋ 답답한 친구네 [8]
천마검
346877 일반  
이제 드디어 밀해 동료 떡밥 끝나나
물집모자
346876 일반  
효고로 : 내가 너한테 가르쳐 줄 수 있는 건 『두르는 패기』 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맘
346875 일반  
그래서 조로 패휘감 쓰는거냐? [5]
무무
346874 일반  
류오는 몸에 입히는 게 아니라, 피부 밖에 두르는 형태 ㅋㅋ
빅맘
346873 일반  
무장색 경화는 패기를 갑옷을 입는 것처럼 입히는 형태 ^^ [2]
빅맘
346872 일반  
츄카오톡 뭐냐 [2]
물집모자
346871 일반  
??? : 무장색 1단계 : 경화, 즉 두르는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맘
346870 일반  
효고로 : 내가 너한테 가르쳐 줄 수 있는 건 『두르는 패기』,
빅맘
346869 일반  
무장색 정리 [1]
빅맘

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX