츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인터넷인증은 의미가없음.
원잘알 | L:63/A:506
846/1,270
LV63 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 478 | 작성일 2022-01-20 16:13:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

인터넷인증은 의미가없음.

걍 맘먹고 조작하려면 씹가능.

내 본진에서도 3년넘게 조작인증으로 유저들한테 까불다가

실제 거기사는애가 유투브에 영상올려서 인증까면서 이것저것 물어보니까

걍 자탈하고 런함

내가 인증안하는 이유기도함 ㅇㅇ

어차피 해도 응 조작이네? 한마디면 끝임 ㅋㅋ

즉, 인증한답시고 뭐올리고 뭐올리고 하는 행위 자체가

굉장히 무지하고 덜떨어진 행동이라는뜻 ㅇㅇ 

아무의미없음 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:73]
MonkeyDLuffy
그니까 빙신아 주작인증이 아니라 있는 그대로 인증하면 그만이잖아 븅딱아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작이네 뭐네 해도 증거 가지고 해야지 그냥 말로만 하는것들은 당연히 니가 욕박아도 되는 부분이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:63/A:506]
원잘알
있는그대로 인증해도 어차피 안믿음 ㅇㅇ
내가 다른 사이트에서 몇번이고 해봐서암

나 죽이러 찾아온다고 하는애들도 수두룩했음 ㅋ
추천0
이제는 인증마저 해봤다고 구라 치는겁니까 자랄군?
추천2
원피스백과사전
이새기 지가 병신같이 행동한건 알긴아노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽이러간다는 협박에쫄려서 인증못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
내가 인터넷에 인증을 안하는이유가,
인증을 해봤기 때문에 어떤흐름으로 갈지 뻔히보이기때문에
안한다는건데?
머저리새낀가?
추천0
인증 해본척 하는게 뻔히 보이기 때문에 한 말인데요 자랄군?

개빡대가리새끼세요?
추천0
키드
걍 이런 씹덕 사이트에서 지 잘났다고 인증이니 뭐니 난리떠는놈들은
정말 어떤 생활수준으로 살고 있는지 상관없이 하나같이 자존감 떨어지는 불쌍한 놈들임
추천0
원잘알
ㅇㅈㅋㅋㅋ걍개병신
안봐도 고속도로 풀숲에서 텐트치고 자는새끼들임
추천0
다른데서 몇번이고 해봤다면서 자존감이 몇번이고 떨어져서
고속도로 풀숲에서 텐트치는 생활을 몇번이고 한거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
버클리대 병신도 마찬가지란다^^ 한국좃지잡다니던 병신이 썸머교환학생으로 잠깐 다녀온 버클리대로 정규학생이라고 구라치다가 몇일후에 현지생인 나한테 SAT, 어시스턴트, PHD 대답도못하고 글싹튀 빤스런했지. 너희같은 좃무식한 빠가새기들이니까 믿는거 아니겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96920 일반  
아직 공개되지않는 애들 능력들 ★ [12]
퉁지
2022-01-30 0 877
96919 일반  
조이보이는 조로지 ㅋㅋㅋ
킨에몬동료확정
2022-01-30 0 1057
96918 일반  
루피 = 찐 조이보이, 상디 = 짭 조이보이 [2]
갓디
2022-01-30 0 1402
96917 일반  
내가 마다라는 부정하면서 도피는 치켜세우는 이유 [32]
원잘알
2022-01-30 0 794
96916 일반  
언젠간 나올 장면
갓디
2022-01-30 0 695
96915 일반  
근데 원피스에서 혈통빨이 중요함? [2]
저능아바로차단
2022-01-30 0 324
96914 일반  
앞으로의 상디 예측한다 [3]
갓디
2022-01-30 0 745
96913 일반  
다음주는 상디가 활약하겠네
갓디
2022-01-30 0 518
96912 일반  
우솝 라이벌 버기 vs cp9 시절 루치 [1]
시발
2022-01-30 0 514
96911 일반  
다음주 예상..jpg
갓디
2022-01-30 2 790
96910 일반  
깅이 cp면 진짜 잘어울릴텐데 [7]
원잘알
2022-01-30 1 899
96909 일반  
이번화 애니 프로메테우스 졸귀 [3]
하잉이
2022-01-30 2 1122
96908 일반  
원게에 근첩소독짤 만들어서 올려도되노?
딸땰이왕
2022-01-30 0 253
96907 일반  
아 닉넴 중복확인 누른다는게 확정 눌럿네 ㅠ [1]
도라이바
2022-01-30 5 782
96906 일반  
로vs도플 [5]
유호빈
2022-01-30 1 837
96905 일반  
1 : 1 은 카이도라고 사람들은 말한다 [5]
찐따들조련사
2022-01-30 6 1098
96904 일반  
로저 = 흰수염 = 카이도우 > 센고쿠, 거프, 시키, 샹크스, 빅맘, 아카이누 등등 [11]
만화평론가
2022-01-30 2 671
96903 일반  
샹크스 평가는 극과 극인듯 [2]
찐따들조련사
2022-01-30 10 898
96902 일반  
전성기 기준 사황, 원수, 대장 강함. [5]
saida
2022-01-30 2 615
96901 일반  
록스 계보는 티치가 따라가네
시나모롤
2022-01-30 0 356
96900 일반  
사황 대장 개인적인 생각과 강함의 순서 [11]
빅파더
2022-01-30 2 714
96899 일반  
사보 vs 아카이누 전투나와도 전혀 이상할게 없는게 [2]
찐따들조련사
2022-01-30 0 554
96898 일반  
이 대사는 ㄹㅇ 조로랑 상디 대사인데 [4]
빈스모크상디
2022-01-30 0 685
96897 일반  
삼선장 빠는놈들 수준은 정말 상퀴랑 다를게 없군 [3]
원게재밌다
2022-01-30 7 681
96896 일반  
어..다음화에 드뎌 빅맘 해적단 등장할지도ㅋ [4]
빈스모크상디
2022-01-30 0 434

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX