츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
징베 사최간급 맞는데
에볼토 | L:0/A:0
143/570
LV28 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 437 | 작성일 2021-05-31 19:18:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

징베 사최간급 맞는데

무승부로 싸운 에이스는 샹크스한테 인정받고 기력없는 상태에서도 아오키지랑 한합 싸운 사최간급 실력이고 빅맘한테 인정받은 강함이 징베인데 후즈후 우세못했다고 아니라는건 또 머노 미호크가 비스타 우세못해서 사최간 취급받냐 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나는빡이
사최간급 실력이라서 어둠 티치한테 패배했고 무장색도 없음? ㅋㅋㅋㅋ

아직도 에빡이들이 존재했누
추천0
에볼토
무열매때도 샹크스한테 팔 잘린거보다 더 기억에 남았다는 눈 상처도 티치가준건데 이런애가 열매먹은 상태인데 어케 이김 ㅋㅋㅋㅋ
기력 딸린상태에서 아오키지랑 한합 한것부터 증명됬는데 잭이 기력 딸린 상태에서 키자루랑 맞먹을것같음?
추천0
나는빡이
티치가 샹크스 눈에 상처낸 건 기껏해야 서로 루키였을 때였음

티치가 루키였을 때도 나름의 실력자라는 건 증명이 되도

그게 어느 정도 급이 되는지에 대한 근거는 될 수 없음

적어도 어둠 열매만 티치의 작중 행적을 봤을 때 사최간은 커녕 도플급도 안되는 건 자명함 그런 티치에게 패배한 게 에이스

응 미안한데 로한테 개처발린 킨에몬이 카이도 배때지에 칼을 꽂는데 기력이 딸렸다고 에이스가 킨에몬보다 약한 상태는 아닌데 능력 상성으로 공격 한번 막은게 뭐 그리 대단하다 빨아재낌?
추천0
나는빡이
기력이 딸린 잭이랑 볼사리노랑 능력 상성이 있음? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 상성 아니더라도 한 합정도 막아내는 건 충분히 가능한데?
추천0
에볼토
루키였는지는 불명이고 현재 사황인 시점에서도 그거하나때문에 티치를 경계한다는 설정임 티치가 도플급도 안된다는건 먼소리노 그런애가 열매 하나 먹었다고 사황이 어케됨 ㅋㅋ능력 상성? 아오키지 더 상위격인 아카이누랑도 싸우는데 킨에몬 이랑 비유할게 아닌데..?
추천0
에볼토
먼 상성말하는거 에이스랑 아오키지는 그닥 상성이라고 보기도 애매한데
아카이누랑도 10일동안 싸우는데 아오키지는 극상성인 아카이누 상대로 10일동안 싸운거니 사황급이네
추천0
나는빡이
루키였음 이미 12년 전에 상처가 나있었음 즉 그 전에 이미 상처가 있었단 야기인데 루키때가 아니면 뭐?

도플은 당장에 로를 개 털어버렸음 별 다른 유효타 없이. 근데 티치는 유효타 겁나 맞으면서 에이스를 이김

도플이 에이스한테 티치마냥 겁나 맞았을 거 같음?

열매 하나가 아니라 둘인데? 그리고 열매는 보통 열매도 아닌 초인계 최강 흔들흔들열매인데 왜 못됨?

기본 신체조건 및 피통+ 어둠어둠열매로 인한 방어 불능의 공격력+ 흔들흔들 열매로 인한 최강위 파괴력을 얻었는데 못되는 게 이상한 거 아님?

응 사카즈키에게 원컷났지 느그 에이스 언제 싸웠음? ㅋㅋㅋㅋ

왜 느그 에빡이들은 사카즈키에게 원컷당한건 상하 열매 드립치면서 쿠잔 공격 한합 막은 건 실력이라 지껄임?
추천0
나는빡이
상성이랑 뜻을 모르냐?

불과 얼음은 엄연히 상성인데? 상하관계가 아닐 뿐인거지

볼사리노였으면 에이스가 공격 막는게 가능했을 거 같냐?

응 마그마와 얼음도 서로 상성관계인데?
추천0
에볼토
도플이하급이 초인계 하나 쳐먹었다고 사황급이라는게 먼 개소리임
원게에서도 어둠티치가 카타쿠리 이긴다는 평가던데 도플은 씹 ㅋㅋㅋㅋ
정상결전 자체가 해루석으로 기력 다 빠진상태고 그런 상태 원콤 난게 자랑이노
상성? 원피스에서 대놓고 이글이글보다 뜨겁고 살상력원탑인게 아카이누노 ㅠㅠ 키자루 사보 이글이글로 극장판에서 잘만 막히더만 멀 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
그 초인계가 단순 초인계가 아니라 세계 최강의 열매를 가진 흔들흔들열매라니까 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠 티치가 그래도 덴지로, 슈텐마루, 일반 이누, 네코급은 되보이는데

그 정도 스펙에 흔들흔들열매 먹고 컨트롤 하면 사황급 쌉가능이지

병신아

지금 키드한테 마그마그열매나 흔들흔들 열매 먹이고 컨트롤 시키게 해봐라

사황급 되나 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
어둠티치가 카타쿠리를 이긴다는 건 너같은 정신 나간 덜떨어진 놈이나 하는 소리겠지 아님 어그로던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 그 기력빠진 에이스보다 약한 킨에몬이 사황 몸에 데미지 먹이는 일이 가능한데 에이스가 능력 상성으로 공격 한방 처막은게 뭘 그리 대단하다고 후빨질이냐고 이 에빡이 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9071 일반  
왜 이렇게 기존애들이 지는게 짜증나지 [4]
엄빠의실수
2021-06-01 0 450
9070 일반  
오다는 어떻게 해서든지 와노쿠니에 서양 용 드래곤 무조건 등장하게 그린다
완결잉
2021-06-01 0 122
9069 일반  
좆퀴벌레들 가벼운 흉터내고 서로 으쌰으쌰도르하는데
가가기
2021-06-01 2 93
9068 일반  
글스포 그림이
우운동선수
2021-06-01 0 230
9067 일반  
루피 데리고 오는게 어떤 동물인지 모르지만 최소한 카이도와 맞붙을 수준은 되겠지?
콜택
2021-06-01 0 211
9066 일반  
도대체 조로가 킹 썬다는건 말이 된다고 생각함? [2]
우운동선수
2021-06-01 0 201
9065 일반  
상디는 세최간 2명을 상대하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기
2021-06-01 0 382
9064 일반  
아무튼 최강은
아가리퉁
2021-06-01 0 199
9063 일반  
조로 업고 퀸 상대하는것도 웃기네 ㅋㅋ [21]
우동이
2021-06-01 0 530
9062 일반  
수련도 안하고 강해지는놈이 이상하다 생각은 안하나?
완결잉
2021-06-01 0 276
9061 일반  
2년후 조로 상디 보스 상대 전적 똑같음
우운동선수
2021-06-01 2 341
9060 일반  
킹이 마르코 죽이고 [1]
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 203
9059 일반  
저번 1014화 표지가 이번화 상디 떡밥이었음 ㄷㄷ
상디
2021-06-01 0 368
9058 일반  
상디충 특징
완결잉
2021-06-01 0 199
9057 일반  
킹 vs 마르코?
콜택
2021-06-01 0 109
9056 일반  
맨날 수련하는 조로 vs 요리하느라 바쁜 상디
우운동선수
2021-06-01 0 101
9055 일반  
역시 상디가 퀸 잡는 구도로 가는구나
아스텔란
2021-06-01 0 195
9054 일반  
빅맘의 자식은 이제 더 안 늘어나나? [1]
마시멜로우
2021-06-01 0 111
9053 일반  
야마토 드래곤열매 vs 카이도 용열매
완결잉
2021-06-01 0 100
9052 일반  
1015화에 가장 어울리는 말 [5]
츄파츄르
2021-06-01 2 710
9051 일반  
상디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진지합니다
2021-06-01 0 348
9050 일반  
스포보고 투표 해보자
원숭D루피
2021-06-01 0 305
9049 일반  
상디가 이제 조로 휘두르고 다니나
서시
2021-06-01 0 109
9048 일반  
조커 킹 퀸 잭 순으로 강한거 맞는듯
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 253
9047 일반  
덴지로가 엔마 썼어도 사용가능했을거야 [2]
우운동선수
2021-06-01 0 346

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX