츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
???:할배한테 읍읍 당한 썰 푼다
닉변경58 | L:0/A:0
196/690
LV34 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 13 | 조회 1,242 | 작성일 2021-10-29 14:44:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

???:할배한테 읍읍 당한 썰 푼다

씹크스마냥 씹게이스럽고 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
찐따들ㅎㅇ
어 기억나노 ㅋㅅㅋ

그때 트라우마로 게.이되서 샹크스 빤다고 했던거
같은데 ㅋ_ㅋ
추천0
샹크스중독
솔직히 트라우마는 맞는데, 게이는 아니고, 샹크스 빨게된건 순수 오다를 알기 때문이지
추천0
임슬기
그런것도 있었음?ㅋㅋㅋ
추천0
닉변경58
팩트)게이라서 아저씨,할배들한테 당하고있는걸 알면서도 당해줌
추천0
샹크스중독
내가 힘이 약해서 당한거야 멍멍아
추천0
찐따들ㅎㅇ
ㅇㅇ 1년전쯤인가?? 그랬음
추천0
임슬기
뭘 어디서 왜 당함?ㅋㅋㅋ
추천0
임슬기
내용이 정확히 머임?ㅋㅋㅋ
추천0
찐따들ㅎㅇ
힘내라 ㅅㅂ놈아
추천0
찐따들ㅎㅇ
그건 기억이 잘 안남
추천0
닉변경58
힘이 약해서 당한거랑께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘 약하면 다 당하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
당했던 썰 만해도 최소 두 번은 푼 것 같은데 살면서 한 번 당할까 말까 하는 읍읍을 몇번을 당한거임?
니가 씹게이마냥 행동한건 아니고?ㅋ
추천0
샹크스중독
뭐야 넌 갑자기
추천0
샹크스중독
중학생때 당한거야 시발롬아 성인이되서 당했겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉변경58
성인 되고는 하고 다닐 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테는 귀엽다고 하는데 ㄹㅇ 소름 돋을 뻔ㅋㅋ;
추천0
샹크스중독
니가 좃만해서 귀엽다고ㅋ 먹이사슬 최하층아^^
추천0
찐따들ㅎㅇ
ㅅㅂ놈이 힘내라고 응원해줘도 ㅈㄹ하네

꼴좋다 ㅅㅂ놈아
추천0
찐따들ㅎㅇ
초딩이나 유아때 당한줄 알았으면 그러려니 하겠는데

중딩때 당했노 ㅋㅅㅋ

자기의 무력함을 뼈빠지게 느껴겠네 ㅜㅅㅜ

불쌍한 셍퀴 ㅋㅅㅋ
추천0
샹크스중독
이런 하이에나같은놈이 있는곳에 내 PTSD를 괜히 말해버렸네 ㅅㅂ ㅋㅋ
추천0
임슬기
으... 좆더럽네 이새낀ㅋㅋㅋ 중학생때 아무리 성욕이 활발하다지만 좀 심각한 새끼였네...
추천0
샹크스중독
아재 힘 존나쌘데 니였어도 쳐맞았어 아 닌 못생겨서 퉤하고 끝났겠네 ㅋㅋ
추천0
찐따들ㅎㅇ
아 위에 1년전쯤 이라고 말한거로 오해할수 있겠네

1년전쯤에 그 이야기가 나돌았다는 거임 ㅇㅇ

너가 1년전에 당했다는게 아니라
추천0
샹크스중독
뭐래 이 병신은 ㅋㅋㅋ
추천0
찐따들ㅎㅇ
개소리하노 너보다 훨 잘생김 ㅋㅅㅋ
추천0
샹크스중독
아ㅋㅋㅋ 누군가했더니 대전 아파트산다고 생색부리다가 신상털려서 ㅂㄷㅂㄷ하고 고소한다고 난리친놈이네 프사 딱 너랑 잘맞는다ㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
냄새나게 생겼을듯
추천0
닉변경58
"남자라도 좃만하면 귀엽다" ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
말하는 꼬라지 보니깐 현실에서도 자기가 당했던 짓 똑같이 할 듯?
트라우마가 자기 성 정체성을 흔들어 놨네 게이 확실하네 이거 ㄷㄷ
추천0
임슬기
병신ㅋㅋㅋㅋ 한두개만 틀려 쫌ㅋㅋ
추천0
찐따들ㅎㅇ
냄새 x

향기 o

그래서 아재한테 어디까지 당했냐??
나였어도 처맞았다고 하는거 보면 처맞기도 했나보네
ㅋㅅㅋ
추천0
샹크스중독
인성 버러지같은 놈들있는곳에다 괜히 미쳐가지고 말했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
뭐하다가 신상털림? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉변경58
괜히 깝추다가 또 쳐맞고 빤스런 깔라고 ㅋㅋ 왜 나댐? 조용히 짜져서 살지ㅋ;ㅋ
추천0
샹크스중독
안당했어 시발아 ㅋㅋㅋㅋ 저 병신이 과대망상하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찐따들ㅎㅇ
근데 아재한테 당할때 어떤 느낌이었냐??

수치? 불쾌??

아니면 쾌감?? ㅋㅅㅋ
추천0
닉변경58
당했다가 안당했다가 정신이 오락가락 하나봄?
몇 개월 잠수탄게 정신병원에 감금당해 있었냐?
추천0
찐따들ㅎㅇ
근데 처맞은건 팩트냐?? ㅋㅅㅋ
추천0
찐따들ㅎㅇ
ptsd 래잖아

길가다 아재보고 ptsd 와서 정신병원 입원해 있었는듯 ㅇㅇ
추천0
샹크스중독
안쳐맞았어ㅋㅋㅋ 그냥 어떤 병신아재가 술취해가지고 주정부린걸 저렇게 헛소문 퍼뜨린거임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
너무하네 씹새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
usopp
너 중학교때 아재한테 성추행당했냐? ㄹㅇ개궁금한데 알려주셈
추천0
샹크스중독
닥쳐 시발아
추천0
닉변경58
너무하라고 하는 말이야 씹게이련아 똥 냄새 풍기지 말고 끄지삼
추천0
임슬기
ㄹㅇ 강x 당혔냐?
추천0
찐따들ㅎㅇ
근데 본인스스로 트라우마 라고 하고 ptsd 라고 하는거보면 충격이 심했겠네

성 정체성도 흔들렸을거 같고

자기의 무력함도 느꼈을거 같고

원피스 보면서 무력한 루피의 롤모델이 되던 샹크스가 멋있어 보일수는 있겠네 ㅋㅅㅋ

샹빠 합격!! 땅땅
추천0
usopp
아니 진짜 개궁금함 제발 알려주셈 씹크스 안깔게
추천0
샹크스중독
넌 어디서 병신짓하다 신상이나 털려가지고 못생긴게 ㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
그냥 술취한아재가 주정부린걸 티치새기가 과대망상한거임
추천0
샹크스중독
주정뱅이아재가 아카이누 닮긴했음
추천0
usopp
성추행당한건 아님? ㅈㄴ싱겁네
추천0
샹크스중독
이새기가 게이새기인가보네 ㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
너도 컨셉충이지만 샹크스가 가장 강하다는건 내심 알고있구나 ㅋ
추천0
찐따들ㅎㅇ
샹크스가 강하다는건 알지

가장은 아니고

그 위에 노열매티치와 아카이누포함 100 명정도 있는거 뿐일뿐 ㅋㅅㅋ
추천0
닉변경58
똥 냄새 풍기지 말고 끄지라니깐
추천0
샹크스중독
너나 짖지좀마 니 주인이 니 개밥에 망상약을 섞어넣었나 ;;;
추천0
닉변경58
아무리 가상 공간 이라지만 게이가 내 글에 댓글 다는거 너무 구역질 나니깐 좀 끄지셈
추천0
샹크스중독
갈구는게 너무 재밌어서
추천0
[L:48/A:406]
히그마
아재한테 성추행 당했어?? 걍 msg친거임?
추천0
샹크스중독
한마리 팔딱팔딱 또 물렸네
추천0
[L:48/A:406]
히그마
시비거는거 아니고 궁금해서 그러는거임 진짜면 존나 젇같겠네
추천0
닉변경58
지금 집단으로 갈굼 당하는게 너 인데 아직 상황파악이 잘 안되나봄?
추천0
샹크스중독
상황파악 ㅋㅋㅋㅋ 니가 헛소문 퍼뜨린걸 물고기들이 덥썩 문 상황을 말하는거임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉변경58
헛소문 이라면서 "중학생때 당한거야" 라고 왜 인정해버림?ㅋㅋ
그렇게 수치스러움? 그러게 수치스러운 일을 뭐 자랑이라고 썰을 푸는건지ㅋㅋ
추천0
샹크스중독
중학생때 술주정 아재가 ㅈㄹ했다고 뭘 당해 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉변경58
그게 당한게 아니면 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 엘리베이터인가 너 할배한테 당한 썰도 내가 기억하는데
이제 와서 애써 부정하네
추천0
임슬기
니보단 나음 병신아ㅋㅅㅋ
추천0
찐따들ㅎㅇ
이거 개추눌러서 인기글 보내자

ㅈㄴ 재밌노 ㅋㅅㅋ
추천0
샹크스중독
응 원하면 신고하면 됨 ㅅㄱ
추천0
찐따들ㅎㅇ
신고 반려되는거 아니냐?? ㅋㅅㅋ
추천0
샹크스중독
저번에도 똑같은글써서 쟤 정지당함 ㅋㅋㅋ

내가 왠만한건 그래도 재밌게 놀라고 봐줌 ㅋ
추천0
찐따들ㅎㅇ
그렇구만 ㅋㅅㅋ

지나가다가 아재보면 손 떨리고 식은땀 나는건

극복함??
추천0
샹크스중독
아주 오래전에 끝났어 개새기야
추천0
찐따들ㅎㅇ
아 끝났어?? ㅋㅅㅋ

그럼 그런적이 있엇다는거네?? ㅋㅅㅋ

식은땀나고 손떨렸었어?! ㅋㅋㅋ
추천0
찐따들ㅎㅇ
야 이거 누가 신고했는데 반려됬네 ㅋㅅㅋ
추천0
샹크스중독
나 안했는데 누가 했나보네
추천0
닉변경58
자기가 해놓고 안한 척ㄹㅇㅋㅋ
추천0
샹크스중독
ㅇㅇ 내가 할려고 했는데 가입한지 2틀차라 못한데, 딴놈이 한거지
추천0
샹크스중독
근데 박병규 개새기 누가 신고했는데도 반려된거보면 그냥 여전히 지 좃대로 싸이트관리하네 ㅅㅂ 그냥 썰 듣기싫도록 다 풀어버려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉변경58
니가 당한 썰 여기서 풀지 말고 니가 글 써서 따로 풀어 비응ㅅ아
추천0
샹크스중독
알았써 너한테 쪽지로 풀어줄겡
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5939 일반  
거프가 열매를 안먹는이유 [6]
에볼토
2021-05-19 0 508
5938 일반  
흰수염이 존나게 쎌 수 밖에 없는 이유 [4]
쿡밥베팅
2021-05-19 0 658
5937 일반  
원피스 최종보스 [2]
배기복
2021-05-19 0 478
5936 일반  
최종보스 아카이누
최은정
2021-05-19 0 189
5935 일반  
최종보스 등장
아가리퉁
2021-05-19 0 515
5934 일반  
아카이누가 잔인해서 보기싫다고?
에볼토
2021-05-19 0 379
5933 일반  
무장색은 피다
페로나
2021-05-19 0 231
5932 일반  
못난이 황충이 : 꼭 쓰러져야지만 데미지 입는거라고요!!! 빼애액 ㅠㅅㅠ [21]
찐따들ㅎㅇ
2021-05-19 0 356
5931 일반  
대장균 마지막 희망 아카이누 ㅋㅋ
서시
2021-05-19 0 188
5930 일반  
솔직히 키자루 , 아오키지 , 후지토라 매력있는데 아카이누 왜 좋아해? [13]
다알려줄께
2021-05-19 0 477
5929 일반  
세최사에 가장 근접해 있는 인물 [5]
그것이강함
2021-05-19 0 505
5928 일반  
황충이들은 느그가 좋아하는 빅맘이랑 [27]
에볼토
2021-05-19 0 229
5927 일반  
못난이 황충이들은 아카이누 일반 평타 공격을 명구라고 우김 ㅋㅅㅋ [50]
찐따들ㅎㅇ
2021-05-19 0 318
5926 일반  
패왕색 정점이 로저임?? [1]
망고맨
2021-05-19 0 640
5925 일반  
아카이누랑 키스하기 vs 빅맘이랑 키스하기 [5]
에볼토
2021-05-19 0 352
5924 일반  
------찐따 절취선------ [2]
츄잉육년
2021-05-19 0 513
5923 일반  
킹 인수형으로 마르코랑 호각칠듯
도카크
2021-05-19 0 319
5922 일반  
------원알못 절취선------
츄잉육년
2021-05-19 0 202
5921 일반  
애 가면벗으면 카타루리 2 배일듯 [1]
창무
2021-05-19 0 521
5920 일반  
------원알못 절취선------
츄잉육년
2021-05-19 0 116
5919 일반  
내 견문색도 거의 상디급 되는듯 [3]
아몬의검
2021-05-19 0 353
5918 일반  
샹크스 패기 수준이 어느정도 될거 같나요 [4]
미카다
2021-05-19 0 489
5917 일반  
원피스에서 제일 페미스러운 년은 누구냐??? [3]
딸딸이왕
2021-05-19 0 377
5916 일반  
뇌명팔괘 로우랑 조로는 큰 부상 안 입었음
도카크
2021-05-19 0 423
5915 일반  
무방비 조로도 못 죽인 뇌명팔괘로
어름
2021-05-19 0 428

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX