츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로우도 동료 영입좀 하면 안 되냐
Brasil | L:0/A:0
145/230
LV11 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 683 | 작성일 2021-06-01 15:13:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로우도 동료 영입좀 하면 안 되냐

언제까지 루피네랑 다닐진 모르겠는데

만약 백수 해적단 이기면

토비롯포 중에 한명 영입해라

아 좀 에반가

아니면 시저 데리고 다니던가

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사황
이미 산하해적단 이에요 ㅇㅇ
추천0
[L:11/A:131]
사륜안조로
아닌데요
추천0
몽키D루피°
로우는 이미 하트해적단이라는 해적단선장인대 버리고 들어가겠냐 해봣자 해적동맹이지 그리고 카이도 치면 아마 동맹풀릴거임 목적달성했으니
추천0
Brasil
로우는 동료 영입 안 하냐고 물어보는거
루피네 들어가는게 아니라 ㅋㅋㅋ
추천0
몽키D루피°
로우는 개별행동을 많이해서 딱히 영입은안할듯 포지션자체가 비밀스럽게 스파이역활같은거하잔아
추천0
Brasil
아 근데 한명 있었으면 좋겠음
좀 쌘 놈으로
추천0
몽키D루피°
난 그것도 그거인대 빅맘 카이도 치면 앞으로에 행방이궁금함 어떤 역활로 계속나올지 아니면 공기처럼 사라지는지
추천0
갓디
주인공 이외에 선원 영입 신경쓰면 스토리 산으로 감
추천0
Brasil
근데 로우 샤본디제도에서
한 명 영입하긴 했음
추천0
히샷시부리
잘쳐줘봐야 프랑키보다 아래일듯..
추천0
Brasil
ㄴ 더 약해보임 ㅋㅋㅋ
추천0
갓디
듣보는 쉽게 가능 근데 무슨 생각으로 넣었는지 모르겠네
추천0
나는빡이
로는 애초 해적왕이 목표는 아니걸로 봄

작중 행적 봤을 때

그리고 조연들 동료 영입까지 신경쓰기엔

회수할게 너무 많아서 안나올 듯 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9089 일반  
진짜 가능성은 거의 제로지만
시노부
2021-06-01 0 297
9088 일반  
로우 키드로 빅맘 못잡지 [3]
우동이
2021-06-01 0 300
9087 일반  
원피스도 이준석돌풍 뭐이런건가 [1]
엄빠의실수
2021-06-01 0 569
9086 일반  
조로가 화염베기로 화재의 킹 베어죽일듯 [1]
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 415
9085 일반  
조로가 인수형 카이도우 벤 순간 이미 실력은 최소 사최간 확정임 [2]
앙앙이
2021-06-01 3 334
9084 일반  
쿠마 > 퀸 [3]
해적
2021-06-01 0 270
9083 일반  
그퀴들 특 [10]
우운동선수
2021-06-01 2 286
9082 일반  
조로도 킹 잡을 예정 ㅇㅇ [10]
시노부
2021-06-01 0 272
9081 일반  
조로들고 싸우는거 개웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대불R센고쿠
2021-06-01 0 95
9080 일반  
키드 로우가 빅맘 잡으면
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 293
9079 일반  
1015화로 루피 조로 vs 카이도 확정났지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의
2021-06-01 0 621
9078 일반  
퀸 : 드~레~이~크~ 이 배신자 녀석!!
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 223
9077 일반  
상퀴들 또 설레발 치는게 도플라밍고 시즌2 각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의
2021-06-01 0 253
9076 일반  
카와마츠 vs 퀸 우동 복수 해야지 [3]
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 320
9075 일반  
밀짚 해적단에서 빨리 ㄷ졌으면 하는 멤버는 [4]
히구라시
2021-06-01 0 363
9074 일반  
상레기 또 전투력 측정기로 퀸한테 개털리고 [1]
사마의
2021-06-01 0 234
9073 일반  
내가 볼때는 로우하고 키드는 그냥 빅맘 봉쇄정도일거 같음
우운동선수
2021-06-01 0 284
9072 일반  
왜 이렇게 기존애들이 지는게 짜증나지 [4]
엄빠의실수
2021-06-01 0 450
9071 일반  
오다는 어떻게 해서든지 와노쿠니에 서양 용 드래곤 무조건 등장하게 그린다
완결잉
2021-06-01 0 122
9070 일반  
좆퀴벌레들 가벼운 흉터내고 서로 으쌰으쌰도르하는데
가가기
2021-06-01 2 92
9069 일반  
글스포 그림이
우운동선수
2021-06-01 0 230
9068 일반  
루피 데리고 오는게 어떤 동물인지 모르지만 최소한 카이도와 맞붙을 수준은 되겠지?
콜택
2021-06-01 0 211
9067 일반  
도대체 조로가 킹 썬다는건 말이 된다고 생각함? [2]
우운동선수
2021-06-01 0 201
9066 일반  
상디는 세최간 2명을 상대하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기
2021-06-01 0 379
9065 일반  
아무튼 최강은
아가리퉁
2021-06-01 0 199

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX