츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
댓글, 글 검색에도 안 나오는
최강노란원숭이 | L:0/A:0
829/1,070
LV53 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 400 | 작성일 2024-07-16 18:12:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

댓글, 글 검색에도 안 나오는

황충이들 미러링 할려고

짧은 기간,

많지도 않게

대>사 거렸던거 가지고

병신이냐 지랄을 하네;

컨셉 갖고 지랄 할 거면 일관되게 지랄을 하던가ㅋㅋ

"다만 난 엄격하지 않으니까 대>사 같이 개소리한 정도만 줘패주겠다고"

???

대>사, 조카잡 이외

사황>삼대장

사황>16대장

상디>조로

쿠로오비>상디

"이딴 것들은 해도 상관없음ㅎ"

뷔페니즘이 따로 없네 아주 ㅋㅋ

씹황충이 씹황충 하네~ 드응신새기 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:891]
금강
저렇게 검색하면 당연히안나옴
추천0
최강노란원숭이
어떻게 해야 나옴?
추천0
천마검
키배에서 이기려고 꼬투리 잡는거 진짜 짜증난다
그따위게 뭐라고 목숨걸고 덤비냐
추천0
최강노란원숭이
컨셉질 갖고 지랄할 거면

일관되게 지랄하지
대>사, 조카잡만 지랄해주시는
씹황충 특 뷔페니즘ㅋㅋ
추천0
리미터해제
니가 니입으로 컨셉질 인정해놓고 뭔 말이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ

"이딴 것들은 해도 상관없음ㅎ"

이건 내가 말한 적도 없는데 마치 내가 한것처럼 끼워놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 날조도 컨셉임?
추천0
최강노란원숭이
"다만 난 엄격하지 않으니까 대>사 같이 개소리한 정도만 줘패주겠다고" ??
추천0
최강노란원숭이
컨셉질 갖고 지랄할거면

사황>삼대장
사황>16대장
상디>조로
쿠로오비>상디

얘네 다한테 발작하라니까?^^
추천0
리미터해제
저기 언급한 사>16대장, 사>3대장도 개병신같은 소리 맞음

제보하라니까? 내가 언제 황충이들 감싼다고 함? 조카잡급 개소리면 깐다고 멍청한 새끼야ㅋㅋㅋ 말귀를 못알아먹네
추천0
최강노란원숭이
앞으로 컨셉글 보이면
다 너한테 제보하면 돼?
그럼 일일이 다 찾아가줘서 병신이라 박아주는 거임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 원게 보안관 등장이네!!!!
추천0
리미터해제
이새끼는 병신인가ㅋㅋㅋ

니가 "왜 나만 패ㅠㅠ 딴 병신들도 패달라고" 개엠병 떠니까 패주겠다 한거잖니

근데 이제 와서 원게 보안관이라고 돌리네ㅋㅋㅋ 또 멍청이 컨셉이야?
추천0
최강노란원숭이
"제보하라니까?"

제보하라며
비응신 새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 컨셉글 보이면 한 10개씩 묶어서 제보해줌
다 찾아가서 븅신이라 박아주셈 ㅇㅇ ㅋㅋ
ㅇㅋ?
추천0
리미터해제
니가 먼저 패달라며 병신새끼야ㅋㅋㅋㅋ

그래서 제보하라 한 거잖아. 대>사 컨셉 아니지? 능지가 너무 딸리는 게 너무 의심스럽네ㄷㄷ
추천0
최강노란원숭이
ㅇㅇ 제보해줄게
앞으로 계속 똑같이 일관되게 욕박아줘^^
원게보안관님^^
추천0
리미터해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 먼저 패달라고 찡찡댄 거 이제 기억남?ㅋㅋㅋㅋ

생선대가리 개웃기네ㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
재차 물어본 거 갖고 무슨;

일단 갓디랑
쿠로오비한테 가서 욕박아라 ㅇㅇ
컨셉척결 해야제?^^ 보안관님?^^
추천0
리미터해제
병신같은 소리 보이면 팰테니까 걱정마

아무튼 넌 병신취급 받는 거 억울해 하지 말고
추천0
최강노란원숭이
아니? 당장 가서 욕 박아달라고 ^^ 보안관님^^
추천0
리미터해제
아니? 지금 보이는 건 대>사 같은 개병신 소리한 넌데?

그간 컨셉질한 거 후회돼 혹시?ㅠㅠ
추천0
최강노란원숭이
아, 혹시 컨셉질이 좆같은게 아니신가?^^
추천0
리미터해제
컨셉질 좆같은 거 맞아^^ 어떻게 이리저리 쳐맞고 다니는 대장을 빨아ㅠㅠㅠ
추천0
최강노란원숭이
컨셉 척결해야지 빨리^^
출동 안 하고 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
빨리가서 욕 박고 싸워 척결하라고ㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
지금 출동했어ㅇㅇ 최강노란원숭이 병신같은 닉 보인다
추천0
최강노란원숭이
비응신 컨셉질 좆같다면서 기준은 지 좆대로 잡고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 씹황충 새기들은 앞 뒤가 존나게 안 맞아요ㅋ
추천0
리미터해제
다행히도 너처럼 말바꾸면서 컨셉질은 안함ㅋㅋㅋ

그러게 왜 병신같은 소리를 했니
추천0
최강노란원숭이
그냥 아 그렇구나 하면 되는 걸
어떻게든 태클 한번 걸어볼려구ㅜ 했다가
씹황충 패시브 뷔페니즘 적나라하게 보여주며

"제보하라니까? "

방금 적었던 말도 이행 못하는 수준ㅜ
추천0
최강노란원숭이
빨리 출동하시라구요 ㅠㅠ
좆대로 기준잡고 태클 거는 씹황충 새기야 ㅠㅠ
추천0
리미터해제
"웅앵웅 내 컨셉질(을 빙자한 염원)을 깠으니 다른 애들도 패라구ㅠㅠ"

뭔 애새끼도 아니고 니 바지에 똥싼 건 니 책임이야 븅시나ㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
와... 뷔페니즘 ㅈㄴ 심하네...
아까 뭐 뷔페니즘 이 지랄하면서 말 뒤지게 많았는데...ㅋ 말을 말자
추천0
리미터해제
범죄자나 음주운전한 버러지새끼들이 꼭 뷔페니즘 잘못 들먹이면서 "쟤도 잡아가세요" 지랄하더라ㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
"컨셉글 몇개 쓰면 병신 맞지ㅇㅇ
너처럼 말바꾸진 않으니까ㅋㅋㅋ"

"컨셉질을 두고 컨셉질 지적한 사람을 하남자라 부른다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다ㅠㅠ"

"그러니까 컨셉질을 하니까 병신 취급을 받는 건 인정하지? 너 병신 맞지?"

"오해받기 싫으면 컨셉질을 하지 말았어야지 미친놈인가ㅋㅋㅋ"
추천0
최강노란원숭이
잘못 들먹였다 ㅜㅜ 그지?ㅜㅜ
추천0
리미터해제
너 진짜 저능아구나?ㅋㅋㅋ

저 말 이전에 전제로 깔린 게 뭐였니? 이것부터 생각해볼래? 대>사 주장했다가 니가 말 바꿔놓고 컨셉이라 퉁친 거잖아ㅋㅋㅋ

거기에 맞춰주니까 아주 신났어? 그래봐야 넌 컨셉질하는 병신인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커엽노
추천0
최강노란원숭이
그 정도 컨셉질은 구별할 줄 아는 놈이라 생각해서...
당장 금강 얘만 하더라도 당시에 컨셉질 그만하라
지랄했거든 ?
근데 너는 진짜 몰랐나봐...?
추천0
최강노란원숭이

"컨셉질을 두고 컨셉질 지적한 사람을 하남자라 부른다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다ㅠㅠ"

"그러니까 컨셉질을 하니까 병신 취급을 받는 건 인정하지? 너 병신 맞지?"

"오해받기 싫으면 컨셉질을 하지 말았어야지 미친놈인가ㅋㅋㅋ"
추천0
최강노란원숭이
빨리 컨셉러들 척결 해달라니깐;
제보도 해줬잖아; 갓디, 쿠로오비 출동 ㄱㄱ
추천0
리미터해제
컨셉질이든 말든 솔직히 알빠노지. 기든 아니든 그냥 병신이라서 읽지도 않았는데. 그냥 병신이구나만 기억하면 될일

그리고 역시나였고. 잠깐 대화해도 팔딱팔딱ㅋㅋㅋㅋ 생선대가리마냥 지가 한말 까먹고ㅠㅠㅠ
추천1
리미터해제
글을 올리면 제보해 좆찐따새끼야ㅋㅋㅋㅋ 너처럼 활동을 해야 패지 븅신인가
추천0
최강노란원숭이
"컨셉질이든 말든 솔직히 알빠노지" ??

추천0
리미터해제
이새끼는 진짜 말귀를 못알아듣네 개피곤하게. 멍청하면 글을 여러번 읽던가

니가 컨셉(주장)글을 올리던 시점에 내가 그거 보고 컨셉이든 말든 관심 안줬다는 거잖아 븅신 새대가리야ㅠㅠ 이제 좀 안쓰러워진다
추천0
최강노란원숭이
갓디, 쿠로오비 → 얘네 얘기하는 줄 ㅇㅇ
정확하게 말을 한 것도 아닌데 무슨;

지금이라도 컨셉인 걸 알았으면
그런갑다 하고 넘어가면 되는 걸
왜 지랄 발광을 떠느냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 컨셉들한테는 입꾹닫ㅋㅋ
추천0
리미터해제
아니 너 스스로를 탓해. 문해력이 딸리니까 그렇게 병신같은 소리를 하는 거야ㅠㅠ
추천0
최강노란원숭이
빨리 출동!!!!!!!
추천0
최강노란원숭이
컨셉 척결!!!!!!!
추천0
리미터해제
왜 신이 났지??ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각보다 더 멍청하네 얘는ㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:352]
무무
미러링이 젤 ㅂㅅ같은 짓임 누가 먼저 시작했는지 따지면
끝도없음
추천0
[L:6/A:157]
남자는머리숱
미러링 진짜 의미도 없고 그냥 혐오조장하는 주범임.. 그냥 자기가 싫은건 안보면 됨 비꼬거나 맞설 가치도 없음
추천0
최강노란원숭이
만화 캐릭터 갖고 얘기하는 원피스 커뮤니티 츄잉선에서는 상관 없음
추천0
전설의꽈chi재훈
형님 오랜만
추천0
[L:6/A:157]
남자는머리숱
ㅎㅇㅎㅇ용 전 게시판은 늘 보고있기땜에 내적으론 오랜만은 아님 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
354239 일반  
해적 베스트 20
쇼쇼숏
2024-08-24 0 82
354238 일반  
1124화 감상평 [1]
나미로빈야마토
2024-08-24 0 239
354237 일반  
해군대장이면 연봉부터가 어마어마할텐데 [1]
극의
2024-08-24 0 102
354236 일반  
오다는 대장을 그냥 비중높게 생각안하는듯 [5]
미퀴벌레
2024-08-24 0 243
354235 일반  
지금 삼대장중에선 누가 젤 쎈것 같냐 [7]
근성모리아
2024-08-23 0 261
354234 일반  
드래곤은 어느정도 실력일까? [5]
근성모리아
2024-08-23 0 185
354233 일반  
이거 재밌네 탑20 해적 vs 탑 20 해군 [2]
쇼쇼숏
2024-08-23 0 193
354232 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
다라봉
2024-08-23 0 44
354231 일반  
루피는 뭐 현상금 오르는게 기정사실로 봐야하지 않을런지 [4]
밀짚모자루피
2024-08-23 0 187
354230 일반  
오늘부로 키자루 좋아합니다
츄츄기관차
2024-08-23 0 68
354229 일반  
샹크스 vs 고등어 [2]
유호빈
2024-08-23 0 153
354228 일반  
샹미가 하나 될 수 있는 방법 샹미논쟁종결방법
쇼쇼숏
2024-08-23 0 118
354227 일반  
정결 내가 보는 아카이누 ㅇㅅㅇ
고라파덕♡
2024-08-23 0 158
354226 일반  
오피셜 대장마사지사
쇼쇼숏
2024-08-23 0 221
354225 일반  
크래커>도플라밍고는 논쟁할 필요조차 없다 [1]
7대호카게
2024-08-23 0 169
354224 일반  
크래커vs쿠마 [3]
7대호카게
2024-08-23 0 94
354223 일반  
요즘 상디 버프돼서 시원한 사람들어와
쇼쇼숏
2024-08-23 0 141
354222 일반  
키자루가 근데 아카이누보다 선임아니냐? [1]
15억
2024-08-23 0 317
354221 일반  
샹크스가 티치한테 따일거라는 놈들이 가장 븅신임 [7]
페이트
2024-08-23 0 336
354220 일반  
지금 모르건즈 어디갔냐
쇼쇼숏
2024-08-23 0 66
354219 일반  
이때 거프 vs 아카이누 ㄹㅇ 보고 싶긴 하다 [3]
소년시앨
2024-08-23 0 395
354218 일반  
샹크스가 해군모함 다때려부시고 고무열매 뺏고 누구 주려고 햇을까 [5]
결혼할카카시
2024-08-23 0 145
354217 일반  
상디 vs 가프 제외한 모든 중장 [2]
소년시앨
2024-08-23 0 150
354216 일반  
아카이누 입장에서 억울하듯 [1]
루조상야
2024-08-23 0 155
354215 일반  
최근 대장들 지리네
궁시렁
2024-08-23 1 347

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX