츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황, 대장 차이를 심하겐 안봤거든?
원피스광팬 | L:34/A:605
329/650
LV32 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 705 | 작성일 2021-05-27 21:04:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황, 대장 차이를 심하겐 안봤거든?

정결에서 흰수염 대장 전부가 아카이누를 막아선 장면도 근거로 내세울 수 있다는 거ㅅ 인정함.

그래도 난 사황>대장으로보는 입장암.

대장에게 현상금주면 30억 중후반? 정도로 생각했는데

30억 초중반일 것같아..

카이도 저걸 어떻게 이겨..

키자루 넌 생명 연장한거다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:49]
비엘네스
카이도 능력이 물고기 열매 환수종이라던데
수중전까지도 가능하단 설정까지 나온다면
밸런스 붕괴겠죠?
추천0
[L:34/A:605]
원피스광팬
열매 설정이 안맞으니..그엏겠죠??ㅎㅎ
추천0
에볼토
난 카이도가 좀 특이한 경우같은데 다른 사황이 저 데미지면 이미 최소 리타이어임
추천1
나는빡이
ㅇㅇ 극공감
추천0
리만
카이도가 웬만한 공격은 몸으로 받는 전투 스타일이라서 그렇지 다른 사황은 저 데미지 자체를 안받음
추천0
원피스광팬
그렇긴하죠ㅎㅎ

티치는 저것의 2배.
샹크스 맷집이 단단할 것이라고는 생각이 안들고
구나마 빅 맘은 겅철 풍선이라 버틸텐데 회복이 뎌딜테니..
추천0
나는빡이
그건 님 착각이고

모든 공격을 다 흘리고 싸울 순 없음
추천0
나는빡이
카이도가 맷집 ㅈㄴ ㅎㄷㄷ 하니 맞아주고 저 상태인거지

샹크스가 카이도처럼 싸웟으면 겁나 갤갤거렸을 듯 ㅇㅇ

대장 상대로면 카이도도 ㅂㅅ 도 아니고 맞아주며 싸우진

않을듯
추천0
원피스광팬
동의합니다.

강자상대로 맞아줄게 할리도 없고,
한 대 한 대가 치명타라는 것을 알테니 진심으로 싸울 것 겉아요 처음부터
추천0
모리어티
근데 애초에 카이도는 사황 중에서도 가장 강하죠
추천0
원피스광팬
그렇죠!
이정도라곤 생각 못했지만요
추천0
모리어티
카이도 >= 삼황 = 구삼대장 = 미호크 >= 신대장 > 부선장

알아두세요!!
추천0
나는빡이
나도 이 생각에 동의함 ㅇㅇ
추천0
모리어티
"나는똑똑이" 로 닉네임 변경 ㄱㄱ
추천0
나는빡이
ㄱㅅ
추천0
에볼토
ㅋㅋㅋㅋ 둘이 귀엽누
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9961 일반  
징베 이미지 국가가 인도인건 이상하지않음??? [17]
명예훈장
2021-06-03 0 443
9960 일반  
아마토 겨드랑이 존나 빨고싶다 [4]
개씹선비
2021-06-03 0 823
9959 일반  
상레기가 무슨 퀸을 잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
사마의
2021-06-03 0 474
9958 일반  
원피스 연구글 특징 [4]
2WM
2021-06-03 0 256
9957 일반  
주변 또래 중에 원피스 꾸준히 보는 애들 많냐 [12]
휴멍거스
2021-06-03 0 278
9956 일반  
옥상멤버 중에서 퀸보다 약한 새끼 한명도 없지 [1]
사마의
2021-06-03 0 582
9955 일반  
이제 상디 까지말자(상까 모음+긴글주의) [10]
상디
2021-06-03 2 1124
9954 일반  
조로는 사황이랑 싸우는데 상디는 사황한테 초컷당한 놈이랑 싸우네
사마의
2021-06-03 0 301
9953 일반  
상디는 프랑스고 제르마는 나치인데
FUNK
2021-06-03 0 297
9952 일반  
상디 카이도 보로 브레스맞으면서 [3]
에볼토
2021-06-03 0 372
9951 일반  
과학은 어엿한 사람의 힘이다. 작중에서 계속나온내용이지 ㅋㅋ [1]
알퐈몬
2021-06-03 0 358
9950 일반  
암만 생각해도 개구리는 좀 아닌 거 같음 [8]
캡틴중꿔런
2021-06-03 0 337
9949 일반  
해군의 와노쿠니 토벌 기원 4일차 [2]
최강붉은개
2021-06-03 0 442
9948 일반  
페로스페로 저걸로 리타 된거면 개웃기겠네 [2]
찌끄래기
2021-06-03 0 491
9947 일반  
존잘이면 군대 면죄안시켜주냐?? [17]
찐따들ㅎㅇ
2021-06-03 0 537
9946 일반  
나중에 시간나면 이거한번 봐바라 ㅋㅋ [11]
츄잉싸움닭
2021-06-03 0 1041
9945 일반  
원알못이라 그런가.... 모모노스케의 외침에 눈물 찔끔했다... [5]
마샬D게이트
2021-06-03 0 331
9944 일반  
조로가 카이도 마무리 하네ㅋㅋ [1]
악마나미
2021-06-03 0 281
9943 일반  
이제 상디 루조상 복귀 인정하냐? [4]
연류건
2021-06-03 0 476
9942 일반  
위병수칙 못외우는건 그럴 수 있다 쳐 [9]
FUNK
2021-06-03 0 509
9941 일반  
군대 게이썰(자대에서 발생) [24]
시발
2021-06-03 0 322
9940 일반  
근데 상디새1끼 블랙마리아한테 데미지 어느정도 먹지 않았나? [2]
찌끄래기
2021-06-03 0 306
9939 일반  
징베 이미지 국가가 '인도'인 건 의외네 [5]
휴멍거스
2021-06-03 0 473
9938 일반  
난 애니를 안보지만, 이번화는 무조건 애니로 봐야하는게 [14]
상디
2021-06-03 2 727
9937 일반  
상디 이세.끼 응근슬적 조로 내려치노 ㅋㅅㅋ [1]
찐따들ㅎㅇ
2021-06-03 0 523

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX